모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1034l
이 글은 5년 전 (2019/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
시라부!!! 라부야 사랑해 너가 쵝오야
5년 전
글쓴닝겐
겁나 예쁜데 이상하게 인기 없는 닝이 겁나 싸'가지 없는데 인기 많은 라부한테 상담신청 하는 이야기 보고싶다
5년 전
닝겐2
맛층이요 맛츠유ㅠㅠㅠ 진짜 너밖에 없어... 너만 사랑해ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
다른 사람한텐 은근한 벽을 두면서 대하면서 유독 닝한테만 약한 마츠카와와 그런 마츠카와를 놀려먹는 닝 보고싶당
5년 전
닝겐3
농부(농부-우시지마 와카토시/17)
5년 전
글쓴닝겐
눈치 없는 학생회장 우시지마 선배를 꼬시기 위한 패기넘치는 (존'예)신입생 닝겐의 좌충우돌 로맨스코미디
5년 전
닝겐23
그의 취미는농사엿다. 취미가 배구라고 하고 싶지만 배구농부도 못 잃어 닝은 농부으 ㅣ눈세력이 어느정도인지 몰랏따. 어느정도인지 궁금해진 닝은 직접 접근하게되고......
5년 전
닝겐4
오이카와 / 토오루 평생 행복해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
배구선수로 활약하다 부상으로 은퇴한 오이카와랑 그의 전담 재활치료사 닝겐이 서로 싫어하다 나중엔 사랑하게 되는 게 보고싶군뇨
5년 전
닝겐55
헐 누텔라 되어버렸어요.......... 흑흐구규규규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘모 좋아여 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐5
쿠로오 나랑 결혼해
5년 전
글쓴닝겐
쿠로오가 알바하는 성인용품점에 혼자 구경하러 갔다가 이상한 오해를 사게 된 모태쏠로 닝겐 이야기 보고싶다
5년 전
닝겐34
센세 저 변태인건 또 어떻게 아시고....너무 좋네요...
이상한 오해라면 어떤 오해일까요 어떤 오해든 좋으니까 쿠로오가 능글맞은 말투로 닝 곤란하게 만들어주면 좋겠네요🤭

5년 전
닝겐6
맛키! 같이 벚꽃보러가자 이 분홍머리야!
5년 전
글쓴닝겐
유명한 게임 스트리머 맛키의 짱짱팬 닝겐이 어쩌다 맛키의 엄청난 추태를 봐버리게 되고 맛키는 그거 입막음 하려고 닝 따라다니다 둘이 사귀게 되는 로코 보고싶다
5년 전
닝겐7
아카아시 나랑 결혼하자. 내가 손에 물 한 방울 안 묻히게 해줄게ㅠㅠ
5년 전
닝겐20
안드로이드가 일상에 보급된 미래, 감정이 생겨 주인에게 반항하고 범죄를 저지르는 일이 잦아져 경찰관닝과 회사파견으로 사건 담당용 감정없는 파트너 안드로이드 아카아시가 점점 감정이 생기면서 자신에 혼란을 느끼고,,,,,,,(feat.디비휴
5년 전
글쓴닝겐
이제 막 정치계에 몸 담아 라인을 잡아보려고 하는 아카아시 앞에 이미 엄청난 매력으로 정치인사들을 쥐락펴락 하는 야한 닝겐이 나타나는거 보고싶다 살짝 좀 야릇한 느낌으로다가
5년 전
닝겐8
영산아...... 누나 운다... 네 얼굴 덕분에 운다... 배구길만 걷자 울 뽀댬 귀요미... 앞으로도 네가 하고 싶은 배구 잔뜩하고 전국도 세계도 제패해버리자...
