모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
빨리 집가고싶다 .....다운받거싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디서..?!
4년 전
오리진 !! 5월 28ㅇㄹ까지래 !!
4년 전
익인2
헐 쩐다 쓰니덕에 좋은 정보 얻었어 고마워ㅜㅜ심즈 해보고 싶었는데
4년 전
아자 !!!!!!! 나도 하는 중이었응데 갑자기 무료로 풀렸대섴ㅋㅋㅋㅋ 같이 게임하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
헐 대박 고마워 쓰니ㅠㅠㅠ!!!
4년 전
달려가서 깔으세용 !! 머두다 심즈 하자
4년 전
익인4
대박 깔아야지
4년 전
28일까지 ! 얼마 안 남았으니까 잊지말고 오늘깔기
4년 전
익인5
어디에서?!?
4년 전
4년 전
익인6
헐 대박 꿀정보 고마워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인7
오오오!해보고싶었는데 게임돈주고안사봐서 못사고있았는데ㅠㅠ나이스!!이제 폰말고 컴터로 할수있당!!!집가서 오빠컴에 몰래깔아여지
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ나도 맨날 폰으로하다가 역시 는 승리한다
4년 전
익인8
확장팩도??????
4년 전
익인13
ㄴㄴ
4년 전
익인9
헐 대박스 고마워
4년 전
익인10
나이거 모바일로밖에 안해봤는데 많이 달라?
4년 전
웅 그래픽도 그렇구 상호작용도 그렇고 컴ㅇ 훨 많아 !!
4년 전
익인11
확장팩오?
4년 전
4년 전
익인12
헐 고마워
4년 전
익인14
헐 고마워!!!!
4년 전
익인15
헐 확장팩은아니지ㅠ
4년 전
4년 전
익인16
헐고마오
4년 전
익인17
헐 고마워ㅠㅠㅠ 근데 심즈 노트북에 깔면 용량 많이 차지할까ㅠ
4년 전
익인38
222 나도 궁금해ㅠㅠ
4년 전
익인55
웅 엄청 느려짐
4년 전
익인109
느려지는데 못쓸정도는 아니양
4년 전
익인18
나도 깔고싶은데 난 노트북 밖에 없어서 안돼...슬퍼.. 너무 술퍼 진짜 너무 하고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
노트북도 가능해!!
4년 전
익인33
내 노트북은 용량이 너무 작아.. 싼거라😭
4년 전
익인19
5나올료나..?
4년 전
익인22
그래서 배포하는 것 같아
4년 전
익인20
무료체험이 아니라 무료배포야?!?!?
4년 전
익인23
엉 배포 한 번 깔면 쭉 이용 가능
4년 전
익인21
휴대폰으로도 게임 라이브러리로 담을수 있어!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인31
컴게임이긴한데 오리진 자체에 게임 라이브러리에 저장하면 나중에도 게임할수 있어!
4년 전
익인36
아마 게임 사면 바로 라이브러리로 들어갈거야!
4년 전
익인24
헐... 완전 고마워 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인25
맥북프로에 깔아도 될까..?진짜하고싶은ㄷ 나 이노트북고장나면 고칠수도없거든퓨
4년 전
익인68
ㅇㅇ 프로 정도면 잘 돌아가
4년 전
익인26
와 놋북에는 못깔겠지.. 집컴에다 깔까
4년 전
익인110
나 놑북으로 몇년째 하는즁
4년 전
익인30
혹시 언제까지인지아는익?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
28일까지인듯!
4년 전
익인44
고마워!!!!
4년 전
익인35
28일까진가 무료배포였던거같아
4년 전
익인46
고마워!!!!
4년 전
익인32
헐... 나 사서 거의 쓰지도 않았는데..ㅠ
4년 전
익인41
222....
4년 전
익인37

4년 전
익인39
노트북에 깔면 용량 많이 차지하겠지?ㅜㅜ
4년 전
익인50
16기가정도야ㅜㅜ
4년 전
익인40
심즈 확장팩 없이두 할 수 있어??
4년 전
익인43
나 심즈4 그램 노트북으로 겁나 잘 돌리고 있당~! 확팩 있는게 확실히 잼쏘
4년 전
익인45
ㅠㅠ 나 노트북에 깔아야하는데 i3도 잘 돌아가려나ㅏ...
4년 전
익인47
그럼 한 번 사면 쭉 사용할 수 있나....?
4년 전
익인49
웅웅!
4년 전
익인48
오....저번달에 샀는데...오....허허..
4년 전
익인51
스팀에 있오??? 왜 못찾겜ㅅ지ㅠ
4년 전
익인53
오리진들어가방
4년 전
익인76
고맙습니다
4년 전
익인54
오리진 홈페이지에 있어!
4년 전
익인77
고맙습니다!
4년 전
익인52
맥북가등해?
4년 전
익인106
웅 맥이나 윈도우만 있으면 가능이래!
4년 전
익인56
순간 아..했다가 이미 산 확장팩이 많다는 걸 깨닫고 그냥 그러려니 하는 중
4년 전
익인58
헐 깐다
4년 전
익인59
헤에 대박니다
4년 전
익인60
어디가서 다운받아야해???ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인69
고마워!!!
