자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
이거 진짜로 ㄹㅇ이다 나 공차 들고갔는데 화장실 안 갔음
익인98
나믿고산다...(?)
•••
익인2
나 빽다방 커피 들고갔는데 영화시작부터 끝날때까지 딱 한모금마심
익인4
너 혹시 나야?
•••
익인5
나도 빽다방 바닐라 라떼 사서 한입 먹었다고!!!! 광광 전혀 음려수 먹을 시간이 없어
•••
익인7
아니 나 심지어 영화관 들어가기 직전에 화장실 가고 싶었는데 상영관 근처엔 화장실 없어서 2층 내려가야 한다길래 걍 봤거든? 쏙들어감 화장실가고싶은생각
•••
익인9
난 세상 유난떨었잖아 영화보는데 넘 긴장해서 멀미했자너 이게 무슨 유난이야...!
•••
익인54
헐 나야?????
•••
익인65
와 나야????? 자몽에이드 사서 한모금 마시고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인3
근데 진짜 집중해서 보다가 시계 딱 봣는데 두시간 지나있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
다른익인12
이거 스포인 것 같은데 수정 가능할까??
•••
익인14
헐 미안 제목에 ㅅㅍㅈㅇ 안달려있네
•••
익인13
스포..ㅎ
•••
익인93
오 너익나익
•••
익인8
이거ㄹㅇ임
익인10
쓰니야 댓글에 영화 내용있는데 ㅅㅍㅈㅇ 달아야하지않을까?
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 영화보기 1시간 전부터 가고싶은거 직전에 가서 중간에 화장실 안가려고 참았음 ㅎㅎㅎㅎ
익인15
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
익인16
나도 팝콘이랑 음료수사서 들어갔는데 팝콘 반도 안먹고 음료수 거의 그대로였음 세시간 생각보다 금방이였써👏💓
익인17
ㄹㅇ!!!!!
익인18
진짜 ㅇㅇㅇㅇㅇ 스벅 벤티사이즈 마심ㅋㅌㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
익인19
맞앜ㅋㅋㅋ 진짜
익인20
혹시 앞에 내용 몰라도 재밌을까?ㅠㅠ
익인22
앤트맨과 와스프는 보시는게 좋을 것 같아요
•••
익인25
지나가는 익인데 난 아이언맨1이랑 인피니트워 봣는데 어느정도 이해되써!!
•••
익인36
후하후하 나는 하나도 안봐서ㅠㅠ
그래도 재밌다니까 봐야겠단!! 감사해용:)

•••
익인27
어벤져스 시리즈랑 앤트맨과 와스프 보는 게 좋아!
•••
익인45
어벤져스 1,2,3 이렇게만 봐도 충분히 이해 가능! 나는 개미맨 1,2편 다 안봣오
•••
익인21
전 한시간동안 참았어요...ㅋㅎ 볼일 보고 갔는데도... 물론 참을만큼 시간가는 줄 모릊니다
익인23
이 글 보는 내가 갑자기 화장실 가고 싶어졌어..
익인24
세시간이 이렇게 빨랐나 싶었다 원래 오래 앉아있으면 허리 아픈데 그런 것도 몰랐음ㅠㅠ
익인30
•••
익인26
나는 화장실 참느라 죽는줄
익인29
나 캡마 안봤는데 봐도 괜찮을까..?
익인34
상관없오!!
•••
익인35
웅 나도 안보고 봤는데 ㄱㅊㄱㅊ
•••
익인38
나 어벤저스 시리즈 하나? 보고 안 봤는데 오늘 재밋게 잘봣서
•••
익인31
팝콘 사지말까?
익인43
나 원래 영화보면서 팝콘 L사이즈사면 혼자서라도 반이상 먹었었는데 이번엔 진짜 1/4정도밖에 안먹은듯...
•••
익인46
그럼 안먹어야겠다 ㅋㅋㅋㅋ원래 사도 잘 안먹는데 시작전 핫도그나 머가야징
•••
익인32
진짜ㅋㅋㅋㅋ걱정했었는데 세시간 순삭.. 음료마실 타이밍도 못재고 계속 영화봤다
익인33
ㅇㅈ 음료 반잔도 안 마심
익인39
근데 진짜 3시간 금방 갔어 ...
익인40
ㅇㅈ... 나 영화보다가 화장실걱정 많이 하는데 보는내내 화장실생각 1도 안났음... 물론 음료있었지만 음료 마실생각도 1도 안했음...
