공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4926l 1
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

빅사이즈 괜찮을까

170에 107kg 인데...ㅋㅋ...

엄청난 하비에 팔뚝살도 장난아니고 가슴이랑 배도 그렇고 휴

이런 글은 어떠세요?

익인1
육걸 사이즈 작은 건 진짜 작아 ㅠㅠ
4년 전
익인4
리리앤코 원피스 예뿐 거 짱 많음
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인25
22 진짜 그 프리는 55사이즈들을 위한 프리야ㅠㅠ
4년 전
익인3
ㄴㄴ안 맞아
4년 전
익인5
육걸 사이즈 작음ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인6
육걸 복불복이야
4년 전
익인8
육걸 작은 거는 진짜 작고 오버핏은 진짜 커..
4년 전
익인9
나 158 48인데 그냥 좀 헐렁한 정도야... 비추...
4년 전
익인10
리리앤코 블랙더핏 핫핑 고고!
4년 전
익인11
나 육걸에서는 프리사이즈인 거 셔츠같은 거 말고는 절대 안 사
4년 전
익인12
나 166/60~65왓더리 갔다리잉디 l사이즈 입으면 언제나 맞음
4년 전
익인13
나는 핫핑 추천
4년 전
익인14
난 168에 87인데 옛날엔 육걸에서 바지랑 겉옷 진짜 많이 샀는데 그래서 적립금도 엄청난데 요즘 사이즈표 보니까 다 작아졌어,, 진짜 거의 작아져서 못 사 이젠,,
4년 전
익인15
나 170인데 88시절에 거기 바지 다 맞았는데 배가 안 잠겼어 육걸 ㄹㅇ 복불복
4년 전
익인16
육걸 170의 75인 나도 안맞음ㅠㅠㅠㅠ핫핑이나 리리앤코 추천,,
4년 전
익인17
실측사이즈 봐바
4년 전
익인18
리리앤코나 공구우먼 추천 사이즈큰거 많아 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인19
럽미 리리앤코 로미스토리 블랙더핏 추천
4년 전
익인20
앙투 짱커!
대신에 가성비는 좋은 편은 아니구
근데 예쁜 옷은 많구

4년 전
익인21
사이즈표를 잘 보고 사야 해
4년 전
익인22
리치무드 추천 !
4년 전
익인23
여기 모델분 쓰니랑 스펙 비슷해
4년 전
익인24
육걸말고 핫핑, 리리앤코, 로미스토리, 리치무드 추천! 난 여기에서만 옷 산다
참고로 170/86이얌

4년 전
익인26
본인 사이즈 알고 사는 게 제일 낫다 ㅠㅠ 한번 지금 입는 상하의 재보거나 아니면 실제로 가슴둘레 허리둘레 엉덩이둘레 허벅지둘레 정도는 재보는 게 좋아 난 상의는 무신사스토어에서 사이즈 크게 나오는 브랜드 찾아서 사고 하의는 공구우먼, 오키로, 제이스타일 이런데서 찾는 편이야 나도 168에 90후반 블랙더핏 핫핑도 바지사이즈 이제 찾기 힘들어서ㅠㅠ 체형에 따라 다르겠지만
4년 전
익인27
옷사기전에 사이즈 확인하고 사는거 추처뉴ㅠㅠㅠ나도 육걸 자주 사는데 내 사이즈 대로 시켯는데 클떄도 있고 작을떄도있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
육걸 진짜 66 사이즈던데
4년 전
익인29
육걸 잘 찾으면 맞는것도 있는데 난 항상 사이즈표 보고 사서.. 저기 사이즈 알아두는게 짱이얌
4년 전
익인30
ㄴㄴ 육걸 사이즈 작음 ㅠㅠㅠㅠ 빅사이즈면 럽미나 리치무드 조아 핫핑이랑
4년 전
익인31
육걸 예전에 비해 사이즈도 많이 작아지고 배송 진짜 너무너무 느려져서 이제 안산당..
4년 전
헉 댓글써준 익들 넘모 고마어ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 쏘머치 애용하는데 너무 한 브랜드에서만 사는 것 같아서 더 찾아보고 있었거든...
핫핑은 개인적으로 옷 여러벌 샀는데 너무 작아서ㅠㅠㅠㅠ 고마워 다 들어가서 봐보께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인32
육육걸즈 반팔 크게 나온건 괜찮더라 길이가 좀 짧지만ㅠ
4년 전
익인33
리치무드랑 리리앤코 추천ㅎㅎ
4년 전
익인34
육걸보다 핫핑이 더 큰데 핫핑 안맞았으면 육걸 100프로 작을거같애ㅠㅠ
4년 전
에에에엥ㅇ 핫핑이 더 크다고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
진짜 핫핑에서 시킨 옷 다 안 맞고 청바지 안 잠겨서 진짜 울뻔 했는데 돈아까워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 천사익들 덕분에 오늘도 돈을 아꼇습니다!

