공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7105l
이 글은 5년 전 (2019/4/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하지만 19의 나는 그걸 기분나빠햇지
5년 전
익인2
하지만 진짜 좋아하는 남자가 해주면 설렘
5년 전
익인9
222 머리카락녹는 기분
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
333 설레죽는줄
5년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ444
5년 전
익인34
5555 완전쥬금
5년 전
익인44
66 계속 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
5년 전
익인54
5년 전
익인60
5년 전
익인64
5년 전
익인66
5년 전
익인68
5년 전
익인70
13 걍 사망임
5년 전
익인71
1414 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인73
15ㅠㅠ 그 날 잠 못잠 ㅠㅠ
5년 전
익인74
...

5년 전
익인75
171717 싫어하는 사람이 하면 토악질 나오는 행동 1위인데 좋아하는 사람이 하면 머리카락 녹음
5년 전
익인85
토악질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ정말 딱 맞는 표현이다
5년 전

익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
동기오빠가 볼꼬집+머리쓰다듬기 하는데 설레지도 않고 이건 뭐,,,
5년 전
익인5
나 ㄹㅇ 그거 핵 싫어함
5년 전
익인81
222 제발 머리좀 안건드렸으면
5년 전
익인6
이젠 그거 눈에보이는 행동이라고 어설프게 하는애들도 사라졌던데 아직도 하는애들은 핵아싸,,,
5년 전
익인7
노리고 하는건 넘나 오글거리는것,...
5년 전
익인8
아 근데 너무 오글거려
5년 전
익인10
진짜 좋은적 단 한 번도 없었는데 그거 왜하는지모르겠음 진짜 싫다 소름돋아
5년 전
익인11
난 내 머리 망가져서 시룸..ㅎㅋㅋ
5년 전
익인12
(잘생긴) 남자
5년 전
익인13
아 근데 진짜 이거 짝남이 했을때 나 심장이 막 녹아내리는 줄 알았는데 사귀고 나서 물어보니까 꼬실라고 일부러 한거 맞댔음
5년 전
익인14
그리고 이거 자랑 맞음 ^^ㅎ
5년 전
익인16
헉 내 남친두ㅠㅠ히히
5년 전
익인17
누가 내머리에 손대면 소름돋아 너무 싫어....
5년 전
익인18
ㅋ 제발 잘 놀다가 그런 짓 하지 말아줘 정말 티나고... 즈으으응말 안 설레니깐 ... ㅎㅎ... 팍식
5년 전
익인19
머리 쓰다듬어주는 거+진짜 사랑스럽단 눈빛 넘 조아 ㅜㅜ
5년 전
익인20
난 내가 쓰다듬고 싶다
5년 전
익인21
원래 싫어하던 사람이 해서 경멸하는 눈빛으로 봄 머리만지는거 싫어한다하곸ㅋㅋㅋㅋ 원래 머리만져주는거 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
근데 이거 별로안좋아하는 사람이하면 ㄹㅇ 막 티나고 정 .떨어지고 그러는데 좋아하는 사람이하면 엄청 설레고 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
난 좋아하는 사람이 해도 싫던디...
5년 전
익인26
뭔가 아랫사람? 어린 생명체 취급하는 느낌쓰 나 짱사나운디
5년 전
익인28
222 나도 이런 느낌 들어서 기분 나쁘더라
5년 전
익인25
난 내가 좋아하는 사람이 해도 싫어
5년 전
익인27
난누구든머리만져주면좋앜ㅋㅋㅋㅋ여자든남자든
5년 전
익인29
어우 낭 싫엌ㅋㅋ
5년 전
익인30
난좋아... 귀여워해주는거좋앙
5년 전
익인31
+ 모닝콜도 ..
5년 전
익인87
이거다...
5년 전
익인33
손잡는것도...진짜 싫음
5년 전
익인35
별루ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마에 쉿~여우짓중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
나 이거 대기실 갓다가 본진이 거기 온 지인분 애기한테 해주는거 보고 심장 부서졋어
5년 전
익인39
좋아하는 사람이 하면 그나마 나은데 뭣도 아닌 게 지 혼자 착각하고 저러면 진짜 차라리 손에서 정수리 냄새 오지게 났으면 좋겠음 훠이훠이
5년 전
익인40
이거랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 술마실 때 같이 담탐하러 나가면 자연스럽게 손 허리에 감싸고 문 열어주는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
키차이 많이 나면 머리 위에 팔걸이 하는거...
5년 전
익인42
와씨 나는 내가 안좋아하는 애가 나한테 했는데 두피박피하고싶었어
5년 전
익인43
아 근데 이건 여우짓이라기 보단 시다로 생각하는거 같긴 한데 은근 설렘
5년 전
익인45
사귀기 직전인 사람들이 해도 싫어ㅠㅠㅠㅠ속 빤히 보이고 머리에 손 대는 것도 싫음
5년 전
익인46
쓰다듬는건 싫고 밑에 머리 만지작 거리는건 좋움 간질간질하니 설레
5년 전
익인47
앗 난 갠적으로 진짜 싫어해ㅠㅜㅜㅜ
소듕한 내 머리셋팅.... 만지지마라죠라죠

