모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요
입술모양 다 보이는디..?

이 오버립 완전 잘못한거 아니야..? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

왜 아무도 안가르쳐 주는겨..
4년 전
익인1
색이 저래서 그렇디 좀 찐한 색이면 티 안날거 같은뎅
4년 전
익인2
어쩔 수 없지 않아??
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭥가
4년 전
익인16
3333 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
4년 전
익인68
4년 전
익인85
4년 전

익인4
근데 실제로 움직이고 말하는거 보면 또 자연스럽더라 사진이라 그럴수도 ...
4년 전
익인5
그 입술 더 확장시킨 그 색이랑 원래 입술에 바른 색이랑 같아서 그래보이는 거 같아 근데 입술 모양자체는 잘 그린 거 같은데 ??? 입술 선 그리는 색만 바꾸면 될 듯
4년 전
익인7
와 근데 난 진짜 오버립 저렇게 되서 못하겠더라.. 입술이 자기주장이 너무 쌤
4년 전
익인43
돼서~~~❤️
4년 전
익인44
ㅋㅋ 응 ㅋㅋ
4년 전
익인46
쌤 아니구 셈~~^^
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋ 그래
4년 전
익인54
다른 익인데 굳이..?
4년 전
익인73
오 뭔가 재수 없다
4년 전
익인84
세종대왕이야 뭐야 굳이..
4년 전
익인81
아이구...익인이 짜증나겠다.....익인아 무시해 걍
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
모르는척 해줘야지 뭐...
4년 전
익인10
난 개인적으로 오버립 별로,,, ㄹㅇ 셀카로 보면 다 티나던데??? 왜 아무도 말을 안해주는고징
4년 전
익인11
맥 화본가??
4년 전
익인12
박ㅈ영 립밤립......?
4년 전
익인13
누구야?
4년 전
익인14
에반데
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
좀... 아닌 듯
4년 전
익인18
그 입술각질패드 붙인거같액..!!!! ㅠㅠㅠㅠ 진하게 립 바르지!!
4년 전
익인49
2222 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 입술팩ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
저거 종종보이던데 볼때마다 완전이상해 약간 그 뚜껑 입에 덮고 빨아서 생긴 자국같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에반데..
4년 전
익인21
막 완전잘못됐다고도 할수..있나?
모르잖아 또.. 본인의 의도성이 있을지...(=두발 앞서나가는 패셔니스타 랄까..)

4년 전
익인22
누구야??
4년 전
익인23
원래 저런식으로 하는 거 아냐??오버립은
4년 전
익인24
약간이런느낌?말하는건가
나도 볼때마다 놀라긴했으

4년 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
저렇게 티나는 거 첨봐 ㅋㅋ
4년 전
익인27
저건 약간 오바립인듯 저렇게 티나는거 처음본다..
4년 전
익인29
오바립ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
익인30
오바립이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른게 없는데 왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
오바립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇㅇㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
오바립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인28
오버립 대부분 티나던데.....
4년 전
익인31
근데 저건 티나도 너무 티난다 이상해..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
나 왜 저게 예뻐보여....? 확실히 오버립이긴한데 예뻐보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
나 오버립 방금 처음 했는데 이 글을 봐버려서 혹시 이거 별로니 지울까
4년 전
익인35
저러케하면 별로징..
4년 전
익인36
아니 아까 사진 올렸는데 코멘트 없어서 지워땅
4년 전
익인34
완전 이상해..
4년 전
익인37
진짜 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
쉿! 모두 비밀로 해주자!
4년 전
익인39
누군지 알것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
근데 오버립은 대부분 티나ㅠㅠ나도 그렇고.. 그래도 하고다니지 ㅎ 특히 화장 오래해서 기름 뜨면 큰일남
4년 전
익인41
누군데?
4년 전
익인42
원래 입술밖에 안 보인다...
4년 전
익인45
개오바립..
4년 전
익인47
음파음파 잘못한거 아녀?
4년 전
익인50
헐 근데 ㄱㅇㅈ님 입술 같당
4년 전
익인53
그게 누구여?!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인56
아항 땡큐!!
4년 전
익인51
나도 원래 오버립파였다가 저렇게 된 내 입술상태를 보고 이제는 원래 입술선으로 한다... 원래 입술선이 더 예쁜 것 같오
4년 전
익인52
나는 저럴까봐 그냥 입술 아랫라인 슬쩍 쓸어주는 정도로만 오버립 하게 되더라 ㅠㅠ 선 자연스럽게 딸 자신이 없어...
4년 전
익인58
헐 근데 나 입술만 봐도 누군지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
완전 매트한 립스틱 브러쉬로 샥샥 발라주면 오버립 티 안 나는데! 사진이라 더 부각되어 보일 수도 있으
4년 전
익인60
나도 이 화보 보면서 좀 어색하게 오버립 된 거 같다는 느낌받았어.. 원래 입술이 더 이쁜데..
4년 전
익인63
혹시 무슨 화본지 알 수 잇을까
4년 전
익인69
걸그룹 ㅇㅈ가 맥이랑 찍은 화보일 걸!
4년 전
익인70
지나가ㄷ)ㅇㅈ가...누구지...ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 왤케 초성을 못 맞출까..
4년 전
익인71
있g!!
4년 전
익인72
71에게
앗 고마오!!

4년 전
익인74
고마웡!
4년 전
익인61
파데를 입술까지 안바른고같은데..
4년 전
익인62
모양 자체는 나쁘지 않은데..?
4년 전
익인65
그 누가 집에서 립스틱으로 얼굴에 장난치다가 택배아저씨와서 입가리고 택배받을때 손내밀었다가 택배아저씨 웃었다했나 그거생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
포토샵으로 색칠한거 같당
4년 전
익인67
맥 화보? 그거 아니야?
4년 전
익인75
오버립 제대로 안 할 거면 아예 안 하는 게 나음.. 대학 동기들 입술 보면 진짜 웃음 참기 챌린지 같아... 웃을 수도 없고 말해줄 수도 없고
4년 전
익인76
난 오버립 대부분 티나고 웃기던데 그래서 일부러 그렇게 하는건가보다 하고 말안해 오버립 자체가 원래 입술보다 넘어가는거니까
4년 전
익인77
본인이 원하는 입술 모양이 있을텐데 노력에 비해 바라는 결과가 안 나온 것일 뿐...걍 모른 척 해주고 있당
4년 전
익인79
오버립 티안난다고 생각하는데 10명중에 9명은 티남...그냥 모른척해줄뿐...
4년 전
익인80
화장안해서 뭐가문젠지 모르겠어
나도 공감하고시퍼

4년 전
익인82
오버립을 예쁘게 바르는 방법 좀 알려줘 어흐흑 나도 저렇게 된단말야 그냥 딱맞게 바르는 수박ㄱ에없누
4년 전