모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요
짝 짝 떼는건 안아픈데 쪽집게 찝는거 오지개 아프다 

진짜 .. 오지개 아픔 쪽집게가 

그리규 약간 부끄럽긴 했는데 나는 왁싱해주시는 분이 

말도 많이 걸어주시고 디게 밝으셔서 조앗음..!!!! 

다시한번 말하지만 쪽집게는 아프다 .... 

그리고 나는 자꾸 털을 면도했어가지고ㅠ두세번은 받아야 

깔끔해질거래... 익들 밀지마러 .. 난 왁싱받으러ㅜ가능거 

비싸고 뷰끄러워서 경 집에서 밀엇다가 ...... 이사단

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마주고했어??
4년 전
난 첫방뭄 할인이라 5.5!
4년 전
익인2
오 간지럽지는 않아?
4년 전
모가...? 뗄ㄸㅔ? 자랄때?
4년 전
익인3
떼고나서..!
4년 전
아닝 간지럽짐 않고 그냥 좀 화끈? 거려,,
4년 전
익인4
오키 땡큐땡큐
4년 전
익인5
그 하고 나서 관리해줘야한다던데 따로 샵에서 구매했어?
4년 전
아닝 그냥 알로에젤같은거ㅜ바르고 스크럽 일주일에 한번씩 하랫어 !!₩ 안그럼 인그로운헤어 생길걸
4년 전
익인6
피 나..?
4년 전
피나면 아마 잘못하는거일거야... 피나믄 안대지ㅜ,.... 난 물론 땐ㄴ건 내가 못봤지만 아마 그럴거같애
4년 전
익인7
나도 월요일에 하고왔다 말 끔-!
4년 전
4년 전
익인8
뗄 때 많이 안아파?ㅜㅜ
4년 전
짝짝 하는건 안아프고 경딜만 한데 쪽집게가 ...
4년 전
익인9
두세번 가면 완전 깨끗해진대..?
4년 전
그니까 완전 안난다는게 아니고 나는 자꾸 밀어서 다른사람이랑 다르게 두세번 정도 받아야 딱 받았을때 깔끔하단가..!! 물온 내눈으로 보기엔 지금도 깔끔함
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인21
쓰니 아니지만 자연상태로 가는게 제일 좋아요!!! 거기서 짧게 자르고 왁싱해줘! 괜히 밀고가거나 해서 털끼리 길이 다르면 힘들다고 그러셨어ㅠㅠ
4년 전
괜히 손대믄 오히려 너만 힘들것이다 ,... 쪽집게 ,,,..,..!!! 털 너무 길면 하기 전에 숱치듯이 뭐 해주시더라 ㅋㅊㅌㅌㅋㅋㅋ 그냥 짧은것보다 긴게 나
4년 전
익인11
혹시 성기도 직접적으로 터치 해..? 털 찾아서 뽑아야 하니까
4년 전
익인31
다른 익인데 구멍이나 클리에 터치는 없오
4년 전
터치는 하지 근데 막 이상하게 익인31말처럼 구멍이나 클리 터치닽은건 안하고 그냥 살 눌러서 안쪽 털 같은거할때맘 살만 좀 닿아!₩
4년 전
익인12
얼마줫어? 나 거시기 안 예뻐서 뭔가 보여주기 민망하다 하고싶은데..뭐... 이런게 뭐가 중요하겟만은
4년 전
난 5.5!! 아마 하루에 몇번씩 여러 소중이 보실텐데 신경 안쓰실거야,.!!!
4년 전
익인13
많이 아파..? 어떤 정돌까.. 페이스 왁싱은 무난히 받고 다리 왁싱은 무서워 하는데ㅠ
4년 전
흠 ,,... 나두 왁싱샵 가서는 브왁이 첨이라 뭐라 말하기가 ,,. 근데 그 해주신붐이 페이스왁싱의 아픔이랑 브왁의 아픔은 다른 아픔? 이래
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는 어떤 고통이랑 비슷했옹...?
4년 전
익인14
둉꼬 털은...? 뽑았엉??
4년 전
4년 전
익인15
와 좋겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인16
나도 왁싱 몇번 하다가 지금은 레이저로 갈아탐 ㅠㅠㅠ 왁싱 넘나 아팠음 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
!!레이저 어디서 해??왁싱샵에서 레이저도 같이하나?!
4년 전
익인18
ㄴㄴ 보통 피부과나 산부인과 알아보면 돼! 근데 좀 비싸! 최소 5-60?
4년 전
익인19
와우맨 겁나 비싸네ㅜㅜ 익은 전체레이저 하는거야?안아파? 그 소중이가까이나직접적으로 난 털은 어떻게 레이저 해..?
4년 전
익인22
그치 겁내 비쌈 ㅠ ㅇㅇ 전체 다해 ㅠ 항문까지 다해 ㅋㅋㅋ 아프긴 아파. 근데 왁싱보단 덜 아픈 것 같아! 가까이 난것도 손으로 쭉 허벅지 살 쭉 땡겨 벌리면서 해서 괜찮아! 까만 털만 집중적으로 골라서 태우는 레이저라 실제 소중이에 레이저가 쏘아질 일은 아마 없을거야!
4년 전
익인23
22에게
1회당 50인거야? ㅠ