5년 전
글쓴닝겐
강력1팀 최초 여자 팀장이 된 닝겐 밑으로 눈치없고 의욕만 앞서는 햇병아리 신입 카게야마가 들어오는 거 보고싶다 닝의 대환장스토리가 펼쳐지겠지
5년 전
닝겐52
도대체 네 머리 속엔 뭐가 든 거야! 라고 외쳐도 또 수칙 외워보라고 하면 줄줄 읊는 모습에 뒷목 잡는 모습이 연상되는...
5년 전
닝겐9
이와쨩 나 낼 시험인데 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포기 먹여살려줘!
5년 전
글쓴닝겐
오이카와를 짝사랑 해서 이와쨩에게 상담을 받다 어느 순간을 계기로 이와쨩에게 반해버리는 닝쨩 보고싶다 이와쨩은 그 맘을 몰라주고 닝이 계속 오이카와 좋아하는 줄만 알고ㅠㅠ맞삽질 해줘라
5년 전
닝겐10
스가 나랑 연애하고 결혼해!!
5년 전
글쓴닝겐
베타인 척 하고 다니는 우성 알파 스가랑 베타인 척 하고 다니는 오메가 닝이 동시에 러트싸이클이랑 히트싸이클 와버려서 하룻밤 불장난을 하게 되는 숭한 이야기가 보고싶네요
5년 전
닝겐11
세미 선배 저 김치전 잘 만드는데 같이 먹어줘요 어흑
5년 전
글쓴닝겐
세미를 짝사랑하는 전교꼴등 닝겐에게 대학가는거 성공하면 사귀어 주겠다고 약속한 세미 보고싶다 그 말에 자극받은 닝은 진짜 미친듯이 공부해서 유명한 대학 입학해버리고 당당하게 입학증명서 들고 세미 찾아가줘라~!
5년 전
닝겐12
사쿠사 사쿠사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너를 위해서라면 다이슨 청소기도 살수있어!!!!
5년 전
닝겐45
센티넬버스 세계관 가이드닝 센티넬사쿠사
5년 전
글쓴닝겐
왕실 근위대장 사쿠사를 사모해서 남장까지 하고 왕실 근위대에 지원한 닝겐 보고싶다.닝이 워낙 특출나서 사쿠사의 눈에 들게 되지만 나중에 여자인게 밝혀져 버리는거
5년 전
닝겐54
아...너무너무취향이라 놀랬다ㅠ 개인적으론 동경이었다가 사랑되는게 좋은데 사랑이어도 좋아.... 충성심으로 사쿠사 대신 죽을 수 있을 정도였음 좋겠어...
5년 전
글쓴닝겐
마자마자 살짝 사모하는게 동경80 사랑20 이었으면 좋게씀 ㅠㅠㅡㅜㅠ사쿠사 닝이 여자란거 알자마자 죽이려고 했지만 못죽이고 살려주는거 넘 좋다...
5년 전
닝겐58
아...넘 좋다...센세 제가 또 찌통 좋아하거든요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 결국 살려주긴 했는데 다른 사람이 윗쪽에 찔러서 들통나고 도망가는 것도 좋고... 살려주고 나서 어색한 상태였다가 전쟁터에서 사쿠사 살리고 대신 죽는 것도 죠음....
5년 전
닝겐13
아츠무ㅜㅜㅜㅜ 너무 보고싶다 흑흑ㄱ
5년 전
글쓴닝겐
자기가 쓴 인터넷소설 세계로 들어가버리는 인소작가 닝겐이 거기서 자기가 만든 남자주인공 아츠무에게 사랑에 빠져버리는 이야기 보고싶다
5년 전
닝겐72
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜로 들어가고 싶어지잖아
5년 전
글쓴닝겐
하필 여기서 아츠무가 나쁜남자st인데 닝은 자기가 만든 캐릭터면서도 그 매력에서 헤어나오지 못하는거 다이스키ㅣ
5년 전
닝겐79
와 센세 천재야? 닝이 환장할정도로 나쁜남자st이였으면..^^
5년 전
글쓴닝겐
79에게
거의 뭐 나쁜남자가 끌리는 이유에 강지한 느낌이라고 하자 ^___^

5년 전
닝겐14
아카아시! 같이 별 보러 가자!!
