모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
4년 전
둥이2
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이4
2 자기번호줘야함
4년 전
둥이6
4년 전
글쓴둥이
자기 번호줄 때 신분이나 직업을 알 수 있는 명함같은 거 함께 주는 건 어때? 이상한 사람은 아니라는 걸 알 수 있도록
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이53
나 번호준적 있는데 안녕하세요! 이렇게 왓었어 ㅋㅋㅋㅋ 기분째져
4년 전
둥이28
이거야 이거
4년 전
둥이45
자기 번호 주기 인정합니다!
4년 전
둥이76
이거다
4년 전

둥이7
지금까지 맘에드는 사람한텐 꼭 번호 땄었는데 그냥 가서 저기 번호 좀 주세요라고 하면 다 주던데? 근데 상대방도 나 맘에들어했어ㅋㅋㅋ 그냥 다른 말 안붙이고 번호 좀 주세요가 괜찮은둡
4년 전
둥이9
4년 전
둥이10
3+본인번호도 주기
4년 전
둥이11
4년 전
둥이12
3+쪽지에 본인 번호 적어서 건네주기
4년 전
둥이15
쪽지에 번호적고 살짝 주기
4년 전
둥이16
33 자기 번호
4년 전
둥이17
그냥 마음에 들어서 혹시 남자/여자친구 없으면 번호 줄 수 있냐하면 대부분 줌
4년 전
둥이18
4년 전
둥이20
4년 전
둥이21
3 자기번호 주기
4년 전
둥이22
2 3 태도로 자기번호 주기
4년 전
둥이23
4년 전
둥이24
3이 정석
4년 전
둥이25
4년 전
둥이26
4년 전
둥이27
3에다 자기 번호!
4년 전
둥이29
4년 전
둥이30
잘생기고 키크면 2, 3번이 자기 번호를 주던 말던 아주 열심히 주지
4년 전
둥이31
4년 전
둥이32
33 남자친구있냐고 먼저 물어보고 자기번호주기
4년 전
둥이34
4년 전
둥이36
4년 전
둥이37
4년 전
둥이38
4년 전
둥이39
4년 전
둥이40
번호 주는거 별론데... 내가 연락하기도 애매해지고
4년 전
둥이59
4년 전
둥이63
4년 전
둥이41
3인데 나는 번호 따는게 더 나아... 애초에 번호를 준다는건 나도 상대가 번호를 줄 만큼 괜찮다는 소리고 번호 따인 사람이 먼저 연락 하기도 애매해
4년 전
둥이42
2나3 1번은 싫음
4년 전
둥이43
2 이러면 진짜 고민 많이하고 원래 번호 잘 안따는 스타일 같음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이44
4년 전
둥이46
4년 전
둥이47
4년 전
둥이48
지이이이이인짜 엄청 수줍수줍수줍수줍 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!하면서 번호 쪽지 주면 귀여우
4년 전
둥이49
4년 전
둥이50
움 남익들 생각은 어떨까 ,,
4년 전
둥이51
난 달달한 쟈근 간식 위에 포스트잇으로
혹시 지금 연락하시는 분 없으시면 연락주세요!
내번호
일케 드렸었음ㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 나도 이렇게 따이면 좋을 것 같아서 ㅋㅋㅋ

4년 전
둥이52
남자친구있냐고 먼저물어보는게 좋았어 없다하면 자기번호주고
4년 전
둥이54
4년 전
둥이55
3+ 본인 번호
4년 전
둥이56
4년 전
둥이57
4년 전
둥이58
4년 전
둥이60
4년 전
둥이61
4년 전
둥이62
너무 당당하면좀그렇든대.... 살짝 부끄러워해야댐
4년 전
둥이64
4년 전
둥이65
귀엽게생긴애가 귀엽게물어보는거
4년 전
둥이66
이건 닥3이다
4년 전
둥이67
4년 전
둥이68
3 플러스 거절하면 ㅇㅋ하고 받아들이는 거
4년 전
둥이69
3에다가 멀쩡한 얼굴 멀쩡한 옷
술먹고ㄴㄴㄴ
늦은시간에 ㄴㄴㄴㄴ

4년 전
둥이70
자기 번호 주는거 난 진짜 너무 싫어ㅠ 내가 먼저 연락해야 되는게 싫어
4년 전
둥이71
4년 전
둥이72
4년 전
둥이73
3+본인 번호 주기
4년 전
둥이74
4년 전
둥이75
4년 전
둥이77
4년 전
둥이78
4그냥 평범하게 ㅋㅋ..ㅎ 자기번호라고 연락달라고 ㅠ..
4년 전
둥이79
4년 전
둥이80
4년 전
둥이81
껄렁댄댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 번호를 주는게 더 좋은거같아
4년 전
둥이82
4년 전
둥이83
4년 전
둥이84
3+자기 전번 주는 거
4년 전
둥이85
4년 전
둥이86
당연 3..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 번호 따는것보다 자기 번호 주는거 진짜ㅇㅇㅇ
4년 전
둥이87
나도 번호주는거 별로..... 그쪽이 관심있다고 하는건데 내가 왜 고민하면서 먼저 문자해야해 걍 번호주고 그 사람이 문자와서 별루면 씹고 아니면 계속 하고싶은데
4년 전
둥이88
4년 전
둥이89
4년 전
둥이90
당연 3
4년 전
둥이91
난 2가 너무 좋다...
4년 전
둥이92