4년 전
익인36
예쓰ㅜㅠ 내기억에 핫핑 1 23 이렇게 사이즈 있지 않아?? 그래서 나 육걸 사다가 핫핑 사봤는데 커서 망한 기억 있음..ㅠ
4년 전
익인35
나 익이랑 피지컬 비슷한다 리리앤코샀어... 리리앤코 좋아 사이즈 젤 큰거 고르면 되더라
4년 전
익인37
로미스토리에 요즘 플러스 사이즈 나와서 아마 사이즈 걱정은 안해도 될 거야!!!!!!
4년 전
익인38
리치무드 장난아니에요 추우우우우천
4년 전
익인39
리치무드 강추 나도 쓰니랑 비슷비슷한데 리치무드 사이즈2는 나한테 크더라
4년 전
익인40
내가 쓰는 곳은 리치무드 오키로 쏘머치
4년 전
익인41
나 육걸 160에 75인데 바지도 맞고 자켓도 맞았구 괜찮던데!!!
4년 전
익인42
육걸 내가 168/64에 허리 28인데 L 입어..!
4년 전
익인43
나랑 스팩 비슷한데 무신사에 사이즈 큰거 짱마늠
4년 전
익인51
지나가다) 혹시 어떤 브랜드 이용하는지 물어봐도될까??🙏
4년 전
익인61
나는 브랜드말고 그냥 아무거나 막 다 찾아보고 사서 입어! 무신사에 외국 브랜드들 많아서 들어가보면 XL보다 큰거 있는옷들이 있어서 다 들어가보긴 해야되ㅠㅠ 그래서 정확한 브랜드는 딱히 없어!! 미안 ㅠㅠ
4년 전
익인62
아니야아니야ㅜㅠ 알려줘서 고마오ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인44
육걸 요즘... 이룸처럼 활동 안 함
4년 전
익인45
잘고르먄 맞는것도있어!!!!익인이 체형이 어떤지 잘모르겠디만ㅜㅜㅜㅜ난 무게 많이나가는데 잘고르먄 잘맞는다!
4년 전
익인46
ㄴㄴ 프리가 작은 프리여
4년 전
익인47
육걸 66코너 아니면 프리사이즈 일반쇼핑몰이랑 똑가태!
4년 전
익인48
육걸이 말하는 프리는 55-66.5?? 정도던딩
4년 전
익인49
모델이 이미 66사이즈 아닌거 같던데
4년 전
익인50
럽미 ㄱ
4년 전
익인52
107? 육육걸스는 아니야 타사이트 찾아보는거 추천..
4년 전
익인53
나 쓰니랑 스펙 비슷했을 때 핫핑, 육걸 다 못 입었어. 그때 애용했던 사이트 로로텐이야! 한번 살펴보는 거 추천~
4년 전
익인54
나는 공구우먼 제이스타일 로미스토리
4년 전
익인55
라일론! 근데 모델이 진짜 다 말라서 감이안오긴하는데 웬만한 옷은 다 빅사이즈있어!
4년 전
익인56
로미스토리 제이스타일 리리앤코 핫핑 이렇게 산다! 여기 옷들 다 괜찮아 사이즈 넉넉하구
4년 전
익인58
다른 익인데 +리치무드도 좋아!!!
4년 전
익인57
작아 ㅠ 후기에 옴청크다는 글 없음 작음 나 85키론데 다 작아 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
나는 블랙더핏 이용해!!!!
4년 전
익인60
나 172/61인데 작음 ㅠㅠㅠ.... ㅠㅠㅠ
4년 전