공지가 닫혀있습니다 l 열기
자컨내놔ll조회 35724l

이런 글은 어떠세요?

?..
2개월 전
강준영  제로
홀리..
2개월 전
영국닭집  토트넘
그 사람에게는 사랑이 죄로 느껴지나보네요
불쌍한 사람

2개월 전
힝구힝힝  owo
ㅇㄱㄹㅇ
2개월 전
29일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
GIF
(내용 없음)

2개월 전
중학교때 일진애들 중에 한명 나중에 가수한다면서 페북에 담배 피는 사진 자랑스럽게 올리고 그래서 캡처한 적은 있음..
2개월 전
직장동료들 카톡 프사 같은거 캡쳐해놓는 동기 있는데 진짜 음침...
2개월 전
대체 왜... 음침갑이네요
2개월 전
와……소름 그걸로 뭐할려고
2개월 전
😥
2개월 전
병원 좀 가봐야할듯..
2개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
실제로 본적 있는데 뭐가 잘몬된 건지도 모르더라고요 지는 추억용이다 그럼 올리지 말았어야지 이러길래 그 자리서 바로 연락 차단하고 집으로 후다닥 달려갔어요...
2개월 전
와 진짜 음침하다.. 나였으면 저 말 듣자마자 거리둘듯 대놓고 손절하면 내 약점도 뿌리고 다닐거 같음
2개월 전
사람이 참 쓸데없이 불쌍하게 산다..
2개월 전
저는불닭박사  불닭좋아하세요?
제친구는 그런거 말고 흑역사다 싶으면 다 저장해서 모아놓던데요
2개월 전
어떤 인생을 살았길래 저런 불행한 사람이 되었을까.. 남의 행복한 모습을 보며 언젠가 그 사람도 불행하길 바라는 삶이라니. 그럴수록 비참하고 불행해지는건 본인일텐데 지옥이 따로 없겠네요. 치료 받으세요
2개월 전
왜저래
2개월 전
왜 저런 짓을 하지
2개월 전
소름끼쳐라 왜 저러고 살고 또 그걸 굳이 딴사람에게 잘못된것도 모르고 이야기하고
2개월 전
병이다
2개월 전
😲
2개월 전
borntolove  🩶
피곤하게 산다
2개월 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
아 아는 오빠중에 제 프사 다 캡쳐해서 갖고있는 사람있었어요. 지금은 연락끊겼는데 아직도 찜찜해요. 너무싫어;
2개월 전
nani  슙슙
진짜 음침 그 자체
2개월 전
저도 주변에서 남 프사나 스토리 캡쳐해서 가지고 있는 사람 몇명 봐서 너무 놀랬어요 대체 왜 ...?
2개월 전
와 본문을 이길만한게 없을것같아.....
2개월 전
본문받고 버전2이긴한데, 남들이랑 싸웠던 대화내용(카턱, 문자) 그거 그대로 캡쳐해서 보관하거나 아니면 그걸 남들한테 보여주면서 그 사람 이상하다할때... 전 몇명봤어요ㅠㅠㅠ 왜 저러나싶음
2개월 전
진짜 저런 사람 봐서 sns에 웬만하면 사진 잘 안올리게 되더라
2개월 전
본문내용 너무 제 일이라서 로그인하고 댓씀니다 ㅜ
저도 대학생때 친해진 후배가 술먹고
갑자기 자기 폰 갤러리열어서 캡쳐본 보여주더라고요(쫙 정리되어있었음....)한술 더떠서 캡쳐한 사람별로 이사람은 전남친이랑 어딜갔고 현남친이랑은 어디를 갔고 얼굴은 예전엔 어땠는데 지금 사진보면 뭐가 바꼈다드니 다 설명해주길래 차단박고 손절했어요
주로 인스타사진 카카오톡 프사 같은거 다 저장해뒀었음 그뒤로 카카오톡프사 오년째 안합니다

2개월 전
저런 인간들때문에 사진을 못올리겠음
2개월 전
그렘린  너의 앞날을 응원해
아 저런 애 있었음 커플 사진 말고 그냥 혼자 셀카 찍은 것도 어디 올리면 캡쳐해서 자기 지인들 파일별로 다 모아둠
그냥 나중에 기억하려고 다 추억이니까~가 이유였는데 좀 소름돋기도 하고
어디 술자리가서 여자/남자 소개시켜준다고 파일 열고 다른 사람한테 다 보여주고 괜찮다고 하는 애 소개시켜준다고 하면서
자기가 무슨 큰 선물한 듯이 밥 쏴~하는게 ㄹㅇ소름이었음...
저도 그 뒤로 사진 안올려요...

2개월 전
와 너무 무섭다 나중에 무슨 협박을 하려고...?
2개월 전
아무 이유없이 남을 해하려고 그러는건...대체 어떤 부지런함인지?
16일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
그냥 셀카 올려듀 다 캡쳐해놓는 친구도 있었어요
그러더니 넷상에서 친해진 친구들이 너는 사진 왜 하나도 안 올려 이런 식으로 물어보면 친구들 사진 보냄 ...

2일 전
카카오프사 sns 일절 안해요 세상은 넓고 또라이는 많아서..
2일 전
헐........
2일 전