5년 전
글쓴닝겐
비밀연애하다가 몰래 헤어진 배우 아카아시랑 닝이 하필이면 오래 연애하다 헤어진 연인이 다시 재결합 하는 스토리의 드라마를 같이 찍게 되면서 두 사람도 다시 재결합 하는 거 보고싶당
5년 전
닝겐15
텐마군 넌 여전히 작은 거인이야!!
5년 전
글쓴닝겐
헉 이 분은 내가 아직 얼굴밖에 몰라서 모르겠다 헤헤 (머쓱)
5년 전
닝겐16
아츠무!!!!
5년 전
글쓴닝겐
실수로 아츠무 외제차에 기스 내버린 닝과 🐶빡쳐서 물어내라고 하려다 너무 자기 취향의 얼굴을 가진 닝 보고 뻑가서 쫄쫄 쫓아다니게 되는 재벌 츠무 bgsd (닝 속마음 : 🐶ㅇㄷ!)
5년 전
닝겐17
사무야 ㅠㅠ 나랑 떡볶이집도 가고 핫도그집도 가고 빵집도 가고 맛집 탐방하자 ㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
동심가득 담임선생이 제안한 마니또 게임에서 서로의 마니또가 되어버린 사무랑 닝 보고싶다.사무는 닝 사물함에 자기가 좋아하는 음식들 다 쑤셔넣고 닝은 사무 사물함에 사무가 좋아할만한 음식들 쑤셔넣고 무한 반복하다가 서로 쉬는시간에 그거 먹고 있는거 발견하고 눈치채는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐18
오이카와 죽도록 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
인기 많은게 사실은 피곤한 오이카와가 그냥 아싸리 아무나 조용한 여자아이 하나 잡고 여자친구 해달라고 부탁하는데 하필 그게 닝이었으면 좋겠다.조용히 학교생활 하던 닝은 너무 갑작스런 상황에 당황하고 애들 시기질투에 살짝 힘들어하고.결국 닝의 매력에 오이카와가 진짜로 흠뻑 빠져버리는 이야기
5년 전
닝겐60
아ㅜㅠㅠㅠㅠ최고에요 쿠소닝이지만 얌전한척 간다,,,,,흐흑 우리 센세 돈길만 걸어요ㅜㅠㅠ
5년 전
닝겐19
카와니시 사랑해.. 분량적어도 괜찮아...ㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
대학동기들끼리 가진 술자리에서 귓속말 게임 하다 관심가는 사람으로 서로를 지목한 카와니시랑 닝겐의 풋풋한 캠퍼스 스토리 보고싶다.근데 닝겐은 과씨씨는 하기 싫어서 고민이고,카와니시는 아직 연애느 하기 싫은데 닝을 놓치기는 싫어서 고민이고.
5년 전
닝겐21
키타, 열심히하는 키타를 보면서 내자신을 다스리기도하고 힘내ㅠㅠ 너무좋아해
5년 전
글쓴닝겐
뭐든 열심히 하고 진중한 하인 키타가 거슬리는 망나니 아가씨 닝겐의 키타 괴롭히기 대작전 보고싶다.하지만 닝이 계획한 것들마다 실패하고 성공한다 해도 키타의 반응이 미미해서 혼자 부들부들 하겠지.키타는 다 알면서 귀여운 아가씨 어리광 받아주고ㅠㅠㅠ.
5년 전
닝겐22
카게야마 니가 있어서 살아간다 사랑해
5년 전
글쓴닝겐
국가대표 영산이의 경기를 보고 반해버린 인기 탑스타 닝겐이 몰래 영산이 번호 알아와서 플러팅 치는거 보고싶다.근데 영산이는 연예계에 관심이 없어서 닝 이름만 들어봤지 얼굴도 모르고 그덕에 꼬시는 닝은 대환장하는 거 넘 기여울거 같아
5년 전
닝겐71
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 조아 ㅠㅠㅠㅠㅜ 이때를 위해 연시를 달려왔지 김영산 딱기다려 꼬시러간다 쓰니 길게 써줘서 고마워!!
