모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
고데기같당
5년 전
익인2

5년 전
익인3
거데기얌
5년 전
익인4
물결?? 해달라행
5년 전
5년 전
익인5
근데 요즘은 펌도 잘나오더라
5년 전
지속도 잘 되려나? 그냥 동네 묭실은 안 되겠징ㅠㅠ
5년 전
익인7
내가 본건 다 서울 유명한데ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인10
근데 호ㅓㄱ실히 만족할만하게 해주니깐...서비스도 좋고
5년 전
익인6
웅 저분 고데기얌
5년 전
익인8
고데긴데 요즘은 사진보야주면서 이렇게해주세요 하면 해주는 곳도 많음
5년 전
익인9
시내나가야함 동네는 어떤 파마를 들이밀어도 결과물이 같아
5년 전
시내..!? 시내가 어떤 뜻인 지 모루겠엉ㅠㅠ 번화가에 있는 거 말하는 건가?
5년 전
익인12
아 웅 번화가ㅇㅇㅇ내가 사는 곳 기준으론 홍대나 안양일번가, 범계 같은곳 시내라고하는데 우리 지역만 쓰는말이었꾸나..
5년 전
주로 지방에서 많이 쓰는 것 같더라구! 그럼 그런 번화가에서 체인 미용실 같은 곳 가라는 거지?
5년 전
익인13
글쓴이에게
웅! 경기도도 지방인감..?

5년 전
아니아니 나도 경기도 익인데...!? 우린 사실 동네 주변에 있을 게 다 있어서 시내라는 말을 잘 안 쓰는 것 가탕..! 번화가라 해봤자 쇼핑몰이나 방탈출 카페 정도 있는 듯?

5년 전
익인14
글쓴이에게
그냥 우리근방 학교사이에서만 쓰던말이엇나부다ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 번화가 체인가도 이상하게해주는곳많으니까 잘알아보고!! 나 그런곳에서 한두번 당한게아니다..ㅜㅜㅜ그냥 개인적으로 대학교근처체인이 더 잘하는것같음

5년 전
하 울 학교 근처는 다 못하기로 소문나서... 속상하다 고마워 익인아!

5년 전
ㅠㅠㅠㅠ좋은 묭실 가야겠지?
5년 전
익인11
웅 서울까진 못가도 적어도 시내는 나가야할둡
5년 전
익인15
와 똥손인 나는...
5년 전
익인16
나 파마 했는데 저랭 ㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인22
나 성신여대 근처! 지금 4달 되가는데 아직두 이뻐
5년 전
혹시 미용실 이름 펑해줄 수 있을까?
5년 전
익인24
근데 나는 머릿결이 괜찮은 상태였고 얇은편이 아니라는거 참고해줘!
5년 전
익인25
성신여대
5년 전
웅 봤어 고마워!

5년 전
익인26
글쓴이에게
금빈 쌤 이었어! 머리 이뿌게 행 ㅎㅎ

5년 전
익인17

5년 전
익인18
난 동네 미용실에서 s컬 하니까 저렇게 되던데
5년 전
S컬?!!!?!! 내 머리도 지금 s컬인데 흑흑 유지 잘 돼?
5년 전
익인19
작년 7월 1일에 했는데 아직 유지중~
5년 전
익인20
난 저거 파마로하는거 비추 한두달지나면 다풀리고 부시시해져
5년 전
익인21
222 부시시
5년 전