익인41
나 화장실갈까봐 콜라 사놓고 3분의1도 안마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인42
난 처리하고 갔는데도 너무 마려웠어ㅠㅠ 실제로도 가는 사람 많더라 사바사인 듯
익인44
아근데 ㅇㄱㄹㅇ인게 다른 사람들이 콜라한모금도못마셨다면서 말하는거들음
익인47
아니.... 나는 그렇지만 사람들 엄청 간다
특히 아이들은 정말 우다다다 자주 가더라구>_^

익인48
기대한다.... 진짜 나 기대한다
익인49
팝콘 들고 한 다섯번 먹었나.. 긴장하느라 아무것도 안함
익인50
아 나 너무 두근두근해
익인51
내 친구 오늘 나랑 가서 마블영화 첫경험 했는데 앞 내용 다 모르고 봤는데도 인생 영화래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인52
나 마블영화 한번도 안봤는데 봐도 괜찮을까?
캐릭터특성알기엔 좀 이해안될거야ㅜㅜㅠㅠ
•••
익인53
222누가 답좀해주세요 재미있다니까 보고싶은데 1도모름
•••
익인59
밑댓!!
•••
익인57
이건 솔직히 전편 다 봐야 재밌고 더 감동적이야..근데 오늘 마블 아예모르는 언니랑 봤는데 하나도 안지루하고 재밌었다고 왜 이제봤는지 모르겠다고 하더라 ㅠㅠ 정주행하고 보거나,보고 정주행하고 이차뛰거나ㅠ진짜 정주행하는걸 추천해 걍 11년을 갈아만든 영화라서
•••
익인55
초반에 화장실 갔어도 불안했는데 중반부터는 화장실 생각이 안남 슬퍼서...
익인56
이거 진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
익인58
나 스벅 그란데 사이즈 마셨는데 두모금정도 마시고 보다가 얼음 다 녹고 거의 끝나갈때 다 마심ㅋㅋㅋ
익인60
난 배탈이었는데 참았다...화장실가면 후회할거같아서...
익인61
블라스트 들고 들어가서 다 마셨든데 화장실 생각 안 나더라 ㅋㅋㅋㅋ
익인62
ㅇㅈㅇㅈ
익인63
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 화장실 엄청 가는데 화면 다 꺼질때까지 끝까지있었다
익인64
난 화장실 두번 갔다옴ㅋㅋ 초반에 가고 중간부터 조금마려운거 참았어ㅋㅋ
익인66
난 물 아예안먹고 팝콘 미디움 한통 먹고봄ㅋㅋㅋ
익인67
이렇게나 재밌어??? 보러 갈 생각 없었는데 보러가고 싶어졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인68
마블 모르면 노잼일거야!!! 전편이랑 이어져서먼내용인지도모를궐
•••
익인71
마블 웬만한 건 다 봤오! 캡틴 아메리카는 안봤는데ㅔ 꼭 봐야될려나??
•••
익인72
응!!!!!!!!!! 캡아 꼭 봐야해 ㅋㅋㅋ 그래야 웃을 수 잇는 장면 잇도 이랴돼
•••
익인79
혹 그렇군! 거마웟
•••
익인69
원래 보던 사람 아니면 아이언맨1 캡틴아매리카 (퍼스트어벤져, 윈터솔져) 러벤져스 1 보고가는거 필수
•••
익인70
그래도 웬만하면 보기전에 뭐 마시지마..나 한시간반 남았을때부터 화장실 참았어....
익인73
인피니트?티?워랑 이어져?
익인75
웅!