5년 전
닝겐24
스나 나 너한텐 엽사 찍혀도 괜찮아...너가 행복하다면...
5년 전
글쓴닝겐
첫사랑을 찾기 위해 육지로 올라온 인어공주 닝이 육지에서 처음 마주친 스가의 도움을 받아 함께 첫사랑 찾기 대작전~! 펼치는 이야기 보고싶다.첫사랑과 이어질 뻔도 했지만 알고보니 첫사랑은 ㄹㅇ쓰레기 그 자체였고 그 대신 스가랑 사랑에 빠지는 동화같은 이야기
5년 전
닝겐25
사쿠사 사랑해...우리 키요오미 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠ너랑 커플 마스크 하려고 비슷한 마스크 서치했잖아...
5년 전
닝겐30
다이소 마스크
5년 전
글쓴닝겐
한국st로 군대 간 사쿠사(대신 머리 안밀었음)랑 곰신이 된 닝겐 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사쿠사는 닝이 밖에서 무슨 짓을 하고 돌아다닐지 몰라서 성격에 안맞게 살짝 집착도 하고 환장하면서 쩔쩔 매고 살판난 닝은 ㄹㅇ 마음대로 세상을 휘젓고 다니는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 안 밀었다에서 빵 터쟜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하앙 집착하는 사쿠사 넘 좋은 것... 전화할 수 있는 기회만 되면 닝한테 전화 바로 걸 듯... 처음 전화할 땐 공중전화라서 닝이 안 받고 끊어버리는 게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 받아서 어 나 집이야~하는데 뒤에서 쿵짝쿵짝 소리 들리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사쿠사 멘붕와서 ...클럽이 집이야? 하면 닝 살짝 당황하면서 아냐 먼 소리얌^^;끊어! 해줬으면
5년 전
닝겐68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿵짝쿵짝ㅋㅋㅋㅋ 사쿠사 그럼 휴가까지 진짜 벼르고 있을듯...아니면 포상휴가 받으려고 엄청 열심히 생활하고 나가서 닝 혼내준다..^^...
5년 전
글쓴닝겐
68에게
뭘로 혼내줄까~~~^^????

5년 전
닝겐69
글쓴이에게
아 알면서~^^ 불맠이었으면 이것저것 풀었는데 아쉽네... 근데 사쿠사 군복+군대모자? 쓰면 잘 어울리긴 할 듯... 거기다 군대가서도 마스크 끼고 있으면 좋겟다... 닝이 택배로 마스크 한 상자 보내줄듯ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴닝겐
69에게
마스크 못쓰면 그냥 방독면 대신 쓰라고 하자^___^ 그리고 의도치않게 군대내 최고 인싸 되는 인싸494...

5년 전
닝겐76
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사쿠사는 방독면도 잘 어울릴듯... 안어울리는게 없네 이 남자...(?) ㅋㅋㅋㅋㅋ 인싸 사쿠사... 정말 상상도 안간다ㅋㅋㅋㅋ 장기자랑 무표정으로 구경하는 사쿠사...

5년 전
닝겐26
켄마야 사랑해
5년 전
글쓴닝겐
학교에선 천진난만 순수 그자체지만 알고보니 게임광+욕쟁이인 닝이 게임에서 켄마 만나는거 보고싶다.FPS게임 하면서 보이스 키고 열심히 욕 박는 중에 켄마 목소리로 ...닝? 하고 들려오는거지ㅠㅠ
5년 전
닝겐27
토비오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
사람들 말 믿고 대학 교양 발표시간에 닝한테 공개고백 하는 카게야마랑 그 덕에 유명해진 닝의 대환장 연애스토리 보고싶다 카게야마는 끝까지 자기가 뭘 잘못했는지 모르겠지...?살면서 처음으로 공개고백 받아본 닝은 충격받아서 카게야마 피해다니려고 하는데 얼굴이 넘 잘생겨서 살짝 흔들리기도 하는...
