자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
SK

두산

한화

키움

KIA

삼성

롯데

LG

KT

NC
l조회 1163l 0

신판1
보리네 구장!! 3루쪽에 젓가락?면가락?농심? 여튼 그거 줄 짱길어!!
신판2
문학은 1루에 있는 국대떡볶이가 유명한데 3루에 있는 킹콩이 더 맛있음
신판31
오 이건 내가 접수해가 ㅋㅋㅋ
•••
신판32
ㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 경기시작전보다 경기 중간에 사야돼! 그래야 금방 만들어서 맛있거든ㅋㅋㅋ
•••
신판33
당연하지 ㅋㅋㅋ 이번시즌은 못가보겠지만 ㅜㅠ 음식은 항상 3회 지나고 ㅋㅋㅋ
•••
신판3
문학 3루!!!!!!!!!!
신판4
🧡 : 농심가락 떡볶이유
신판5
아 마쟈 그래 그거!! -신판1-
•••
신판6
보리 농심가락
신판7
3루쪽
•••
신판8
문학 3루떡볶이 무조건이야!!!!!!!!!!!!
신판9
라팤은 죠스떡볶이랑 로라방앗간 두개 있는데 로라를 먹을바엔 죠스를 먹는걸 추천. 로라는 비추야. -라온-
신판17
•••
신판34
•••
신판10
문학 3루 떡볶이!!
신판11
사직-없음
신판12
농심가락 떡볶이-이글스파크
신판13
사직은 그냥 밖에서 청년다방 사서 가.... ^0^
신판14
3루 농심가락
신판15
사직에서 먹어봤는데 그냥 평범해.. 청년다방 사서 가22222
신판16
문학 3루 체고!!!!!!!!!!!!
신판18
잠실없어 고척도 없어 근데 난 문학 별로였음
그냥 야구장 가까운 떡볶이 프차에서 포장해가는게 훨 맛나

신판19
고척 내야쪽 떡볶이 진짜 대대대맛있어
신판20
잠실 외야에 있는 떡볶이 괜찮다는데?
신판21
잠실 외야 떡볶이 먹어 봤는데 그냥 그래.. 추천은 안할게
신판22
사직은 그냥 밖에 청년다방?
신판23
사직은 청년다방..ㅋㅋㄱㄲ 썼는데 윗 익인들이랑 똑같네ㅋㅋㄱㅋ
신판24
잠실 ㄴㄴ
신판25
라팤 로라방앗간 난 맛있는데 다들 별로라하더라,,,죠스나 로라 추천
신판26
다들 맛집 많네,,, 챔필은 그런거 업는데....ㅜ
신판27
22...
•••
신판28
문학 3루 그루터기
신판29
고척 앞 학교 다니는데 없어ㅎ 그냥 엽떡 조떡 먹쟈
신판35
헛 동기닷
•••
신판36
17학번임다 반갑스
•••
신판30
챔필... 있나...?
신판37
잠실은 배달시켜면 종합운동장 6번출구까지오는데 로라방앗간이라고 여기 진짜맛있음
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
31679476익스포츠-야구차노밖에 없다 이거야18:5980
31679469익스포츠-야구진짜 빛.찬.호18:5890
31679426익스포츠-야구믿음의 비더레할 선수 한 명 더 생겼다 318:55650
31679415익스포츠-야구이제 진ㅁ자 호랑이들같다ㅜㅜㅜㅜ18:54140
31679397익스포츠-야구영건이 구하기 대작전 118:52210
31679325익스포츠-야구찬호 타이거즈18:44120
31679061익스포츠-야구의지 부상 심한가 218:18710
31679045익스포츠-야구어느정도 하는 선수가 없는게 아니고 218:16630
31678971익스포츠-야구의지도 부상 대타로도 기용못함.. 118:08480
31678959익스포츠-야구정수빈 내일 1군 등록 218:07470
31678790익스포츠-야구배탄이 4번까지 정도인가 어쩌려고 그러지 217:48270
31678764익스포츠-야구킁동 피드백 완벽해 진짜 ㅠㅠㅠ17:45240
31678733익스포츠-야구캡틴춍 117:42230
31678691익스포츠-야구우리 헨리(러프아들) 이제다컸다 417:37640
31678650익스포츠-야구살면서 대구 한번도 안가보고 대구에 어떤 연고도 없는데(ㄱㅇㄴㄴ) 317:31490
31678418익스포츠-야구킁동 피드백 잘하네ㅜㅜ 217:07670
31678382익스포츠-야구?? 갸 주장 안치홍?? 717:03800
31678123익스포츠-야구삼갤 아재들 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ (모자오빠 사랑해 윤성환을 올스타로) 8  회원전용16:351010
31677892익스포츠-야구모자오빠 올스타에서 보고싶다 3216:041330
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅠㅠㅠㅠㅠ밸런스캐바리스타아는사람직캠보고아이돌룸
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/21 19:20 ~ 5/21 19:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익스포츠-야구의 인기글 l 안내
5/21 18:54 ~ 5/21 18:56 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
응답하라 시리즈 중 레전드는?? l 4351표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성