모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요
그냥 같은 조라서 인사만 하고 진짜 1도 안 친한데 조별모임에서 옆자리 앉았단 말야 단체로 얘기하다가 그 오빠가 나한테 말을 하는데 내 허벅지에 손을 걍 대고 3초? 정도 있는거야 뭐 만지거나 그런건 아닌데 진짜 너무 당황스러웠어 나쁜 의도는 없었던 것 같은데 손 치워달라고 할 수 있는 시간도 아니었고 너무 불쾌하고 찝찝 ..... 내가 예민한거니? ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 안 예민해 뭐야 짜증나
4년 전
익인2
윽 시러
4년 전
익인3
아니 짱이상해 솔직히 그나마 안면 몇번 마주친거 아니였으면 신고해도 안이상하지않나,,
4년 전
익인4
진짜 싫었겠다
4년 전
익인5
완전 잉 인데? 나쁜의도 없었다는게 되나 솔직히 사심 있는체로 그런걸듯
4년 전
익인13
222사심
4년 전
익인14
4년 전
익인6
ㅇㄴ 나였으면 손 대자마자 어딜 만지시냐고 그랬을듯 동생이 만져도 소름끼치는데
4년 전
익인7
4년 전
익인8
습관이여? 진짜 싫당ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
울언니도 그런적있는데 일부러 목소리 크게 하면서 오빠!!!아무리 제가!!!허벅지인지 쿠션인지 구별안가게 뚱뚱하지만 이건 성추행 아닌가요오옥!!!!!!!!!!이래서 다신 안그런다더라 습관이라해도 할소리는 해야할듯
4년 전
익인10
안예민하고 당연히 이상한겈ㅋㅋㅋ나였으면 걍 치웠을 것 같아 진짜 싫어
4년 전
익인11
와 ㄹㅇ ㄱ싫어
4년 전
익인12
와 나도 술먹을따 그랫는데 그냥 넘어가고 짜증낰ㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
왜올려 손을 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ의도적인데 아주
4년 전
익인16
나도 술자리에서 남자가 내 허벅지에 올려놓은 내 손 쓰다듬으면서 허벅지쓰다듬음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?632 05.09 22:5141562 0
일상가장 체감되는 우울증 증상305 05.09 23:0744985 4
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위146 05.09 22:4227466 1
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?109 7:0211713 0
이성 사랑방애인이ㅜ야동보는 거 ㄱㅊ아?104 2:3318542 0