모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서운하긴한데 웃기긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 다치면 어쩌냐했는데
4년 전
둥이2
와 우리 오빠다..... 저거 당사자가 들으몬 기분 나빠......ㅠㅠ
4년 전
둥이3
내남친이 저러면 서운하면서도 웃기고 그래서 서운함이 사라지는 오묘한 경험 일듯
4년 전
둥이4
서운하고 어이없고 조금 웃긴데 쓰니 답장이 너무 귀여웡 ㅜㅜ
4년 전
둥이5
헐 나두 써먹어보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
헐 어떤 부분을???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이8
암이면 어떡하냐는 거!!!! 남친 반응 궁금햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이9
아 헐 잠만 둥이 혹시 진짜 어디 아픈 건 아니지..? 나 당연히 장난이라고 생각했어..
4년 전
글쓴둥이
아 나 목쪽에 혹이 생겨서 비인두암인가 !? 하면서 오바떤거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아픈거긴 한데 괜찮아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이24
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해 나는 진짜 그냥 나 암 걸리면 어떡하지?! 이런 장난인 줄 알아써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둥이 아푸지마 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
𐨛.증말
4년 전
둥이6
엥.... 젊을수록 암에 걸리면 세포분열이 잘 일어나서 퍼지기 쉽지않나ㅠㅠ 내가 다 서운하네
4년 전
글쓴둥이
아냐 나는 안서운했어ㅎㅎㅎㅎ 그냥 웃기당
4년 전
둥이7
다행이다ㅠㅠ 나라면 진짜 띠용할거같아
4년 전
글쓴둥이
맨 밑에 이전 대화 캡쳐해따!!!! 본문 캡쳐만 보면 당연 서운할듯ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이12
지나가던 익!
아마 쓰니 남친은 젋다 -> 치유력이 좋다 -> 빨리 낫는다! 이 루트로 생각한거 같다.

4년 전
둥이33
젊으면 잘 퍼지는만큼 치료도 잘된대! 나 종양 진단받고 의사쌤한테 들은말이얌
4년 전
둥이10
되게 감기 치료하는 것 마냥 말하네 ㅋㅋ
4년 전
둥이11
뭐야 젊은사람일수록 암 예후 안좋은거 모르나.. 나였음 되게 섭섭할텐데 쓰니는 웃겼다니 다행이다.........
4년 전
글쓴둥이
아 생각해보니 섭섭한거같기도하고.....???????????
4년 전
글쓴둥이
남사친
4년 전
둥이13
레알 남사친이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반응봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴둥이
아 ㅠㅠㅠㅠ기분 개나쁜데 웃겨서 죽을거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이15
쓰니 병원은 가봤어?
4년 전
글쓴둥이
잉 나 새벽에 술 먹고 들어와서 술냄새 날까봐 못가겠어ㅠㅠㅠ 한 숨 자고도 계속 아프면 가보려구
갑자기 심쿵했다 걱정 고마워ㅠㅠ

4년 전
둥이18
너무 걱정하지는 말구 병원은 꼭 가보도록해~ 괜히 신경쓰여서 스트레스 받는거보다는 진료한번 받는편이 나을거양~
4년 전
글쓴둥이
18에게
고마워 🥰🥰🥰

4년 전
둥이14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화나서 또들어온거 포인트
4년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이27
아나 이거 멍웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

둥이16
근데 젊으면 세포분열빨라서 암 전이 빠르지않나
4년 전
둥이17
지나가던 익인데 보통 젊을때 암에 대해서는 두가지 루트로 생각하는거 같아
젊다 -> 세포분열이 빠르다 -> 빨리 퍼진다!
젊다 -> 회복력이 좋다 -> 빨리 낫는다!
아마 쓰니 남친은 후자였던듯...

4년 전
둥이19
아마 쓰니 걱정 하고 있으니까 걱정하지 말란 식으로, 별거 아닐거란 식으로 해준 말 같아ㅠㅠ 사실 나 같아도 엥 스럽지만...
4년 전
글쓴둥이
댓글들 보고 아 나 서운해야 하는건가!? 싶었는데 진짜 나 암 걸리면 가족만큼 슬퍼할 사람이란 걸 알기에 괜찮아졌당~~~~~!ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이20
아나 남사친 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍정파웤ㅋㅋㅋ 쓰니 반응이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이21
쓰니 기여웤ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데ㅜ또 안걸리길 바라는 마음 ,,,ㅠㅜㅜㅜ잉거지~!
4년 전
글쓴둥이
앗 아아 익인들이 전 대화를 못봤군
저 대화 전에 이랬어서 서운하지 않았답니당~~~👐🏻

4년 전
둥이25
아 남사친 멍욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 반응도 그렇고 둘다 귀엽다
4년 전
둥이28
진지빨자면 쓰니 목에난건 그냥 임파선염같아 ! 그위치가 조금만 부어도 겉으로 잘보이고만져지는데라서 걱정안해도 될것같은데 그래도 약먹으면 더빨리가라앉으니깐 병원가는것도 좋구 ㅎㅎ
4년 전
둥이29
임파선 부은 것 같은디 나 옛날에 부었었고 암인 줄 알고 병원갔는데 별거 아니라 했어 근데 시간 지나니까 동글동글 남아있긴한데 안 아포
4년 전
둥이30
그래도 암 징조일 수 있다니까 함 가봐!
넘 걱정하진 말구 의사쌤이 그거 의사들 몸에도 여기저기 있다구 그러시면서 괜찮다고 해주셨다!!

4년 전
둥이31
저거보니까 그말 생각난다 여자는 감성적이라 공감해주는걸 바라는데 남자는 이성적이라 그거에 대한 해결방안을 제시한다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
혹시 아직 이 글 보는 익들 있으려나?
저 때 저렇게 하고 이렇게 훈훈하게 마무으-리ㅣ
감동받았음 ㅜ ㅜ

4년 전
둥이32
행쇼..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이34
더 걱정할까봐 일부러 말해준 것 같아~~ 쓰니 이쁜 사랑하구 별 일 아니길!!
4년 전