•••
익인76

•••
익인78
엉 구건 꼭 보고가면 좋게따
•••
익인74
난 혹시 몰라서 이번에 물도 안 사서 들어갔다ㅠㅠㅠㅠ1도 안 마려눠서 다행
익인77
ㅇㅈㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
익인80
진짜 세시간 훅 간다 대박이야
익인81
진짜 나 공차 한잔 다 마셨는데 화장실의 ㅎ자도 생각 안 남
익인82
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ콜라샀는데 몇모금빨지도않았어 너무집중해서
익인83
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
익인84
나 친구들이 방광 5미리라고 하는데 2-3번감ㅋㅋㅋㅌ
익인85
진짜 인정
익인86
맞아 나도 콜라사들고 갔는데 화장실은 기억도 안나더랔ㅋㅋ그리고 집중하느라 콜라 별로 마시지도 못하고 다 버림
익인87
콜라 하나 다 먹었더니 화장실거고싶어죽겟는거 꾹참았다ㅠㅠㅠㅠㅠ 거의 두시간을,,,,,휴우
익인88
누가 아이언맨 3 부터 정주행해가라는데 그거부터 보면 될거같아??? 웬만한건 다 보긴 했는데 캡아나 캡틴마블이랑 몇개 못본게 있긴해서ㅜㅜ
익인89
진심 나 토레타 들고 갔는데 한모금 마시고 그대로 들고나옴
익인90
난 아님 생각없이 음료수 먹고 나 방광 진짜 손바닥 만 해서 영화 시작하고 나서는 화장실 한시간에 한번씩 감 주변인들에게 너무 죄송스러웠다.. 근데 이게 진짜 변명을 하자면 터지려고 할 때 간거였어요.. 여러분 그냥 음료 먹지 마셈
익인91
그냥 마블캐릭터 누가 누군지만 알면 될듯한데 내가 그랬고등ㅇㅅㅇ 근데 진짜 핵잼이야 너무 재미있어 꼭봐 다들
익인92
나 원래 화장실 자주가는데 콜라 마신만큼 눈물로 나와서 화장실 안간듯..ㅎㅎㅎ
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인95
ㅠ넘해
•••
익인96
나 앤트맨과 와스프 빼고랑 캡틴 마블 빼고 다 봤는데 이해 가능 하겠징??
익인99
엔와슾 정리영상 보면 좋을 듯! 아무래도 중요 설정들이 있으니까
•••
익인97
나 화장실 한번 감ㅜㅜ 콜라 다 마셔서
익인100
나 한번 다녀왔다ㅠㅠ
익인101
난 한시간지나니까 바로 신호오고 못참겠어서 갔다왔다... 다행이 맨뒤 통로여서... 두번더 볼거라 맘편히 갔다온것도있음!!
익인102
그만큼 흡입력 있는거야??아 궁금 하다 ㅠㅠ
익인103
3시간 루즈 하지 않는건가??
익인104
오오...! 진짜 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 죽겠어
익인105
나 스타벅스 벤티들고 갓음 신지어 얼음도 다 녹아서 그거 까디 다 마셨는데 화장실1도 생각 안나도라
익인106
난 화장실 너무 가고 싶었어... 하지만 꾹 참았징 ㅜ
익인107
마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋ 순삭
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31685883우리 동네 김천 진짜 맛없다....11:3210
31685882국제전화 받앗늠데 나 무서움11:3230
31685881어제 폰에 있는 사진 놑북으로 다 옮기고  회원전용11:3120
31685880코알라 닮았다는 거 칭찬인가.... 느낌이 어떤 것 같아 111:3140
31685879너네 남친이 여사친한테 춥다고 옷 벗어주는거 이해가능?11:3160
31685878와 아이폰 배터리 왜 이렇게 빨리 닳나 했더니11:3180
31685877하 나 진짜 너무 못된건가..11:3140
31685876와 내앞사람 진심 더럽게안내리네  회원전용11:3190
31685874유리가루?박힌거같은데11:3150
31685873그 골반교정 된다는 개구리자세..원래 이래..?  회원전용11:30140
31685872나 오늘 겨 제모 처음해본다...! 311:30110
31685871🌸쓰니 귀염뽀쨕 요술봉 선풍기 주문했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🌸 111:30250
31685870엑스맨 시리즈 본 익 있어?? (약ㅅㅍ?)11:3070
31685869아 인티하다가 정거장 지나침ㅋㅋㅋㅋㅋ11:3060
31685868오늘 과잠 챙길까 말까11:2990
31685867카뱅 세이프박스에 그냥 내계좌에있는 전액 으로 넣는 방법 없나? 311:29250
31685866가족여행에 나는 참여 안 하겠다는게 잘못이야?? 311:29240
31685865사랑방-이성전남친이랑 연락중이야 311:29220
31685864국장 자기 용돈으로 하는거 법 위반 아니지? 411:29200
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/22 11:28 ~ 5/22 11:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/22 11:30 ~ 5/22 11:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
걸그룹 에이프릴 타이틀곡 중 가장 좋아하는 곡은? l 5209표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성