공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13988l 11
이 글은 4년 전 (2019/5/17) 게시물이에요
안녕안녕안녕하세요~ 

링크올려 

https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=583403498846885&id=465485613991403&sfns=mo 

이거패러디였대..혹시 오해할까봐!ㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
근황 떴어?
4년 전
4년 전
익인2
헐 걔네 이제 엄청 크지않았나...? 고딩됐을려나..? 성인인가..?
4년 전
4년 전
익인24
고1이야.. 같은 동네 살고 엄마들끼리 친하걸랑..
4년 전
아 난 저영상진짠줄알고 성인인줄알았거든!!
잘지내니ㅜㅜ저영상 엄청 스트레스받아한다고 기사도 나왔다길래..그 세명아직도 친해?

4년 전
셋이 잘지내??그때이후로 손절했다는 말많길래
4년 전
익인3
헐 모하구 살어??
4년 전
페북에 링크있엌ㅋㅋㅋ노래부르는거
4년 전
익인5
와 미쳤다
4년 전
익인6
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 보러 가야지
4년 전
오 링크까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡
4년 전
쓰나 이거 패러디한거래 페북이 낚음..오해할까봐!!

4년 전
익인4
아안~녕~안녕하세효오오~
4년 전
익인7
그거 커버한거라는데 진짜 근황이야??
4년 전
4년 전
익인8
그분들 패러디라고 하지 않았어?
4년 전
익인12
나도 패러디 항걸루 알았는디
4년 전
4년 전
익인9
안녕안녕안녕하세뇨~ 아~ 안녕~ 안녕하세요오오
4년 전
익인10
어 그거 아니지않오???
4년 전
댓글보면 다 맞다는분위기라..뭐지..
4년 전
익인11
헐 벌써 성인이라고???
4년 전
익인13
링크 줄수익어?
4년 전
익인14
링크plz,,,
4년 전
아닌거같어 나 고딩때 그분들 초딩이였는데 지금성인일리가,,,
4년 전
익인15
아직 성인 아니지 않나?? 몇년전에 초딩이었던거 같은데..
4년 전
익인17
이거 유튜브에 스위트걸 근황이라고 치면 두번째로 나오는데 패러디라고 제목에 있음
4년 전
4년 전
익인19
패러디라고 하셨어!
4년 전
아뭐야..페북에서 근황이라떠서 난리났던데..
4년 전
익인20
패러디
4년 전
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ제목수정 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 시무룩...
4년 전
익인22
진짜 뭐하고 살까
4년 전
익인23
페북... 역시 믿을게 못된당
4년 전
익인25
저 친구들 고1이당 같은 동네 살고 동생이랑 같은 학교 다녔걸랑 최근에도 봤엉👋🏻
4년 전
헐헐헐 근황어떠니 잘지내니ㅜㅜㅜ진짜 국민아이돌인데ㅜㅜ
내가 아까 페북에 쳐봤는데 작년글에 애들악플때문에 스트레스받고 셋이 사이도별로 안좋다고돼있는데 사실이여?안녕하세요 노래 엄청스트레스라고 돼있어서ㅜㅜ

4년 전
익인26
지금은 동생이 다른 학교 다녀서 모르지만 중학교 때도 친하게 잘 지냈대!! 페북에 워낙 헛소문이 많아서ㅠㅠ최근에 한명 봤을 때 밝아보이던뎅!
4년 전
헐.....위키트리였나 거기 기사에 그렇게 써있던데 쟤네 친구들이 제보했다거하면서..
저거 땜에 트라우마 생기고 그런건 아니지??다행이다ㅜㅜ

4년 전
애들이 아직도 안녕하세요 불러달라고하나ㅋㅋㅋ엄청 그랬을거 같은데..완전 핵인싸일듯!
그거 음원도 나오지않았어?!!언제한번 근황알려줬으며누ㅜㅜ

4년 전
아 맞다 나도 우리학교애가 자기 교회에 스위트걸 두명다닌다고 페북에 올린거생각난다ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ인천에있는 교회였엏ㅎ
4년 전