모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 모야?
4년 전
4년 전
익인2
뭐야??
4년 전
4년 전
익인3
우리 동네 지에스는 튀김류안판다ㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 지에스 튀김류 다 이라규요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
저게 뭐야??
4년 전
4년 전
익인5
뭐야??
4년 전
갈떡갈떡 참고로 소스 필수얌👍🏻👍🏻👍🏻
지금 사면 코카콜라 준다 배운놈들이다🏅🏅

4년 전
익인6
갈떡갈떡~~~~!최고 소스 안뿌려먹음 느끼해뇽 소스 뿌려먹우세욤 안에 육즙도...짱
오늘부로 편순이 그만둡니댱ㅠㅠ

4년 전
맞아맞아 소스와의 환상궁합🤩🤩🤩
ㅠㅠㅠㅠ그동안 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅜ정말루ㅠㅠㅠㅠㅠ낙이라곤 음식뿐이라는.....

4년 전
익인7
마자 행복하게 일하다 그만듄다
4년 전
익인8
그 즉석 튀김종류 위생적이야? ㅜㅜ 나좋아해서 자주 사먹는데 걱정된당 ..
4년 전
익인9
울 편의점 기름 잘 안갈오..근데 그냥 맛나서 사먹움ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
웅웅!!우리 점장님은 기름도 맨날 가시고 한 번 튀기고 나면 바로 세척하심!!!👍🏼👍🏼👍🏼
4년 전
익인11
와 쓰니네 짱이다 우와
4년 전
진짜 심지어 전자레인지도 손님들 한 번 이용하시고 나면 바로바로 닦아야 함...ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인22
와 알바생들 핵귀찮겠넴
4년 전
응응ㅎㅎㅎㅎ그래도 점장님이 진짜 잘해주셔서 좋아좋어👍🏾👍👍🏻👍🏽

4년 전
익인15
우와.. 어디야?
4년 전
익인12
다른편순익인데 편바편일걸?..
우린 기름일주일에한번갈고 매일 낮에 기름 정제해서 튀김 찌꺼기? 걸러내 글고 매일 청소함

4년 전
익인10
다행이다... 우리편의점 튀김안파는데... 안튀겨도된다 아멘
4년 전
그것도 축복이야 한 번 튀기면 옷에 기름냄새가 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
갈비 떡 갈비 떡?
4년 전
4년 전
익인14
오호 갈떡이 갈비 떡이구나
4년 전
익인16
헐 마싯게따
4년 전
익인18
얼마얌
4년 전
4년 전
익인20
오 싸다
4년 전
익인17
나도 지니인데 ㅎㅎㅎㅎㅎ쓰니말 다 받는다 쥰맛이야.....떡이감겨있는디 그 떡 마저 ㄹㅇ 쫄깃그자체
글고 육즙도 ㅇㅈ벌임

4년 전
4년 전
익인19
오ㅏ나 본문도 본문인데 콜라주는거에 감겼어
4년 전
인정인저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환상의 조합이야뮤ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아니!!!!!칠리소스!!!!!!!!!
4년 전
무조건 칠리소스로 먹어 정말 진짜로 맛있엌ㅋㅋㅋ🥰🥰🥰
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
우리는 그냥 드려 우리 소떡소떡 소스도 돈 안받고 드림🐬🐬🐬약간 점장님이 동네슈퍼마냥 퍼주신다는....ㅎㅎ
4년 전
익인24
갈떡갈떡 너무 달아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
홀랭 전자레인지 계속 닦는다고?? 완전 힘들겟다....ㄷㄷㄷ
4년 전
ㅎㅎ손님 없을 때 틈타섷ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인26
쓰나 나 한개만 물어봐두 될까..?
4년 전
4년 전
익인29
그 커피 1+1한다는데 어떤커피 말하는거야?ㅠㅠㅠ 나 오늘 gs에서 그 원두 갈아서 내는 커피 샀는데 1+1 아니더라구ㅜㅜㅜ
4년 전
내가 방금 다 찍어봤는데 적어도 기계로 내리는 커피는 행사를 안하는 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ확실한 답 못줘서 미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
아냐아냐 고마워💜💜💜
4년 전
익인34
31에게
아이스바닐라라떼인듯!

4년 전
익인35
34에게
이거 맞음 엊그저께 손님이 원플원이라고 사가셨어

4년 전
익인42
35에게
얼음컵사서 아이스 바닐라라떼 봉지에 넣고 에스프레소 뽑아서 먹는거 맞니...?

