자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

남자친구는 사귀고싶은데 덕질하느라 정신은 없구 ㅋㅋㅋ

눈은 높아지구 ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
난모쏠인걸. .덕질이최고지...
ㅇㅈㅇㅈ덕질 최고임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕질이먼저야ㅠㅠ
•••
익인2
난연애평생못할듯.... .
•••
익인3
덕질이 최고여 하,,,, 하지만 나도 남자친구 만나고싶다,,,,,
뭔가 두개 다 하고싶은데 정작 두개다 못할듯 ㅠㅠ
•••
익인9
맞아 나도 남자친구 잇었ㅅㅅ을땐 덕질 아예 안하게되더랔ㅋㅋㅋ
•••
익인4
진짜 덕질하고 남자생각 1도 없어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도그러다가 공백기라그런가 다시생각듬
•••
익인5
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 공감공감공감
익인6
마쟈 덕질이 최고얌!!! 남자친구따위!!!
익인7
나도...
익인8
덕질은 절망,,나는 학교에만 있다가 타지역에 많이 놀러다니니깐 눈이 엄청 높아져서 내가 왜 학교에서만 찾았을까 현타왔다가 이제는 주변사람들 눈에 아예안들어와..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32092125쌍액이나 쌍테해보는거랑 쌍수는 완전 느낌이 다를까?23:2510
32092124커피프린세스 1호점 1화 궁금한거 답해줄사람23:2510
32092123익드라 교촌치킨 허니콤보 말고 뭐가 맛있엉???23:2520
32092122사랑방-이성전애인 눈치볼필요 없겠지?23:2510
32092121아 트위스트 먹소싶다23:2510
32092120인턴인데도 너무 힘들다..ㅜㅠ23:2540
32092119우리 학교에 강전 온 애 있는데 진짜 막장인생임...ㄷ23:2450
32092118나랑 썸타는줄알았던애랑 연락갑자기 끊겨서 내가 뭐 잘못했나 했는데23:2470
32092117사진 예약펑 어케해??23:2450
32092116호기심에 전자담배 펴보고싶은데 후회할까23:2470
32092115이거 뭐지 ㅠㅠㅠ???23:24100
32092114익명촉나 지금 내가 생각하는 그 사람이랑 잘될 거 같아요?!23:2430
32092113익명촉내가 부담스러워??  회원전용23:2440
32092111토했는데 빨간 거 나왔어 아까 벌치그로 ㅁ닉은 ㅎㅇ곡추인가23:24100
32092110스파 브랜드 같은데서 일하면 최소 몇달 해야해??? 123:2470
32092109레인보우샤베트는 왜 호불호가 갈려? 어떤점이 싫은거야? 623:24160
32092108회사폰 들고다니면 환청듣는 거 같음ㅠㅠㅠ  회원전용23:2440
32092107헤어밴드 흰색1 검은색2 2  회원전용23:2480
32092106탄수화물끊기 vs 밀가루 끊기 뭐가 더 다이어트에 도움될까 623:23150
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l💖ㅅㅌㄴㅌ💖레드벨벳ㅋㅋㅋㅋㅋ짐살라빔에이티즈[드림]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토이스토리검법남녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 23:22 ~ 6/25 23:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/25 23:22 ~ 6/25 23:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
걸그룹 에이프릴 타이틀곡 중 가장 좋아하는 곡은? l 6208표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성