자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
근황 떴어?
•••
익인2
헐 걔네 이제 엄청 크지않았나...? 고딩됐을려나..? 성인인가..?
•••
익인24
고1이야.. 같은 동네 살고 엄마들끼리 친하걸랑..
•••
아 난 저영상진짠줄알고 성인인줄알았거든!!
잘지내니ㅜㅜ저영상 엄청 스트레스받아한다고 기사도 나왔다길래..그 세명아직도 친해?

•••
익인3
헐 모하구 살어??
페북에 링크있엌ㅋㅋㅋ노래부르는거
•••
익인5
와 미쳤다
•••
익인6
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 보러 가야지
•••
오 링크까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡
•••
쓰나 이거 패러디한거래 페북이 낚음..오해할까봐!!
•••
익인4
아안~녕~안녕하세효오오~
익인7
그거 커버한거라는데 진짜 근황이야??
•••
익인8
그분들 패러디라고 하지 않았어?
익인12
나도 패러디 항걸루 알았는디
•••
•••
익인9
안녕안녕안녕하세뇨~ 아~ 안녕~ 안녕하세요오오
익인10
어 그거 아니지않오???
댓글보면 다 맞다는분위기라..뭐지..
•••
익인11
헐 벌써 성인이라고???
익인13
링크 줄수익어?
익인14
링크plz,,,
아닌거같어 나 고딩때 그분들 초딩이였는데 지금성인일리가,,,
•••
익인15
아직 성인 아니지 않나?? 몇년전에 초딩이었던거 같은데..
익인17
이거 유튜브에 스위트걸 근황이라고 치면 두번째로 나오는데 패러디라고 제목에 있음
•••
익인19
패러디라고 하셨어!
아뭐야..페북에서 근황이라떠서 난리났던데..
•••
익인20
패러디
•••
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ제목수정 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 시무룩...
익인22
진짜 뭐하고 살까
익인23
페북... 역시 믿을게 못된당
익인25
저 친구들 고1이당 같은 동네 살고 동생이랑 같은 학교 다녔걸랑 최근에도 봤엉👋🏻
헐헐헐 근황어떠니 잘지내니ㅜㅜㅜ진짜 국민아이돌인데ㅜㅜ
내가 아까 페북에 쳐봤는데 작년글에 애들악플때문에 스트레스받고 셋이 사이도별로 안좋다고돼있는데 사실이여?안녕하세요 노래 엄청스트레스라고 돼있어서ㅜㅜ

•••
익인26
지금은 동생이 다른 학교 다녀서 모르지만 중학교 때도 친하게 잘 지냈대!! 페북에 워낙 헛소문이 많아서ㅠㅠ최근에 한명 봤을 때 밝아보이던뎅!
•••
헐.....위키트리였나 거기 기사에 그렇게 써있던데 쟤네 친구들이 제보했다거하면서..
저거 땜에 트라우마 생기고 그런건 아니지??다행이다ㅜㅜ

•••
애들이 아직도 안녕하세요 불러달라고하나ㅋㅋㅋ엄청 그랬을거 같은데..완전 핵인싸일듯!
그거 음원도 나오지않았어?!!언제한번 근황알려줬으며누ㅜㅜ

•••
아 맞다 나도 우리학교애가 자기 교회에 스위트걸 두명다닌다고 페북에 올린거생각난다ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ인천에있는 교회였엏ㅎ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31745270팔도 비빔면 몇 봉지 먹을까22:1610
31745269캬 HSK 4급 260점 캬22:16110
317452682시간 30분째 고민하는건데 이 옷 사도될까... 322:15230
31745267덕혜옹주 영화 역사왜곡된 부분 어디어디있엉??22:1560
31745266뭔가 나 남 욕 할 처지는 못 되나봐  회원전용22:1570
31745265와 땅끄부부 했는데 토할 것 같아22:1580
31745264급전 벌 수 있는게 뭐가 있을까22:1560
31745261과제 죽이고싶다⛏ 122:1550
31745260아 진짜 쓸데없는 뷰티 팁 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 122:15370
31745259교수님한테 메일 뭐라고 보내야될까 122:1540
31745258성형은 어릴수록 좋은 듯22:15150
31745257다이어트 중인데 단거만 엄청먹었어 ... 122:15150
31745256프듀 때문에 현망진창된 고삼인데 따끔하게 한 마디 해 주라 522:15140
31745255카페 알바하는데 나 티나게? 좋아하던 손님 오늘 번호주고가셨다 222:15210
31745254아래 맨 끝 어금니에 그냥 붙여놓은 교정기가 떨어졌어,,22:1430
31745253증사 배경색 연분홍 하늘색 중에 뭐하까용 222:1480
31745252간단한 수학 문제 하나 풀어볼 익.... 422:14150
31745251이것도 친구라고 소현수지 가능성 없어진 것 같지만22:1440
31745250첫 타투 도안 생각해 봤는데 어때?22:14280
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l스트레이트에이비식스이정도면프로미스나인아미부스보고싶다...
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/27 22:12 ~ 5/27 22:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/27 22:14 ~ 5/27 22:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
남자 솔로가수 중 레전드는? l 408표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성