모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요
예체능 멋이ㅅ어 이공계 싫다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나랑 하자 나 미술해
4년 전
익인2
나 피아노얌 결혼해
4년 전
익인3
나랑 하자 나 음악해
4년 전
익인4
나랑해 피아노한다
4년 전
헐머지 왕조아ㅜㅜ 모두 사랑해
4년 전
익인5
나 공연하는데 어때
4년 전
익인6
나 바이올린
4년 전
익인7
난 영화하는데 죽어도 예술하는 사람 만나기 시로 ㅎㅎ
4년 전
익인8
나 연기 전공이야
4년 전
익인9
나 디자인해 나랑하자
4년 전
익인10
나 무용해 나랑결혼해 난 예술하는사람안만날거니까!
4년 전
익인11
나 작곡과얌 난 어때!
4년 전
익인12
나 영상전공이야 나랑 결혼하자
4년 전
익인13
나랑 하자 나 피아노해
4년 전
익인14
......... 대체 왜? 진짜 진성 예체능들 예민함 에바쎄바야 이게 인성에서 우러나오는 게 아니고 집중하면 자기도 모르게 엄청 예민해짐...........
4년 전
익인34
4년 전
익인36
4년 전
익인53
4년 전
익인15
쟈기 머해,, 와서 코딩해야지^^
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃경ㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인16
예대생인데 난 죽어도 예술하는 사람 안 만나^^...
4년 전
익인17
나도.......... 취미 아니면 절대 안 만나😱😱
4년 전
익인19
3333죽었다깨도 안만나
4년 전
익인23
4년 전
익인20
뮤지컬 전공익 절대 예술인 안 만날 것ㅎ
4년 전
익인22
아 피아노 전공인데 비추여 ,,, 특히 클래식 하는 사람들 일반화는 아니지만 진짜 에바쌔바 예민함의 끝을 달림 물론 나 포함 ㅎ 고집도 엄청 세서 자기 음악이 우주 최곤줄 알어 이것도 나 포함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
나 성악전공인데 난 어때???
4년 전
익인26
만나 보면 생각 바뀔 걸
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 작업거는거 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
나 노래 해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
나 편집디자이너야 결혼해줘 청첩장도 내가 만들어줄께~
4년 전
익인31
나도 미술전공인데 평소에는 만사태평인데
작업할때는 진짜세상 예민해짐 같은사람맞는짘ㅋㅋㅋ

4년 전
익인35
미술전공인데 예술인 안만나고싶어 절대..
4년 전
익인37
나 작곡해 내 이상형 이공계야 결혼하자
4년 전
익인38
안돼 쓰니 가지마; 화공이랑 결혼하자
4년 전
익인40
뭐야 쓰니 나랑 결혼하기로 함 기공^^
4년 전
4년 전
익인39
예술인 진짜 이세상 예민 아니야;
4년 전
익인41
자기야 나 컴파일 에러 떴어ㅠㅠㅠㅠ 코드 좀 봐주라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
나 클래식 피아노 전공인데 나랑사귈래?
4년 전
익인43
나도 이관데 예술하는사람이랑 결혼하거시퍼ㅠ
4년 전
익인44
나야 패션
4년 전
익인45
난 음악하는데 음악하는 사람이 끌리더라
4년 전
익인46
와악 난 예술하는 사람 만나고나서ㅜ이상형 바꼈엌ㅋㅋㅋㅋ 절.대 예술인이랑 안만나야지....
4년 전
익인47
난 소방관이랑 결혼하고 싶더라..옛날부터 로망이였어..
4년 전
익인48
연기하는데 예술쪽안만날꺼야
4년 전
익인49
음악가들이 예민해지는 포인트 노래를 부를 때 반음 플랫되는 걸 잡아내는 게 아니라 반의반의반의반음이 플랫되는 것도 느낌 박자 밀리는 거 느낌 소리 먹히는 거 울리는 거 다 느낌 그런 하나하나가 엄청 거슬려서 사람이 예민의 끝판왕이 된다
4년 전
익인54
그리고 나같은 경우는 전공하면서 귀가 너무 예민해져서 보통 사람들이 못 듣거나 충분히 무시하는 소리도 명확하게 들려서 엄청 예민했었어
4년 전
익인50
예술을 경영하는 익은 . . . 숙연
4년 전
익인51
나랑 하자 나 노래해
4년 전
익인52
안돼 !!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인55
나는 노래하는 사람 만나고 싶어ㅠ
4년 전
익인56
나작곡간데 저작권료로 멕여살릴게
4년 전
익인61
헐 멋있어
4년 전
익인58
나 영화해 .....
4년 전
익인59
자갸 빨리 와서 알고리즘 짜야지ヽ(๑╹◡╹๑)ノ
4년 전
익인62
나 미대고 남친도 미댄데 예술인 만나지마...
4년 전
익인63
나 진짜 노래하는 사람하고 결혼하고싶어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 로망임..
4년 전
익인65
나 어때? 나 너래해 혹시 여자 괜찮니?
4년 전
익인64
예대생.......예대 탈주 하고싶다..............................
4년 전
익인66
이공계 왜..나랑 같이 집만들래?
4년 전
익인68
쓰니 의자왕됐네
4년 전
익인69
나 디자인인데 진심 나도 그렇고 내 주변도 그렇고 다 예민해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예체능 전부 다 그런 성격은 아니겠지만.....!!!
4년 전
익인70
무용하는 남자 여자 정말 예민합니다...
4년 전
익인71
작품 안 나오면 예민함 마음에 드는 노래 의상 못 찾으면 예민함 다이어트는 평생인데 배고프면 예민함 선생님 선배한테 치이면 예민함
4년 전
익인72
예민하다는게 어떤식으로 예민한거징?
4년 전
익인73
작곡 하나 햇는데 엄청 성공해서 평생 숨만 쉬면서 사는 애인이랑 살고 싶다....
4년 전
익인74
나 노래 기깔나게해 나랑 사겨
4년 전
익인75
이공계 짱시룸...코딩너무싫은데여ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인76
예체능 전공이지만,,내가 봐도 예체능엔,,,눈을 돌려 쓰나,,
4년 전
익인77
다 괜찮은데,,, 문창만 만나지마~!
4년 전
익인79
인정....휘발...
4년 전
익인80
예체능••• 거의 다 성격 좀 이상해••• 물론 괜찮은 사람도 있겠지만 예고나와서 예대 다니는데 다들 예민하거나 괴팍하거나 막 그런 경우가 다반사•••
4년 전
익인81
나 슈퍼스트릿댄서야 나랑사겨
4년 전
익인83
예고나오고 예대다니고...지내면서 알게된거...나포함 진짜 뭔가 성격 이상해...ㅎㅎ진짜 다들 뭔가 이상해 예민한것도 있고 다들 자기만의 세계가 있어서 이해하기 힘들고...(참고로 나는
미대생) 좋다면 좋고 나쁘다면 나쁨 매력적으로 느낄수도 있겠지만 익숙해지면 또 이상하게 다가올수도 있고...난 그래서 예체능애인 만날생각이고 지금도 예체능 애인 만난다ㅎ다른 전공사람은 뭔가 안통해서..

4년 전