모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

쓰니 여름 블라우스 4벌 다 성공했어 | 인스티즈

헿ㅎ헤 기분좋아!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 늠무 이쁘네!! 잘샀당
4년 전
헿헤 칭찬 들었다!! 고마워❣️
4년 전
익인2
예뿌
4년 전
4년 전
익인3
색이넘나리이쁜데!!
4년 전
4년 전
익인4
나도사야하는데!!! 못고르고있따 ㅠㅠㅠ 반팔블라우스 진짜 고르기어려워 ㅠㅠㅠ
4년 전
맞아맞아ㅠㅠ 옷감 느낌도 잘 모르겠고 색감도 걱정돼서 진짜 한참 고민했었어ㅜㅜ
4년 전
익인5
헐 이뿌다 어디서 샀오???ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
나 전부 미쳐라 에서 샀어! 나 통통이고 이런 하늘하늘 한거 처음 사봤는데 생가보다 핏 예뻐서 진쨔 기분 좋아!!😖😖
4년 전
익인6
엄훠엄훠 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인7
쓰니야 혹시 제품명 알려줄 수 있서??
4년 전
4년 전
익인11
사랑해유♥️♥️
4년 전
익인8
어 저거 혹시 파란 블라우스 어깨 쪽 별로 뽕 안심해??? 다른 색 사려고 하는데 어깨 뽕 있으면 못입어서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뽕 있긴 한데..,! 내가 어깨가 조금 넓은 편이여서 그런지 뽕이 내 어깨 기준으로는 많이 안 올라오더라! 그래도 뭔가... 모뎃샷으로 느꼈던 뽕보다는 심해!
4년 전
익인21
아앗..... 나도 어깨 넓어가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알려줘서 고마워!!
4년 전
익인9
제품명 알려줄수있을까ㅠㅠ?
4년 전
4년 전
익인12
고마워💕💕
4년 전
익인10
저 체크도 블라우스얌??
4년 전
아니! 저건 그냥 침대에 널부러져 있는 옷이얌 ㅎㅎ헿
4년 전
익인13
정보고마워!예쁘다ㅎㅎ
4년 전
익인14
헐ㅈ가운데 짱이뽀..
4년 전
익인15
체크치마는 어디서 샀는지 알 수 있을까⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝ 요즘 저런 거 찾는데 찾는거마다 죄다 안예뻐서,,,
4년 전
저거 치마는 아니고ㅜㅜㅜ 롱원피스야! 나 육육걸즈에서 샀었어!!
4년 전
익인29
호올 짱고마워ㅠㅠ
4년 전
익인16
소재가 시원해보인다
4년 전
익인17
헉 짱이뽀
4년 전
익인18
이쁘다💜
4년 전
익인19
헐 내취향이야
4년 전
익인20
맨밑에꺼 예브당
4년 전
익인22
허걱 다 예쁘다!!
4년 전
익인23
이쁘다 ㅠㅠ 제품 나와잇는 캡쳐본 나도 저장해 가도 될까! 나중에 블라우스 살때 도움 (?) 받으려고~!
4년 전
4년 전
인티인생 이런 조회수와 관심 처음이야,,. 다들 이쁜 옷 많이 입고 올해 여름도 화이팅☀️🔥☀️
4년 전
익인24
좋겠다 나 어깡이라 저렇게 어깨 셔링 들어간 파워 어깨 안̌̈ 어울리는ㄷ ㅠ
4년 전
익인25
오 이쁘다이쁘당!!
4년 전
익인26
이것만 봣는데 쓰니의 룩을 알거같애..안봐도 이쁠거같음..
4년 전
익인27
미쳐라 옷 질은 어때 ? 가디건 보니까 색이 너무 예쁜데 가격 너무 싸서 불안..
4년 전
아직 입고 생활해 본게 아니라 보풀이나 세탁 후에는 어떻게 될지 모르겠는데! 그냥 딱 배송온거 입어봤을 때는 가격대비 좋다고 느꼈어!
4년 전
익인28
완전 이쁜데~!!
4년 전
익인30
오옹 다 이뿌다ㅠㅠ
4년 전
익인31
왕 이뻐!!!!!!♥
4년 전
익인32
미쳐라 배송 어때???
4년 전
옷중에 하나가 입고지연돼서 나는 조금 걸렸어ㅜㅜ일주일 조금 넘게??
4년 전
익인33
오 산거 전부 너무 이쁘다!!
4년 전
익인34
옷 시원해? 샤랄라한 재질이야?
4년 전
익인35
와 나 미쳐라에서 두번망하고 몇년전부터 한번도 이용 안했는데 좋아졌네 사볼까...
4년 전
익인36
하늘색 블라우스 계속 고민하던건데 성공했다니 마음이 또 기우는구만
4년 전
익인37
오 나두 캡쳐본 저장해도 될까??? 옷 너무 예뻥 ㅠㅠ
4년 전
익인38
핳 하나 사랴고 햇더니 품절이야 ㅠㅠㅠ 흐규
4년 전