모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 지금 나란히 앉아있니?
4년 전
4년 전
익인2
아 ㅋㅋ나는 긍정적인 기운이 느껴져 나란히 앉아서 그친구가 셔츠를 입었는데 웃고 있었어
4년 전
헐̑̈ 얘 오늘 셔츠 입었어
4년 전
익인3
ㅎㅎ스트라이프는 아니겠지? ㅎㅎ어쨌든! 난 마음있는거 같아 청량하고 풋풋한 간지러운 느낌을 받았거든!
4년 전
악 맞아 학교 후배야 사실.. 근데 너무 애매하게 굴어서 내가 헷갈려하는 중이야ㅜㅜㅜㅜ 혹시 나 두개정도만 더 물어봐도 돼??

4년 전
익인8
글쓴이에게
응 하지만 ㅋㅋㅋ똥촉일꺼야! 보이면 대답할께

4년 전
혹시 학교에서 나 지금 이미지 어때??
학교에 나 좋아하는 사람 있어??

4년 전
익인10
글쓴이에게
그냥 내가 느끼기에는 내향적인 사람인거 같은데...조용한? 수줍은? 저 후배랑 같이 있다고 했을때도 쓰니는 닫은자세였고 후배가 열린자세였어 말이 이상하다

4년 전
어 맞아 좀 그렇긴했어!!

4년 전
익인4
나도 물어봐도될까?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
응 하지만 백프로는 안맞을꺼야 ! 맹신 금물!
4년 전
익인6
나 안지 일주일 넘은 애가 친구의 친구고 군인이라서 처음엔 두려웠는데 휴가때 맨날 만나고 복귀해서도 매일 전화하고 톡해서 점점 이성적 감정이 커지는 것 같아 근데 내가 귀찮게하는 것 같아서 모르겠어 걔도 전화하자곤 하는데 내가먼저 하자하고 톡도 내가 더 성의있게 보내고.. 걔는 날 어떻게 생각할까?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
음 아직은 그냥 아는사람 정도 인거 같아! 아직은 정적인데...사실 이건! 만난지 일주일정도인 모든 관계들이 대부분 이럴테니!!!
4년 전
익인9
7에게
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그지.. 내가 설레발 치는 거지? 나한테 잘해주고 걱정해주고 어디가자 그러고 휴가나오고 싶다해서 걔도 나한테 마음이 있는 것 같았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인11
9에게
더 만남의 횟수를 가져봐! 많이 만나야지! 촉이랑 상관 없이!! 주저하지마

4년 전
익인12
11에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ군인이라서 자주 못만나.. 전화는 매일하고 톡도 매일하거든 ? 근데 오늘은 나한테 톡 답장안하고 폰냈어ㅜㅜㅜ

4년 전
익인13
12에게
에이 그런거에는 의미 부여 크게 안해도된다! 그래야 건강한 연애를 할 수 있지!! 그럴수밖에 없었던 상황이 있었겠지!

4년 전
삭제한 댓글
13에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인15
삭제한 댓글에게
일단 지금 나는 많이 만나보라는 이야기 해주고 싶어!

4년 전
삭제한 댓글
15에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인17
삭제한 댓글에게
응 많이 만나자! 힘들겠다 ㅠㅠ어찌 기달려

4년 전
익인22
촉인아 나도 물어봐도 될까..???
4년 전
익인20
촉인아 혹시 나도 가능할까?
4년 전
익인21
나도 물어봐도 돼..? 글쓴 익인아 미안ㅜㅜ
4년 전
익인23
촉인아 나두 갠찬아ㅜㅜ?
4년 전