자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

와 자로 대고 선 그었는데 ㄹㅇ 폼이었음 | 인스티즈

마음이 삐뚤어졌나... 하...

익인1
자 왜 갖다댄곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인2
..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
익인4
자 댄거 정확한거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 긋다가 존거아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
자는 눈금 밑 문장을 읽기 위해 갖다댔다 이거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
앗 혹시 써니쌤...? ㅎㅎ
누군지 모르겠지만 아닙니닷!ㅎㅎ
•••
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 중근사마 책이햐 ,,?
•••
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
쓰니는 자 두 개 쓰자...
익인15
자... 댄 거 맞지?.....
익인16
자... 어떻게 쓴 거니...?
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자 쓴거 맞지...?
정신차리고 공부할게 익들아... 익들에게 웃음이 되었다면 기뻐
익인18
자 : (머쓱)
익인19
자 왜 댄거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
익인20
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 멀리까지 휘게 그릴일이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
저정도면 밑줄이 아니라 윗줄인데ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
익인22
자를 뒤집어서 댄거 아냐??
놀랍게도 아닙니다ㅠㅠ 더군다나 맨정신이었습니다
•••
익인28
이게 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인23
긋다가 재채기 한거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인24
형소법,,,,?
•••
익인25
펜 입에 물고 그은거 치고 잘 그었는데?
익인26
왼손으로 그엇어?
•••
익인30
아 그럼 오른손?
•••
•••
익인34
아니 내가 안 쓰는 손으로 그엇을 때 저래가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인36
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃겨,,,.ㅠㅠㅠ튜ㅠㅠ
•••
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋ자가 있는것못하다ㅠ
익인29
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인31
zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인33
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긋다가 잤냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인35
익인37
혹시 쓰니네만 지진 났어??
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
익인39
자의 존재이유가 사라짐 이정도면 자 의견도 물어봐야함...
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인41
자는 폼이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자 뻘쭘하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인42
자랑 싸웠어?
익인48
자랑 싸웠넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인43
ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아 진짜 너무 웃긴데 나도 자대고 일직선 못그어서ㅜㅠㅠㅠ쓰니 심정 너무 이해한다구
익인44
자랑 펜에 자석달렸나봐..서로 밀어내는 자석ㅋㅋㅋ
익인45
뇌랑 손이랑 안친한가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인47
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
익인49
나도 저럴때 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인50
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인51
아 형광펜 너무 연해서 뭐가 웃긴건지 한참동안 몰랐다
익인52
자 왜 갖다댔녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인55
앗....경하(경시생하이라는뜻)
•••
익인56
선 그으면서 선 긋는 쪽으로 손 같이 움직인거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자 왜 댔는데
익인58
이건 자 얘기도 들어봐야 한다
익인59
주어진 길을 따라 가지 않겠다는 쓰니의 의지가 잘 담겨있구만그래
익인60
각도기 둥근부분대고 그렸냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
익인61
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인62
저 정도면 펜이 자아 있는거 아니냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃곁ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인64
오 경찰공부해?
이제 봤당ㅠㅠ 응!! 시작한지 얼마 안 돼서 모르는 거 투성이야ㅋㅋㅠ
•••
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인66
쓴의미가없 ㅡㅋㅋㅋㅋ어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인67
자 대고 춤추면서 그렸니.....???
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리드미컬행......
익인69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈
익인70
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 자 갖다 버리고 그냥 줄 긋잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인71
내가 알던 자 이용용도가 아닌데
익인72
자 왜 댔냐고 앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인73
쓰니 술 마신거 아니지..
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인75
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인78
마음이삐뚤어졌댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ
익인80
펜이 자를 거부했네
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31739799ㅎ ㅏ 목감기때매 목소리가 안나와..12:0710
31739798사랑방-이성페메는보면서카톡은안보는심리 무슨심리여..?12:0720
31739797에뛰드 에코백 어때??12:0740
31739796사랑방-이성두달만에 관계 했는데12:06150
31739795너무 힘들어 제발 며칠만 쉬고싶어12:06110
31739794호캉스 어디가 좋을거같아. 코트야드 메리어트 판교 4성 vs 임피리얼 팰리스 서울 5.. 212:06120
31739793안경 쓰는 익인들!! 112:06160
31739792내가 옛날에 무뚝뚝한 선배한테 장난으로 시비걸었는데 오해했었을까12:0590
31739791살 더 뺄까말까 ㅠㅠ12:05140
31739790나 오후에12:0520
31739789내가 먹는 유산균과 비타민인데...맛있어... 3  회원전용12:04400
31739788엽떡이 다른 떡볶이에 비해 엄청 맛있어? 1512:04760
31739787점빼고 재생테이프 얼마동안 붙여야해? 212:0440
31739786빵점 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 112:04180
31739785지하철에 따로 노약자 배려칸을 만드는건 어떨까? 612:04320
31739784막걸리+소주 이상한가??12:0430
31739783비도 오고 바람도 많이 부는데 이런 날씨에 배달시키는거 좀 그럴까...? 412:03180
31739782밑에가 너무 가려운데 어느 병원으로 가야해? 412:03220
31739781본인표출긴 턱도 예쁠 수 있어?? ㅠㅠㅠ 112:03130
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l장바구니게스트북데뷔하면에어팟케이스비주얼픽팝업카드결제하기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/27 12:04 ~ 5/27 12:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/27 12:04 ~ 5/27 12:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 5
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
가장 좋아하는 고기는? l 7017표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성