자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
가고싶은 곳이나

먹고싶은 곳 데이트로 다 가는거...ㅎㅎ

그래서 제 남자친구는 언제생기죠...?

익인1
ㅇ..ㅏ...
익인2
A..ㅏ...
익인3
생기꼬야 . ..파이링 . ..
익인4
마자마자 나는 100중 99곳은 다 내가 원하는 스케쥴로 데이트해서 다 내가 먹고싶거나 가고싶은곳 가. 내가 입이 짧은뎅 남자친구가 1.5인분 먹어주고 내가 0.5인분 먹으니까 더더욱 좋구 같이 돈내니까 돈은 덜들구 좋아
익인5
ㅁㅈㅁㅈ 다른거는 다 혼자서 즐기거나 할수있는데 저런거는.. 연애 안하면 한나도 몰라
핫한 음식점 카페 맛집 이런거 친구들이 끌고 가줘야앎

익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 남친 델꼬 가고싶다 ㅠㅠ
익인7
막줄 눈물...... 동지... 올해는 솔탈해봅시다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인8
남친이 기간제 베프라는 말 있자나 그래서
익인9
난 장거리 연애라 한번 볼때 오래보는디 그때마다 너무너무 행복하다... ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 붙어있고싶다 ㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31731750사랑방-이성짝남 지금 공익인데 카톡으로 연락 할 말!18:4410
31731749뼈 이름 50개 외우는데 얼마 걸릴까18:4410
31731748나 필리핀 사는데 모구모구 음료수 천원이다18:4410
31731746고속버스에서 누가 김밥 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅡ18:4350
31731745인소추천 좀 부탁행18:4360
31731744이렇게 물건 쌓아두는 사람한테 추천할만한 아이템 좀 소개해줘....18:4380
31731743나 오늘 아디다스 검흰 티셔츠 입었눈데18:4370
31731742익드라 쿠지라이식 라면 맛있어???? 118:4360
31731741간장이라는 신체부위가 어디야???????? 118:4380
31731740나 고향부심있나...성격 왜이러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18:43160
31731739얘드라 너히 띠예 시구한 거 알고 인티하니 418:43290
31731738다이어트때 족발 먹는거 말도안되는 일이니? 6  회원전용18:43120
31731737111감자탕 222막창 218:42150
31731736익들아 심리학과랑 유아교육과 중에 뭐가 더 나을까 ㅠㅠㅠ 111 222 618:41220
31731735인티업뎃 이거 불편하담 118:41150
31731734사랑방-이성이럴 때 만난다 안만난다 418:41190
31731733한국은 팔뚝살 있는 사람은 나시 진짜 못입는듯 118:41440
31731732와 신기해 눈 밑 점막에서 피지 나왔어 818:41240
31731731노랑통닭 맛있나? 518:41150
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤링페이퍼아미부스구차은상에이비식스인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠ아미카드
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/26 18:40 ~ 5/26 18:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/26 18:42 ~ 5/26 18:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 71
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이 중에서 내가 좋아하는 배우는?(남자) l 3834표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성