5년 전
닝겐28
다이치... 사랑훼액ㅠㅜㅜㅜ 대장까마귀다운 그 듬직함과 박력도 다 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
태어나서 한번도 제대로 된 사랑을 받아보지 못해 상처도 많고 마음에 깊은 골이 있는 닝이 ㄹㅇ 핵벤츠 사랑꾼 다이치 만나고 나서 천천히 변해가는 힐링물 보고싶다...다이치는 그 어떤 상황에서도 닝 손 놓지 않을거 같아
5년 전
닝겐29
토오루 같이 배구 덕질할 사람이 없다....ㅠㅠ 같이 배구보러 가자ㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
귀신 보는 눈을 가진 닝이 어느날 카게야마 옆에 딱 붙어있는 귀신을 발견하게 되고 그 귀신 성불해주려고 카게야마 졸졸 쫓아다니는거 보고싶다.그걸 자기 좋아하고 있는거라 오해한 카게야마는 멋대로 닝 좋아하게 돼버리고 그럴 의도가 아니였던 닝은 예상치못한 전개에 당황
5년 전
닝겐31
사쿠사!!!!!!!!! 내가 너보려고 하루하루를 살아ㅠㅠ!! 국대가자 우리 사쿠사!!!!!!!! 사랑한드아아아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!
5년 전
글쓴닝겐
불같이 사랑해서 급하게 결혼했다가 이혼하게 된 사쿠사랑 닝 보고싶다.둘이 떨어진지 꽤 오래 지난 후에 닝이 이사를 가는데 이게 무슨일.하필 옆집에 전남편 사쿠사가 산대요!
5년 전
닝겐78
아아아아ㅏㄱ 너무 조하!!!!!!!! 고마워 쓰닝♥
5년 전
닝겐32
켄지로 나 매일매일 너만 생각해ㅠㅠㅠㅠ 너 생각하면서 힘내서 현생 살아간다구 보고싶어 흑흑 진짜 죽도록 귀여운 라부야 죽도록 사랑해ㅡ!!!!!!!!!!♡♡♡♡♡
5년 전
글쓴닝겐
닝이 짝사랑하는 남자애한테 전하려고 한 러브레터를 실수로 소꿉친구 시라부 신발장에 넣어버려서 둘 사이에 오해가 생기는거 보고싶다.라부는 나름대로 닝 상처 안받게 해주려고 평소보다 다정하게 대하면서 거절할 각 잡고 있고 닝은 갑자기 다정해진 라부 때문에 설마 자기 좋아하나 오해하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐93
나 고백도안했는데 차였어?ㅠㅠㅠㅡㄴ흑흑흑
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴닝겐
연애만 한다하면 몇달 못가고 금방 깨져버리는 연애하수 니로랑 썸만 타다 매번 연애하기 직전에 깨져버리는 모태쏠로 닝겐이 술 먹고 취해서 그냥 우리 둘이 사귀자!하고 사귕버리는 이야기 보고싶다 겁나 친했던만큼 너무 잘맞고 재밌는데 가끔 튀어나오는 연애모먼트에 티는 안내는데 설레죽는 두사람 ㅠㅠ
5년 전
닝겐35
키타 선배 오늘도 기도합니다
5년 전
글쓴닝겐
어릴 때 여우신사에서 길을 잃어버려 울고있던 닝을 구해준 신사의 주인이자 여우신 키타가 오랜 시간 뒤 자신의 부인으로 닝을 두고 싶어서 인간으로 변신해서 닝 찾으러 다니는거 보고싶당
5년 전
닝겐98
헐 키타 발려죽ㅇ..ㅠㅠㅠㅠ키타선배 최고야ㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑...