4년 전
익인41
34에게
혹시 그 얼음컵사서 아이스바닐라라떼 그거 맞니...?

4년 전
익인43
41에게
야스야스 맞숨다

4년 전
익인47
43에게
모지....나 그거 삿는데 1+1 아니엿오ㅜㅜㅜㅜ 지점 마다 다른가봉가....?ㅠㅠㅠ

4년 전
익인48
47에게
막 포스기에도 원플러스 원 상품입니다 안떳어ㅠㅠ

4년 전
익인49
47에게
홀랭 기간지낫나봐ㅠㅠㅠ 미안 부정확한 정보를 줫네

4년 전
익인50
49에게
아냐 23일꺄지라는뎁.....

4년 전
익인51
50에게
헐 그럼 알바가 잘못 찍은걸수도잇겟다 바닐라라뗀데 카라멜라떼이런거로

4년 전
익인53
51에게
또르륵..ㅠㅠ

4년 전
익인27
꺄 나뚜 지에스 편순이 우리는 들어온지 좀 됐댜 히히 첨에 소스 기본증정인 거 말 못 들어서 그냥 드렸는데 넘나 미안했쯤...ㅎ
4년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ같은 편순쓰 화이팅!!!!
4년 전
익인28
갈떡갈떡!!! 지에스 편순 안농 나두 지에스 편순이야!!!!😆반갑넹
4년 전
4년 전
익인30
친구가 전에 지에스 편순이일 때 편의점 튀김 절대 먹지 말라고 몇 번이나 그래서 안 먹고 있는데 ㅜㅜㅜㅜ 쓰니 편의점 가서ㅠ먹고 싶다 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인32
나 이거 나오고 나서 일하면서 진짜 이거만 사묵는다 ...
4년 전
나도 원래 한 음식에 꽂히면 그것만 먹는데 이번에도 그럴 듯해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트 망했다리ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
헐 우와ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인36
저거 씨유 소떡도 맛있으
4년 전
오오 내가 씨유꺼는 못먹어봤네ㅠㅠㅠㅠㅠ집에 가는 길에 사먹겠으😎
4년 전
익인37
이거 갈떡갈떡 전용 소스가 따로있는데 탱이야... 나중에 반찬으로 먹고싶엉... 케찹 뿌려서
4년 전
맞아맞아 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
콜라까지 줘서 행사 이제 끝났나 ㅜㅠ?
4년 전
헐 그러고보니 행사가 끝났네 나는 아까 점장님이 그냥 주신 둣.......헐...점장님 the love❤️
4년 전
익인39
나 편순 바로 먹어봤는데 만 -족 일단 갈비가 시중에서 먹는 떡갈비맛이 지대로 나서 좋았어 칠리소스 뿌리니까 어 어디서 먹어본맛이다 라고 느꼈고 조금 느끼한면도 있긴해서 많이는 못먹을듯 킹떡킹떡 ㅎ
4년 전
익인40
편순인데 이거 인기 많음 ㅋㅋㅋ 소떡소떡이랑 치킨 튀김 종류에선 우리 가게 매출 1,2 하는듯 ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인44
안에팥인줄알았어 떡갈비같은거 잘못먹음맛없는데 이건 맛있나보네 오오
4년 전
팥 같이 찍히긴했다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ응응 맛있더라구🤓🤓
4년 전
익인45
이거 맛있는데 소떡소떡이 더 좋더랑
4년 전
소떡소떡 맛있지🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
4년 전
익인46
헐 우와 맛있겠다 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인52
저번주에 들어왔는데 난 안먹었으
4년 전
나는 새로 보이는 것마다 시도를 하고있단다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
도그킹 ㅋㅑ~~~~~~맛있지맛있지😆😆😆😆😆😆
4년 전
익인55
갈떡이 뭐야? 갈비+떡??
4년 전
4년 전
익인59
아 대박대박 사먹어야지 쓰니 고마워....
4년 전
4년 전
익인56
이번에 나온 바베큐 스테이크 어
4년 전
익인57
대박이야 이거 체고
4년 전
그건 못 먹어봤넴....😥😥우리 편의점에 오면 꼭 먹어보겠어!!!!!!!!!!👊🤟
4년 전
익인58
씨유 소떡소떡도 짱맛있눈데ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
4년 전
오케오케 오늘 집가는 길에 먹기로 계획 세워놨으🤙🤙
4년 전