5년 전
익인48
난 뛸 때 은근슬쩍 어깨 감싸안거나 허리 감고 뛰는 거...ㄹㅇ늑대짓 다 티남
5년 전
익인49
고ㅓㄴ심없는 사람이하면 ㄹㅇ싫음 왜저래;이 말 딱 나옴ㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인51
난 흘러내린머리 귀에 넘겨주는게 그렇게좋더라
5년 전
익인52
헉 나두,,,,,,,,,,,,,,
5년 전
익인53
난 사귀기 전엔 좋아하는 사람이 그래도 좀... 뭔가 좀... 아주 좋은기분은 아니었고 너무 우쭈쭈 아래취급하는거같아서... 사귀고 나서 진짜 애인됐을 때는 뭘하든 괜찮았ㅇ어
5년 전
익인56
하 근데 진짜 이건 하는사람나름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 별로인 애한테도 당해봤고 설레는 애한테도 당해봤는데 진짜 기분차이가 ..ㅋ
5년 전
익인59
2222좋아하는 사람이 하면 설렠ㅋㅋㅋㅋ근데 아니면 눈으로 욕하게돼
5년 전
익인57
아 그 오빠 잘사나...? 다시보고싶네^^ 내머리를 가져라아아
5년 전
익인58
나는 오그라드는거 엄청 싫어해서 짝녀생겨도 절대안할듯..
5년 전
익인61
그,, 뭔가 난 정수리 쪽 만지는 건 싫어 왠진 모르겠다
5년 전
익인62
요즘 시험기간이라 잘 머리를 감지 않았던 나는 생각만 해도 끔찍하다...
5년 전
익인63
난 정수리 쓰담쓰담말고 뒷머리?만지작만지작 하는건 좋더라
5년 전
익인67
아 근데 진짜 말로 들으면 너무 오글거린대
내가 좋아하는 연예인이 나한테 해준다고 생각하면
심장 엄청 콩닥거리네.

5년 전
익인69
여자인 나두 그러는 걸😆
5년 전
익인72
와 진짜 싫어 그러다 머리 헝클어지면 매우화남,,,^^
5년 전
익인77
누가하든싫음... 본진이해도 살짝..^^
내가 5살짜리 된 기분이라서..

5년 전
익인78
하욕나오네 사장이 머리 계속만지는디
5년 전
익인79
진짜 신고해버릴까 성희롱 오지게 해대고 으 빡쳐 진짜 입 좀 닫았음 좋겠네
5년 전
익인80
내 콧구멍에 손가락 집어넣는건??? (전제 : 쌍방 기분 별로 안나쁨!! 짱친함!!)
5년 전
익인82
난 머리 2-3일 안감아서 모자쓰는데..당할일 없겠군...
5년 전
익인83
손 대보는것도 ㄹㅇ임
5년 전
익인84
너무죠아...
5년 전
익인86
저걸 좋아하는 사람이 하니까 엄청 설레드랑
5년 전
익인88
지금 남자친구한테 찡찡되니까 머리쓰담어주ㅏㅆ는데 뭔가 겁나 우ㅏ로받는기분이었음
5년 전
익인89
멍때리다가 머리에 뭐가 얹는 느낌나서 겁나 비둘기 앉은 줄 알고 식겁해서 피함ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전