5년 전
닝겐36
사무 단 거 좋아해..?? 마카롱 무글래,,???
5년 전
글쓴닝겐
자기를 차버린 츠무 보라고 일부러 사무랑 연애하는 닝겐과 다 알면서 닝한테 어울려주는 플레이보이 같지만 알고보면 찐순정파 사무 보고싶다ㅜㅜ
5년 전
닝겐85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닝 너무 나쁘자나,,!!! 사무 맘 알아주라구여,,!!! 흑흑 그러다 닝 정신차리고 사무랑 찐사랑 해라,,
5년 전
닝겐37
츠무 많이 보구 싶다
5년 전
글쓴닝겐
대학 오고 한달에 한번씩 여자친구 바꿔가면서 수 많은 여자들을 만나본 츠무가 이제 슬슬 연애 하는 것도 질린다 싶은 참에 진짜 후리하게 입고 강의실로 뛰어가고 있는 화석 닝겐 보고 반해버리는거 보고싶다 누군지 찾고싶어서 태어나서 처음으로 대나무숲에 사람 찾는 글도 올려보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐86
헐 츠무 이제 화석까지 발굴하러 다니는 거냐구 느닷없이 온 얼굴책 친구 신청에 의아하다가 친구 목록 보고 (미모의 여성 분들 즐비,,) 쪼금은 팍 식어버려,,, (하지만 닝은 츠무의 N번째 사람이 되었다,,) 그 날 예쁘게 보이는 구석은 하나도 없었는데 대체 어느 포인트에서 반했던 건지 싸우는 날엔 화내려다가도 너무 잘생겨서 땀 삐질 흘려버려라 💦
5년 전
닝겐38
이와이즈미 배구해줘서 고맙고 싸랑해♡♡♡
5년 전
글쓴닝겐
킬러인 닝이 타겟 죽이려고 세이죠 입학했다가 얼떨결에 세이죠 배구부 매니저가 되어버리고 거기서 이와쨩이랑 엮여버리는거 보고싶댜 정체를 밝힐 수도 그렇다고 계속 숨길 수도 없는 닝은 시간이 갈수록 초조해져만 가고 아무것도 모르는 이와쨩은 닝을 더더 좋아하게 되는 그런 스토뤼..⭐️
5년 전
닝겐39
쿠니미 나 이제 잘 거야
5년 전
글쓴닝겐
세상 발랄하고 행복해보이기만 하던 닝이 매일매일 아무도 없는 교실에서 혼자 엉엉 우는 걸 본 쿠니미가 닝 신경 쓰는거 보고싶다.일부러 연습 없는 날에도 애들 다 빠질 때까지 남아있다가 닝 혼자 또 교실에서 울고 있으면 가만히 지켜보다가 어느날은 다가가서 왜 우냐고 묻는거 보고파
5년 전
닝겐40
츳키ㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
밤이 되면 고양이가 되는 저주에 걸려버린 닝겐이 밤에 길거리를 떠돌다가 츠키시마한테 냥줍 당하는거 보고싶다.까칠하고 싸'가지 없는 줄만 알았던 애가 엄청 다정하고 예쁘게 웃는 모습을 보고 반해버리는 닝겐 쿠다사이
5년 전
닝겐41
카게야마 사랑한다 진짜
5년 전
글쓴닝겐
영화 아가씨처럼 귀족 도련님 카게야마의 재산을 노리고 접근한 하녀 닝겐 보고싶다.영화처럼 영산이가 먼저 눈치채지는 않지만 엉뚱하고 한편으론 순진한 영산이한테 먼저 빠져버린 닝겐이 계획을 바꾸고 영산이랑 결혼해버렸으면 ㅎㅎ
5년 전
닝겐42
아카아시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
검사 닝겐과 변호사 아카아시의 치열한 법정공방이 보고싶다.사실은 둘이 결혼 직전까지 갔었던 연인사이였었고 안좋게 헤어지면서 법정에서 마주칠 때마다 보는 사람 피말리게 싸워대는거 보고싶어ㅜㅜㅠ물론 결말은 해피엔딩이로 다시 재결합임
5년 전
닝겐43
텐도 사랑해 미라클보이 사토리ㅠㅠ오늘의 넌 120점이야!!!!날개없는천사!!!!텐도!!!!!!!!