4년 전
익인61
아..몇개월만 참을걸...
4년 전
익인62
아 노트북 그램인데 깔까말까 고민이다..
4년 전
익인63
제한기간 없이 쭉 플레이할 수 있는건가ㅠㅠ 제돈주고 산 사람 굉굉 운다...
4년 전
익인64
맥북에 깔아본사람 있나ㅜㅜ 프로 8기간데ㅜㅜ
4년 전
익인65
나야나 프로면 잘 돌아가드라 근데 막 대저택 이런곳에서 플레이하면 렉걸려서 작은 주택에서만 하는중 ㅠ...
4년 전
익인67
헐 진짜? 막 느려진다거나 맥북 자체 오류 생기거나 그러진 않았어?? 8기가라 용량 걱정되는데 깔아도 되겠찌??ㅠㅠㅠㅠㅜ엉엉
4년 전
익인79
엉 안 그래 메모리 8기간 거 보니까 13인치지? 15인치면 더 널널하게 돌아갈 텐데 그래도 심즈 정도면 괜찮아 공식 게임 깐다고 오류 생길 일도 없고
4년 전
익인87
헐 13인치 맞아 너익 컴잘알이니 머싯다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마오여ㅠㅠ 지금 깔러간다 신나
4년 전
익인90
웅 심즈 권장 사양도 4기가니까 괜춘괜춘
4년 전
익인66
헐... 제돈 주고 잘하지도 않는데........ 아쉽....
4년 전
익인71
222 ㅠㅠ 먼가 좀 아쉽당 흑..
4년 전
익인74
333 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
홀 나도 받는다
4년 전
익인72
홀...그치만 난 이밍있지 히힣
4년 전
익인73
할 뭐야....ㅜㅜㅜ 몇개월 전에 원값 주고 샀었는데 아오ㅜㅜ
4년 전
익인75
헐 대박 정보 고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
그램에 깔면 난리나나??
4년 전
익인80
나 2년전에 산 심즈3도 아직 플레이 못해봤는데 엌ㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인81
로그인하라는게 오리진 회원가입하라는 거야?
4년 전
익인83

4년 전
익인84
고마오
4년 전
익인82
원가 주고 사고 1년 넘게 안 하는 중인뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
와 다운 진짜 오래걸리네... 라이브러리에 저장만 되면 되는건가...?
4년 전
익인86
삼성올웨이즌데 깔아도될려나..겁나게 느려질거같은데ㅠㅠ
4년 전
익인88
라이브러리가 내 게임 목록이랑 똑같은 건가??
4년 전
익인89
헐좀만 기다리고 무료로 살걸ㅠ
4년 전
익인91
이거 깔았다가 컴 느려져서 삭제하면 다시 속도 원래대로 돌아와??ㅠㅠ
4년 전
익인92
...? 이제 5 나오려나? 나는 처음 나왔을 때 제값주고 사서 했고 후회는 없지만 그래도 부러워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
usb에 저장해서 할 수 있나?....... 노트북 용량 없는데
4년 전
익인94
예전에 노트북에다 심즈깔았다가 쿨러 돌아가는 소리 장난 아니라서 포기했는데 ㅠㅠㅠㅠ 노트북만 아니면 바로 다운받는건데 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인95
나 옛날에 샀는데ㅠㅠㅠ 할인은 받았었지만 아깝다.. 컴퓨터도 구려서 몇번 돌리지도 못했는데
4년 전
익인96
헐 대박 고마워 쓰나 해보고싶었어 ㅠㅠ
4년 전
익인97
무료 배포하는거 보면 심즈5 나오는건가??
4년 전
익인98
윈도우만 되지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 티비로 하는 익은 엉엉 울어
4년 전
익인99
하 난 노트북..
4년 전
익인100
하아 까비 산지 오래됐긴한데 공짜라늬
4년 전
익인101
확장팩은 뭐하는거야??
4년 전
익인105
더 많은 기능이 추가 돼! 반려동물을 키우거나 경찰, 의사 같은 직업들이 추가 되고, 뱀파이어나 외계인을 만들거나 할 수도 있어. 여행도 갈 수 있고. 도시에서도 살 수 있고 그래.
4년 전
익인102
헐 집가서 바로 받는다
4년 전
익인103
고마워ㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈
4년 전
익인104
아쌍 좋은 정보 고마워 쓰니야!
4년 전
익인107
근데 확장팩이 아니라 할거 별로 없대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인108
대박 ㅜㅜ 퇴근하고 간다!!
4년 전
익인111
근데 심즈하는 익들아 무슨 재미로 하는거야...?진짜 궁금해서 물어보는거 ㅜㅜ나 fps게임만 하다가 심즈 샀었는데 한 두세번하고 삭제함... 내가 활용을 못하는것같애서 ㅜㅜ
4년 전
익인112
그거도 막 사람들 꿈미는거 할 수 있어?
4년 전
익인113
좋은 정보 고마워 쓰니!
4년 전
익인114
그램 i5인데 잘 돌아가는지 아는 익인?!
4년 전