모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요

헤어졌는데 프사 이거 ㄱㅊㄱㅊ?? | 인스티즈 

쿨해보이지? 미련 남아 보이지 않지..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
오no~~
4년 전
하...그정도야..?최대한 쿨해보이고 싶어....
4년 전
익인2
ㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인3
아니...아니!!!
4년 전
...진짜 안 쿨해보여..?
4년 전
익인24
응...슨이야 참아... 미련보이는 프사는....버려 ㅠㅜ
4년 전
익인4
진짜 할껀 아니지?
4년 전
.....다른 거 해야겟다...
4년 전
익인5
아니ㅜㅜㅜㅜㅜ전혀 쿨해보이지 않아
4년 전
하....댓글 달아줘서 고마워...다른거 해볼게....
4년 전
익인16
아니 그냥 비워둬ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 이겅..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구글링해왓어..
4년 전
익인20
쓰니야...미련 남니??? 하고 싶으면 해...하고 나서 후회하는것도 방법이지,,,,
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ하 모르겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 뭔가 티내고싶은데 뭔가 그래ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ무슨말인지 이해안되지?ㅠㅠㅠ미안..ㅠㅠㅠ오늘 하루 좋은 하루 보내ㅠㅠㅠ

4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머글일거 알고 웃고 갈게,,,? 알겠지,,,?
4년 전
익인7
장난이지..?👀
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
넘 쿨해서 이시리다
4년 전
익인10
GIF
아뉘야..놉..

4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
쓰나 미안한데 나 저 짤 주면 안돼???ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃겨ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인15
고마옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
4년 전
익인14
......
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ쓰나 미안한데 짤 펌금 풀어주면 안될깤ㅋㅋㅋㅋㅋ탐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
풀었어!! 그럼 프사 이건 어때..??
4년 전
익인19
저도 짤 공유좀 부탁드릴게요 굽신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 절대하지마..
4년 전
윗댓봐조ㅠㅠㅠ그럼 저것도 별로야?? 참고로 펌금 풀엇어!!
4년 전
익인28
정말 별로야 젭 알 ............ 절 대 안 대
4년 전
익인21
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
쓰나 너 안 할 건데 일부러 장난치는 거지? 그렇다고 말해 당장
4년 전
익인25
티내지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ티내지마 제발...
4년 전
익인26
절대 노우.....
4년 전
익인27
그냥 아예 프사 하지마...
4년 전