모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전 어른
5년 전
익인2
직장인이려나 나이 많네
5년 전
익인3
울언니링 동갑
5년 전
익인4
나이 많은 사람,,
5년 전
익인5
직장인
5년 전
익인7
호어어업
5년 전
5년 전
익인8
어른이지 21살도 6년뒤면 27인뎅
5년 전
익인9
슬프다 나이가 많다니.... 하긴 나도21살땐 그랫지... 현실은 25살인데도 난 달라진게없다 주륵
5년 전
쓰니인데 슬퍼하고 있어 댓글 보면서... 따흐흑
5년 전
익인11
긍께... 그냥 어른도아니고 나이많은 어른이라니 허허 20대인데 허허
5년 전
익인10
같은 직장이면 어때..? ㅠㅠ
5년 전
21살이랑 27살이랑 같은 직장? 직장이면 좀 이야기가 다르지 않을까?
5년 전
익인16
ㅇㅇ.. 같은 직장이라도 애기처럼 볼까.. 참고로 내가 6살 적은 입장ㅋㅋㅋㅋ 미안해 너무 다른 질문이지ㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ아니야 나는 내가 많은 입장이라 물어본 거라서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움 애기처럼 보일 것 같긴 하다ㅠㅠ 애기 티가 나더라 확실히
5년 전
익인19
ㅠㅠ고마워.. 나는 나보다 여섯살 많으신 분이 20대 후반으로 보이긴 해도 겉모습으론 너무 많게? 느껴지진 않더라고..!
하지만 확실히 어른 같긴 행!

5년 전
ㅠㅠ그랴? 흑 그치만 나는 여자고 그친구는 아직 군대도 안 다녀온 뽀시래기야.. 일단 군대부터 보내야지ㅠㅠ

5년 전
익인22
글쓴이에게
근데 여자들은 27이면 더더욱 그렇ㄱ 안 보이는 거 같아. 말해보면 어른 같게 느껴지고 다르긴 하지만 너무너무 나랑 나이차이 많이나고 먼 사람, 이 정돈 아냐!

5년 전
그래애? 그렇다면 좀 기쁘당ㅋㅋㅋㅋ 고마워 익인아 익인이두 뭐랄까 좀 성숙한 매력? 같은 거 어필해보면 좋지 않을까? 나이만 어릴뿐 생각은 어리지 않다! 라는 이미지로?ㅋㅋ

5년 전
익인26
글쓴이에게
응 고마워~~.. 우리 둘 다 화이팅..!!!

5년 전
익인12
귀요미
5년 전
5년 전
익인17
내가 22이고 남친이 27인데 어른안같아 ㅋㅋㅋ 그냥 또래같아 근데 남친친구들은 엄청난어른..학생과 직장인의 괴리가 있움
5년 전
맞아맞아 내가 23살때 30살 만났는데 친구들은 확실히 다르더라 끄덕끄덕
5년 전
익인13
어른가태...
5년 전
익인14
완전 성숙한 으른..!
5년 전
익인15
지금 슴넷인 난 27이면 그냥 동질감 느껴지는 ㅋㅋㅋㅋ 슴하나땐 나이 많아보이긴하겠다
5년 전
익인18
난 우리언니가 27인데 언니생각하면 27이 그렇게 많지않은나인데 또 남들 27이면 또 으른같고,,
5년 전
익인20
나름인거같기두해 나는 21에 28직장언니있었는데 1~3살 차이로 밖에 안느껴졌어
5년 전
익인21
생각보다 큰 차이는 없더라...ㅋㅋㅋㅋ 27살 분이 21살 보고 되게 애기같다 생각하심ㅋㅋㅋㅋ 근데 정작 21살은 큰 차이 못느낌... 둘다 회사에서 보기엔 어린 사람이라ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
나도 21살때 20대 후반은 진짜 나이 많다고 생각했거든? 근데 시간 금방 가더라 벌써 슴여섯이야..
그리고 진짜 어른에 철들고 그럴줄 알았는데 그냥 별 차이 없고 그대로야

5년 전
맞아.. 학부 때 아침에 눈 늦게 뜨면 자체공강하고 친구들이랑 땡땡이 쳤는데 지금 회사 다니면서 주말에 대학원 다니는데 수업 중간에 빠져나가서 술 마시러 가궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 철 안 듦..^^
5년 전
익인24
으으으른
5년 전
익인25
직딩
5년 전
익인27
친오빠
5년 전
익인28
어른 ! 생각하는 게 깊겠다 내 또래 애들에 비해서
5년 전
익인29
...나27인데 나아직 마음은 열여덟이라구...
5년 전
5년 전
익인31
어른 직장인 어른어른
5년 전
익인32
나 21살인디 고3 때 담임 쌤이 지금 27살이라 완조니 어른 같이 느껴져
5년 전
익인33
언니, 오빠라 부르면서 장난으로 나이 많다고 놀리는?? 주변에 27살~28살이 많아서 그런가 어른으로 느껴지진 않아
5년 전
익인34
곧서른
5년 전
익인35
딱 나랑 울 언니 나인데 우리 언니가 너무 어리게 생겨서 어리다는 이미지여
5년 전
익인36
으른
5년 전
익인37
이성사이면 어린사람이 더 아까운거같은 느낌
5년 전
익인38
어른!직장인 느낌
5년 전
익인39
완전 어른이지 내가26이지만..
21때 26사겨봤는데 나이가 멀게느껴졌었음

5년 전
익인40
n수이상많은 과라 동기 중에 있다보니까 막 으른같진않고 그냥 언니오빠... 사회생활하는 직장인이면 어른
5년 전
익인41
내 남친이랑 나랑 나이 차이닷!
5년 전
익인42
나 21이고 29살 아는 오빠 있는데 처음엔 오빠가 막 자기 아저씨라고 스스로 그랬었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 같이 놀다보니까 절대 아냐 직장 다니고 사회생활 하는 부분에선 좀 으른같긴 한데 놀 때는 절대 아니였어 가끔 기여웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
으른으른
5년 전
익인44
청춘...???
5년 전