모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/25) 게시물이에요
목표는 15키로 빼기 🥰

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 비법좀
5년 전
나 일단 pt받아서 딱히 도움이 안될거야..! 식단관리한 것만 말해주면 일단 빵,술,간식 아예안먹고 있어!!
그리고 다이어트는 식단관리인듯 ㅜㅜ 나도 초반엔 거의 1일 1식했어,,,
1식도 토마토, 계란, 과일 이렇게 먹고!
아니면 하루는 밥을 먹고 나머지 끼니들을
가볍게 먹었어
그리고 꿀팁은 아니지만 내가 즐겁게 먹었던 거는 곤약젤리..? 그거 4칼로리짜리 좋아 올영에도 팔아!
미에로화이바, 아데스 초코우유 이것도 좋아!

5년 전
익인2
아쟈아쟈 쓰니는 할 수 있어!!!!!!
5년 전
고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 6월 말까지 다이어터에서 유지어터로 🌼💕🙂💕
5년 전
익인3
너익도 나도 목표 다 이루자!!🏋️‍♀️
5년 전
5년 전
익인4
운동은 뭐뭐했어? 나 헬스장 다니는데 뛰기밖에 안하거든 근력운동도 해야해?
5년 전
나 운동 기본적으로 한시간 반 이상은 했어!
근력운동 당연히 해야지!
프랭크,런지, 그리고 다리 🦵 이렇게 피고 접고 하는게 있는데 이거 꼭해!! 이거 샘이 다리 슬림해진댕~~~

5년 전
익인5
다른 익인데 다리 피고 접고 하는게 뭐야????
5년 전
이거 말고 스쿼트도 하고 그냥 헬스장가면 다리 운동인가..? 싶은거 다 해봐 ㅋㅋㅋㅋ 나도 겁먹고 안했는데 이젠 그냥 한가

5년 전
익인8
고마워!
5년 전
익인6
부럽당 첫주에 얼마나 빠졌어?
5년 전
4키로! 그때는 그냥 쏙쏙 빠져.. 살이 많아서 그런가봐,,
5년 전
익인7
어구 고생했네 (^v^)
5년 전
학 고마워 💙💜💙💜💙 맨날 보는 내 친구들은 못알아줬는데..😭
5년 전
익인9
대다내대다내 나두 피티해서 일년에 26키로 뺐엉 지금은 다시 좀 쪗지만 확실히 누가 옆에서 관리해주면 더 잘빠지는 것 같애ㅠ
5년 전
헐 26키로...! 완전 나도 그렇게 빼고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 조끔 찌지않아? 난 요요 넘 걱정돼ㅠ
5년 전
익인10
웅 많이 쪗어ㅠㅠ 요요는 아니고 마카롱의 맛을 알아버려서 거의 일주일에 두세번은 사먹었거든ㅠㅠ 그것만 아니면 관리 잘했을 듯 너무 폭식만 아니면 요여 안올거야
5년 전
마카롱 넘 맛있지ㅠㅠㅠ 나두 ㄱ다이어트 전날 까지 열심히 먹었다! 익이나 혹시 다이어트 식단 공유 해줄수있어? 😭😭
5년 전
익인11
휴학했을 때 피티 받은거라 아침에 공복유산소 한시간 무조건 갔고 저녁에 피티업으면 유산소나 개인운덩하러갔어 맨날 두번씩!
5년 전
익인12
아침운동갓다가 계란 두개 바나나/시리얼 점심에 닭가슴상샐러드나 일반식 저녁에 닭가슴살샐러드 닭찌찌 질리면 소고기채끝등심 구워서 밥이랑 같이 먹엇엉
5년 전
닭가슴살 샐러드 만들어 먹엌ㅅ지..? 나 만들기 넘 귀찮아서 맨날 스벅에서 사먹어ㅠㅠ

5년 전
익인16
글쓴이에게
초반에만 열심히 해먹거 귀찮아서 스테이크?소세지 같은거 사먹었어 요새 편의점도 나오더라

5년 전
조회수 놀랍당.. 익들으ㅏ 편하게 물어봐도돼!!
5년 전
익인13
헐헐ㅠㅠㅠㅠ진짜 짱이다 쓰나!!!!!!!!!!!존경해 정말로ㅠㅜㅠㅠㅠ혹시 1일 1식 식단 알려줄수 있으까??종류랑,,몇 개??요런거!!
5년 전
나도 첨엔 딱딱 지켜서 해야지!!! 이랬는데 오히려 나는 그러면 스트레스 받는 타입이야ㅠㅠ
그냥 생활에 무리가 없을 정도로 조끔 먹어야지! 이생각하고 먹었어! 흐음,, 근데 쓰니가 나처럼 통통하지는 않는다면 내가 별로 도움이 안될거야ㅠㅠ 혹시 모르니까 내가 밑댓에 내 식단표 적어놓았던거 올려줄게!

5년 전
5년 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와 쓰니 천사다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어디서 빛이나!!!!ㅜㅜㅠㅠㅠ고마워 쓰나!!!❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
나도 변비 걸렸어,, 근데 이미 난 변비가 익숙해서 별 생각없다,, 근데 변비는 요거트가 정말 좋더라ㅠㅠㅠ쾌변이나 런 먹어봐! 우리 같이 힘내자ㅠㅠ
5년 전
익인15
지금도 1일1식으로 과일먹어? 식단 궁금해 ㅠㅠㅠ
5년 전
요즘은 아닌데 살을 좀 빨리 빼고싶을때? 내가 별 도움안되는 식단을 위에 올려놓았어!
그리고 🍅 토마토가 정말 최고야! 나는 먹다가 질릴까봐 맨날 갈아마셔 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 뱃살빼기에도 좋대~~~~
그리고 dole 이거 맞나..? 컵 과일 나와있는데 그거도 먹었어!
과일 여러개 사는거 넘 귀찮아서,,, 근데 칼로리도 얼마 안높아서 자주 먹었당 특히 알바할때!

5년 전
익인18
고마워 나도 열심히 할게 💖💖
5년 전