모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어 나랑 같닼ㅋㅋ
4년 전
익인2
나돜ㅋㅋㅋ 근데 항상 내가 제일 많이 먹고 옴 🐽
4년 전
익인4
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
가지말징
4년 전
엄마가 초밥 마니 먹고싶대서 왓엉
4년 전
익인6
와플안먹구모해;!
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연어 참치 빼고는 다
4년 전
익인8
쿠우쿠우 새우튀김 꿀맛 초밥 좋아하지만 새우튀김이 목적이었어
4년 전
익인9
나 지금 쿠우쿠우인데 대박
4년 전
익인10
와 나도 초밥 안 먹는데 쿠우쿠우 사이드 맛ㄴ있는 거 많아서 내가 제일 많이 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
와플이라도...?
4년 전
익인12
게다리 튀김 맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
고기올라간 초밥 맛있눈데
4년 전
익인14
아이스크림 맛잇는데 와플이랑 소고기초밥도
4년 전
익인16
왜갔오?ㅠㅠㅠㅠ돈비쌀텐데
4년 전
엄마가 초밥먹고싶대서 가족끼리 왓엉!!
4년 전
익인17
내 친군줄 초밥안먹으면서 굳이 회전초밥집가서 계란말이 케잌 우동먹고오는.......
4년 전
익인18
와플 와플 묵자!!!!
4년 전
익인20
와플 !̤̻ !̤̻ !
4년 전
익인21
와플!!
4년 전
익인22
육회짱맛인데!
4년 전
익인23
와플 빨리 와플ㅠㅠㅜㅜㅡㅠ
4년 전
익인24
심지어 난 새우도 못먹지롱 ..
4년 전
익인25
저거에 불초밥인가 그거 고기,,,,,
4년 전
익인26
와플 맛집 쿠우쿠우
4년 전
익인28
아닠ㅋㅋㅋ나잖이 먹는거라곤 그 베이컨 그거랑 웃겹살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 캘리포니아롤리알ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
헐근데 쿠우쿠우 은근 먹을거 많늠 난 애슐리보다 많더라 먹을고
4년 전
익인30
고기초밥 계란초밥! 내 친구 그거 먹으로 거기 감
4년 전
익인31
헐 너=나
4년 전
익인32
쿠우쿠우는 와플맛집임 ㄹㅇ
4년 전
익인33
헐 나 지금 쿠우쿠우 감
4년 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㄱ난줄 쿠우쿠우는안가봤고 스시오,수사갔는데 우삼겹초밥 계란초밥이런거먹거나 다른음식만먹었엉
4년 전
익인35
난 롤도 안먹잖어... 가서 과일만 먹다가 오잖어...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
쿠우쿠우 칠리새우 맛나...쵝오...
4년 전
익인37
헐 돈 아깝다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인38
헐 난 롤도 안먹는데 절대 갈 일 없겠구나...
4년 전
익인39
쿠우쿠우에 막 불고기 치킨 떡볶이 이런 구 없어?? 예전에 갔을 때 있었던 거 같은데
4년 전
떡볶이는 있던데 내가 시러해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
타코야끼는?
4년 전
4년 전
익인41
와플와플 카페라떼카페라떼 과일과일 머거죠먹어죠
4년 전
익인43
와플맛집 쿠우쿠우
4년 전
익인44
난 회는 안좋아하는데 초밥은 좋아해서 얄구진초밥먹는다
4년 전
익인45
쿠우쿠우 바질페스토 파스타 진심 이야... 꼭 먹어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
근데 쿠우쿠우는 초밥보다 사이드가 더 맛있음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인48
드립마자!ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
저거 칠리새우야? 나 갔을 때는 없더니
4년 전
익인50
와플 먹어줘!!
4년 전
익인51
식사류 좀더많은곳으로 가지ㅠㅠ
4년 전
익인52
야끼우동!!
4년 전
쿠우쿠우는 와플이 짱이구나 알게써 먹고오께!!! 다들 그래서 와플 줄서서 담아갓구나
4년 전
익인53
ㄴㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ 쿠우쿠우 치킨 맛있엉 마늘피자?? 그것도 맛있으니까 먹어봐!!!@
4년 전
익인54
와플 머거야지!
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와플맛집ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
나 어제 다녀왔는데 먹을거 완전많던데..??? 파스타종류에 갈비 피자 닭강정 양장피 고추잡채 등등 겁나많앗음
4년 전
갈비 닭강정 양장피 고추잡채 없음 흑흑 파스타도 한개 끗
4년 전
익인57
그 버팔로윙도 맛나구 계란초밥하고 고기 올라간 초밥 맛있더랑!! 추천추천!!!! 와플도 하나 집어먹구~
4년 전
익인58
와플에 아이스크림 얹어드십쇼...
4년 전
익인59
와 ㅇㅈ
4년 전
익인60
디저트라도 털고 오자,,,,
4년 전
익인61
없으면 음료라도,,,
4년 전
익인62
치킨 맛있던뎅
4년 전
익인63
와플에 아이스크림 얹어먹으면 완전 맛있는데ㅠㅠ
4년 전
익인64
쿠우쿠우 샐러드바 종류 엄청 많은줄 알았는데
생각보다 얼나 안되나 보네...

4년 전
익인67
점바점임
4년 전
익인65
야끼우동맛있어 아그리고 무슨 중화풍 버섯볶음인가 그거랑 고추잡채도
4년 전
익인66
쿠우쿠우 사이드 맛있는거 많은데?! 야끼우동이랑 삼겹구이 진짜 짱맛있어 우리지역에만 있나ㅠㅠ
4년 전
익인68
우와 그래도ㅠ맛있겠당
4년 전
익인69
내친구 쿠우쿠우 가서 핫초코만 6컵 마신다
4년 전
익인70
근데 핫초코 맛집이더라
4년 전
익인71
쿠우쿠우에 스프위에 페스트리 올려져 있는거 맛있던데
4년 전
익인72
난 유부랑 계란초밥
4년 전
익인73
앗 근데 jyp ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
유부초밥 머거랏 내 동생이 그럼... 난 만날 놀리고
4년 전
익인75
쓰나 고기초밥은 별로야???
4년 전
익인76
나 그래서 그런데 안가... 초밥싫어해서...
4년 전
익인77
쿠우쿠우 아이스크림이랑 커피 뽑고 와플 까지 가져오면 신세계야.. 아직도 쓰니 쿠우쿠우라면 얼른 들고와!!!! 커피 살짝 아이스크림에 뿌려서 그 뭐시기냐 아포가토??? 그거로 먹고 와플에 아이스크림 올리면 크으으으으ㅡ으ㅡ으으으ㅡ으으으ㅡ으으ㅡ으
4년 전
익인78
어 나도..
4년 전
익인79
와플맛집
4년 전
익인80
휴우 나 초밥 안먹는제 안가야겟다..
4년 전
익인81
간장게장간장게장간장게장.....
4년 전
익인82
요번에 애슐리 초밥 완전 많이 생겼던데 에슐리도 좋았을텐디
4년 전
익인83
다들 와플 먹으라고 하는 거 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
나도 초밥 안먹는데 저 튀김 먹고싶어서 쿠우쿠우 가고싶당
4년 전