5년 전
글쓴닝겐
천재 작곡가 텐도가 슬럼프 와서 잠시 혼자 타지로 여행을 떠나는데 거기서 만난 카페 알바생 닝을 보고 영감 떠올리는거 보고싶다.그리고 그때 그 느낌을 받고 싶을 때마다 다시 그 카페 찾아가서 닝이랑 대화하고 그러다 좋아하게 되고.텐도의 뮤즈가 된 닝이 보고싶어
5년 전
닝겐90
진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐44
키타ㅠㅠ 사랑해ㅜㅠㅠ 니가 최고야ㅠㅜ 나도ㅠ열심히 살게ㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
술 마시다가 담담하게 너 좋아했었다고 말하는 키타와 그 날 이후로 무진장 키타가 신경쓰이게 된 닝겐의 이야기 보고싶다 그때부터 안보이던 키타가 자신에게 해주던 배려들이 보이기 시작하고 설레기 시작하는거지ㅠㅠ
5년 전
닝겐91
헐 완전 설레ㅠㅠ
5년 전
닝겐46
보쿠토 니가 최고야 헤이헤이헤이
5년 전
글쓴닝겐
세상 바보같고 엉뚱한데 이상하게 감이랑 추리력은 엄청나게 좋은 셜록 보쿠토랑 뒷바라지 전문 조수인 왓슨 닝겐 bgsd!!!!둘이 온갖 위험천만한 사건들을 같이 해결해나가는 도중에 닝이 먼저 듬직한 보쿠토한테 사랑에 빠져야함 ㅜㅜ
5년 전
닝겐47
스가와라ㅠㅠ 스가엘 ㅠㅠ 코우시 오늘도 천사야ㅠㅠ 천사같이 맑은 스가 사랑해ㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
한국인 닝이 혼자 일본 자유여행 갔다가 길을 잃어버리는데 그때 지나가던 스가가 도와주게 되고 자연스럽게 여행 가이드가 돼서 이곳저곳 같이 돌아다니다가 술 먹고 하룻밤 해버리는 거 보고싶다....닝 한국으로 돌아와서도 스가를 잊지못하고 스가도 닝을 잊지 못하겠지
5년 전
닝겐48
오이카와 사랑해 내가 우유빵 백개 사줄게
5년 전
글쓴닝겐
하트시그널 같은 방송 프로그램 나간 두사람 보고싶다아악!!!닝 빼고 모든 여자들에게 사랑받지만 닝한테밖에 관심없는 오이카와와 다른 사람한테 관심있는 닝으로.
5년 전
닝겐49
츠무 댕댕아 하트해
5년 전
글쓴닝겐
ㄹㅇ 얼굴만 보는 츠무가 갑자기 모든 사람의 외모가 정반대로 보이게 되는 저주에 걸리게 됐으면 좋겠다.그래서 실제론 핵평범한 닝겐이지만 저주 걸린 츠무 눈에는 세상에서 제일로 예쁜 여자로 보이게되고 얼굴보고 닝이랑 연애 시작했다가 나중가선 그 성격과 매력에 흠뻑 빠져버리는 이야기
5년 전
닝겐50
세미 상 시험 끝나면 저랑 엽떡 먹어쥬세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐51
스가 나 졸려 안아줘ㅠ
5년 전
닝겐53
카게야마 김영산 내가 카레 맨날 사줄게 사랑한다!!!!!