4년 전
익인24
23에게
아니! 아마 5회..였나 10회였나? 기억이 잘 안난다 ㅠ 아마 5회일거야!

4년 전
익인25
22에게
오매........그렇구나 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 비싸긴하다ㅠㅠㅠ익인이는 몇번해쏘? 효과 보고있어?!

4년 전
익인29
25에게
ㅇㅇ 나도 고민 많이 했는데 왁싱 몇번 하다가 시간 지나면 똑같이 수북해져서 ㅠㅠ 그냥 큰맘먹고 레이저 했어! 익인이도 왁싱 생각 있음 돈 모아서 레이저 고민해봐!
난 아직 2회밖에 안했는데도 거의 반 이상 안나옴!! 나 브라질리언 레이저 하기 1년 전에 종아리 인중 겨드랑이 다 5회씩 했는데 한 95%사라짐! 레이저 완전 추천해!!

4년 전
익인38
29에게
할대박 응응 그랴야겟다!!혹시 병원은 어떻게 알아봣어?!

4년 전
익인45
38에게
나 일단 내가 사는 지역 피부과 검색해서 전화나 카톡으로 물어봤어! 브라질리언 레이저 항문 포함 얼마냐구! 그래서 비교해서 제일 싸고 큰데 감! 성형수술이랑은 다르게 레이저는 큰곳이 좋은 것 같은데, 큰곳이어야 좋은 기계 쓰고 어차피 레이저는 크게 부작용 안나는 시술이라 싼데가 좋을 것 같았어! 참고로 난 대전이었당

4년 전
익인49
45에게
고마워 익인아!!진짜
친절하다ㅠㅠ고마워!!

4년 전
익인51
49에게
익인이두 털이 있을때나 없을때나 의미있는 삶 되길 바라! 털관리는 오로지 편의를 위한 거임!!! 화이팅!!

