모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요
고속버스에서 음식 안 먹는 거 

내가 시골에 살아서 그런가 

어렸을 때부터 버스 타면 어른들 (중년 이상)이 많아서 

항상 다들 버스에서 식사하시고 간식 드시고 

휴게소에서 음식 사서 올라타시고 그랬거든?? 

최근에도 그래 딱히 기사 아저씨도 뭐라고 안 하시고 

난 그래서 그게 당연한 줄 알았는데 

인티하다보니까 아닌 거 알게 됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 차탈때 뒤에 앉으면 안되는거..
4년 전
익인2
오 나도 이거
4년 전
익인3
나같은경우는 냄새안나는건 ㄱㅊ은데 햄버거 먹고 이러면 친구들이랑 진짜 배려없다고 그러긴해
4년 전
익인4
난 잔에 술 남아있을때 술 따르면 안되는거
4년 전
익인5
근데 고속버스 음식 먹어도 ㄱㅊ지않음...? 물론 쓰레기는 본인이 치워야하고 휴게소 음식들 다 냄새나는데 ...
4년 전
익인6
휴계소 들리는 고속버스는 상관없을걸? 인티에서 말하는 버스는 빨간버스 이런고 아냐?
4년 전
익인7
고속버스는 상관없을텐데
4년 전
익인8
사실 나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고속버스에서 항상 음식먹는ㄱ게 당연했는데ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?599 05.05 20:3743921 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유570 05.05 18:0961614 11
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??82 05.05 23:512663 0
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀67 05.05 14:558749 4
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)58 05.05 14:2027709 0