5년 전
닝겐56
켄마아아아 안아조...♡
5년 전
닝겐57
아츠무 ㅠㅠㅠㅠ 힘을 내쟈 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐59
ㅠㅠㅠ센세 간바레!!!!!♡
5년 전
닝겐61
후타쿠치 사랑해 공고오빠..
5년 전
닝겐62
사쿠사!! 날 좋은날 같이 데이트 하고싶다ㅠㅠㅠ 흐규ㅠㅠ
5년 전
닝겐63
쿠로오 너때문에 산다 요새
5년 전
닝겐64
이와쨩!! 오이카와랑 똑같은 내 성격을 받아줘~!
5년 전
닝겐66
아카아시..기억나...?우리같이 복도에서 떠들다 나만 퇴학당했잖아..
5년 전
닝겐67
히나타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 배구길만 걸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐70
와카쨩 진짜 완전 사랑해 딱 기다려 공부 열심히 해서 차원문 열게ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐73
스가 멋있어ㅠㅠ
5년 전
닝겐74
능글거리는 쿠로오 보고싶당
5년 전
닝겐75
츠무네 집에서 하숙하고 싶다 하앙
5년 전
닝겐77
아카아시 보고싶어ㅠㅠ
5년 전
닝겐80
니시노야 나 내일 시험이야
5년 전
닝겐81
토비오 우리 애깅이ㅠㅠㅠㅠ 제일 좋아하는 배구 평생 하면서 행복하게 살자ㅠㅠㅠ 슬프고 아픈 일은 누나가 다 가져갈게 울 애깅이 항상 행복만 해줘
5년 전
닝겐83
테루시마ㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥
5년 전
글쓴닝겐
모럴 없는 것도 쓰고 싶은ㄷㅔ 닝들이 띠용?!할까봐 못쓰겠다...혹시라도 그런거 달렸는데 불편한 닝들은 가볍게 무시해주세용...❤️
5년 전
닝겐84
카게야마 토비오 니가 내 별이다...⭐️
5년 전
닝겐87
아카아시 뽀뽀해쥬ㅓ
5년 전
닝겐88
쿠로오 난 니피지컬이좋아 사랑해 섹시해 능글맞아 최고
5년 전
닝겐89
아카아시...현실에서도 못 만난 내 이상형....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐92
츳키 네가 너무 좋아 죽겠는데 어떡해
5년 전
닝겐94
히나타....내가 키워줄게....
5년 전
닝겐95
케이지 나랑 지중해로 여행가자 꽃이 예쁘게 폈대
5년 전
닝겐96
쿠로오ㅠㅠ내 이상형의 총 집합체ㅠㅠㅠ그냥 존재만으로도 행복하고 사랑해ㅠㅠ
5년 전
닝겐97
사쿠사...우리는 왜 만날 수 없는걸까...하긴 현실에 있었어도 우리는 만날 수 없었겠지...흐규 (전 모럴 신경 안 써요! 센세 삘이 오시는대로 써주십셔^3^)/♡)
5년 전
닝겐99
니시노야상! 아이싯테루
5년 전
닝겐100
츠토무 우리 애깅이
5년 전
닝겐101
사쿠사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 자퇴할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐102
츳키이이이이이이이이이ㅣ ㅠㅠㅠ 츳키 사랑해
5년 전
닝겐103
토오루
5년 전
닝겐104
난 잘생긴 사람보단 귀여운 사람이 좋은데 귀여운 사람보단 섹시한 사람이 좋거든 그래서 쿠로오 쿠로오 쿠로오 정말 최고야
5년 전
닝겐105
시라부... 라부야 시험이 끝났는데 과제가 너무 많다 살려조..
5년 전
닝겐106
노얏상ㅠㅠ 하고싶은거 다해ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐107
우시지마 💕
5년 전
닝겐108
세미선배 밥 사주세욘!
4년 전