4년 전
익인20
나 진짜 대음순??쪽 할 때 지옥을 맛봤다..
4년 전
난 .. 무조건 어디든 쪽집게 .....
4년 전
익인26
근데 막 깜짝 몰라서 방구 나오는 경우도 있나? 나 그럴까봐 무서워
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ 안나왕ㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
2222 하다가 너무 놀라서 쉬싸면 엌덕함
4년 전
익인33
3333진짜 온갖생각 다들어....넘 무섭당....
4년 전
나도 하다가 괄약근 긴장 풀려서 똥싸믄 어케 극단적인 생각햇는데 ㄱㅊ앗어 ...
4년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 왤케 기욥냐 희희
4년 전
익인28
하고 싶은데 털 없는 소중이 모습이 안 예쁠 거 같아서 못라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맨들 맨들 귀여.... 운 ..... 느낌
4년 전
익인36
소중이 색깔 칙칙한거 어떻게해....?????
4년 전
그거는 신경쓰지마!!! 나두 칙칙하고 사람마다 다 달랑 변하는사람도 있거 .. 칙칙한거가 스트레스인거는 나도 치료? 미백? 방법은 잘 모르갰다 ㅠㅠ
4년 전
익인32
아 하고 싶은데 얼마나 아플지 모르겠어서 무섭다
4년 전
4년 전
익인34
근데 그 안쪽부분 털은 어떻게 뽑아....?
4년 전
솔직히 안봐서 잘 모르는데 ... 안쪽까지 막 터치하고 이러딘 않고 그 둔덕? 살을 약간 눌러서 하시는거갗양
4년 전
익인35
항문쪽도 같이 해주셔 ???
4년 전
응응 말하는대로 해주실걸? 윗부분 털 남겨달라면 나겨누시고 난 올누드라 할문까지!!
4년 전
익인39
헉 그럼 올누드에 5.5로 한거야 !?
4년 전
4년 전
익인37
혹시 하는 이유 있어???? 궁금해서!
4년 전
나는 그냥 사실 뜨밤을 위한 이벤트적 목적이얐는데... 하면 삶의 질이 달라진데 질염도 잘 안생기고 생리냄새도 잘 안나고 난 개인적으로 털에 피 엉거붙는거 랬는데 그럴일도없고 !!
4년 전
내가 진짜 생리냄새 안냐냐 했더니 자기도 안믿었는데 진짜 냄새 잘 안났데
4년 전
익인42
털 다시 날 때 안 간지러으ㅓ...??
4년 전
좀 간지럽긴 한데 털을 면도기로 밀면 간지러움+따가움 = 삼보일쾅 이고 왁싱은 그냥 쫌 간지럼기만 하나바..!
4년 전
익인40
그럼 하체를 다 벗고 하는교? 나 튼살있오서 부끄러워 ㅠ
4년 전
갠차나 ~~ 나는 하의 벗고 안에 있는 부스에서 씻고 일회용 치마같은거 주셔서 입고 나온담에 누우니까 그거 겉고 하셨엉!!
4년 전
익인43
오옹 그러쿠나 보통 다 여성분이시지???
4년 전
응! 여기는 다 여성분이샸어
4년 전
익인44
뭔가 웃긴 질문인데 그럼 거기가 완전 아카쨩 상태로 돌아가잖아 뭔가 어색하지 않아...?ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ나 스스로 적응 안될거 같아서 맨날 미룬다
4년 전
흠 ,... 괜차너 한번 하면 적응되는더같애ㅜㅋㅊㅋㅌㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 어색하거나 그러진 않아
4년 전
익인46
근데 삼보일쾅 뜻이 뭐야??
4년 전
세걸음 걷고 너무 간지러워서 쾅 하는거임 ..
4년 전
그냥 걷는 순간마다 간지러워서 죽을거앛은 심정이야
4년 전
익인47
오매,,,,, 쨈뜯으러갈라했는디 걱정이네,, 고민 더해봐야게써,,
4년 전
근데 밀었을때가 삼보일쾅이고 왁싱은 삼보일쾅 아닐걸??!!
4년 전
익인48
구래????¿¿¿??¿¿??¿¿ ㅇ호옹 조만간 뜯으러가야겠따 고마오!!
4년 전
약간 케바케일수더있다.....!!!!!! 쨈지 잘 지켜 !!!!

4년 전
익인50
글쓴이에게
웅웅 !! 쨈찌뜯고 관리도 열시미하께!!!!

4년 전
익인52
우와우와 ㅠ나도 맨날 하고싶은데 너무 아플것같아서 못가고있는데 ㅠㅠㅠ 혹시 동코 왁싱할때 엎드려서해...??
4년 전
놉 .. 나듀 첨에 그런가 했는데 기냥 누운 상태서 긴 막대기? 허리에 받치고 다리접히는부분에 끼고잇서
4년 전
익인53
약간 ㅜㅜㅜ 통꼬 할때.. 치질끼 있으면 어떡해..?
4년 전