모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

이거 못 풀면 프사해야됨 | 인스티즈

이거 못 풀면 프사해야됨 | 인스티즈

뭐가답일까요?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무한테도 말하지 마세요
4년 전
익인3
4년 전
익인5
4년 전
아모야....나만 열심히 풀엇나봐
4년 전
익인14
4년 전
익인20
4년 전

익인2
귀창ㅎ아
4년 전
익인4
아무에게도 말하지 마세요
4년 전
익인6
4년 전
익인7
ㅇㅁㅇㅁㅎㅈㅁㅅㅇ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
하수구만 하수야^^
4년 전
익인10
아뭐야 나만 진지하게 풀었냐고
4년 전
익인34
4년 전
익인11
너무 쉬워ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
뭐야 나만 다 풀어서 답적을려 했다고......................
4년 전
익인13
나만 왜 정답이 저건지 모르는거야...?
4년 전
익인17
정답은 아무에게도 말하지마세요....
4년 전
익인23
아 설마 두번째 줄....? 하ㅋ하ㅋ하
4년 전
익인25
응 그런듯... 나도 열심히 계산하고있었는데 댓글창보고....
4년 전
익인15
(본인만 볼 수 있는 댓글입니다.)
4년 전
익인16
문제에 아무에게도 말하지 말라고 해서
4년 전
익인18
프리미엄 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.
4년 전
익인21
프리미엄 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.
4년 전
익인30
글쓴이님이 비밀댓글을 갈았습니다
4년 전
익인31
쓰나.. 왜 댓글을 갈고 그래.... 아 와중에 쓰니 아닌거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
비밀댓글 : ㅇ...아파.....
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아파래 귀엽다
4년 전
익인19
프사하러 간다...
4년 전
익인22
아 근데 펭귄 너무 귀엽다 답은 아는데 그냥 프로필 사진으로 쓰고 싶음
4년 전
익인24
20인분 아녓어? 아 나 센스쩌네 이생각하고 있었는데 뭐랴 댓글
4년 전
익인32
4년 전
익인56
4년 전
익인59
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
펭귄 왜케 하찮게 생겼엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
열심히 풀었다 프사하고오께
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 다른 친구한테 문제 내러 간당
4년 전
익인36
나 진짜 이런거 볼때마다 속음ㅋㅋㅋㅠㅜ
4년 전
익인37
아니 세상 진지하게 풀었는데 멍청이가 된 기분이야
4년 전
익인38
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 3인분을 먹어야 1인분을 주니... 한사람이 1인분을 먹으면 아니 근데 사람이 몇명인지 안나왔는데 하면서 혼자 주절주절했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
26인분
4년 전
익인40
진짜 풀면 몇인분 먹을 수 있는 거야?
4년 전
익인41
26인분?!
4년 전
익인42
앗 맞췄당
4년 전
익인52
왜 26인분이지??
4년 전
익인58
20을 3으로 나누면 6.6 .... 이 나오는데 그럼 26인분 맞지 않아?
4년 전
익인53
29인분 아냐??
4년 전
익인60
2222 나 이 와중에 진지하게 풀었다
4년 전
익인43
난 1인분밖에 못먹을꺼같아서 1인분인줄알았는데.. 펭..
4년 전
익인44
나동..ㅋ^ㅋ
4년 전
익인47
진짜 정답 알고싶당ㅋㅋ
4년 전
익인48
4년 전
익인51
이거 때문에 바퀴벌레랑 두부랑..후...내프사..
4년 전
익인49
26인분
4년 전
익인54
4년 전
익인55
헐̑̈ 대박 이런 반전이ㄷㄷ
4년 전
익인57
.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 완전 열심히 풀었는데 앙누리ㅏ우치ㅏㅜㄴ이ㅏ추 허무해
4년 전