자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
헐 저거사려햇는데
흐으ㅜㅜ댓글 보고 좋다고해서 샀는데 아니더라규ㅠㅠㅠ 다른 냄새는 모르겠다ㅜㅜ
•••
익인2
헐 나도 저거 인스타 광고에 계속 떠서 봤더니
구매평 990개여서 사려구 했는데..

ㅜㅜㅜ네버네버..안사는게..ㅜㅜ테스터도 없어서 그냥 바로 샀는데ㅜㅜ산가격 반도 못받고 팔앗다ㅜㅜ
•••
익인3
나는 세트로 사서 괜찮았는데 ㅜㅜ 쓰니랑 안 맞았나보다!
아진짜?!ㅠㅠ그런가봐..하루종일 갤갤됐다ㅜㅜ일랑일랑 이런거는 냄새어때..?!ㅜ
•••
익인4
보라색은 오렌지 냄새나!
•••
아진짜..?ㅜㅜ막 찐하거나 그르지 않어?!
•••
익인6
난 막 양을 많이 바르는 편이 아니라서! 거기서도 바로 병에다가 냄새 맡지 말고 손목에 흡수하고 손목 냄새를
맡으라고 해가지고 항상 그렇게 했더니 잘 모르겟어 ㅠㅠ

•••
아진짜..?ㅜ나랑은 안맞나부다ㅠㅠ😭😭
•••
익인5
어 이거 혹시 노란색..?도 있지 않니 기억은 안나는데 내가 몇달정에 인스타 광고 보고 향수 샀는데 냄새 맡자마자 구석에 놓고 한번도 안씀.. 광고랑 후기봤을때 다들 좋다고 하고 호불호 없는 냄새라고 해서 샀는데 진짜 구렸어.. 냄새가.. 걍 반품하기도 귀찮아서 냅둠 ㅋㅋ
그치..호불호 안갈린대서 샀는데..나랑은 완전 정반대였어ㅜㅜ과장광고진짜...
•••
익인7
와옹.. 참고하께.!!!
•••
익인8
와 나 더블유드레스룸 이거도 못 맡는데 저거는 사진으로만 봐도 속 울렁 거려..
으으ㅜㅜ더블유드레스룸도 안맞으면 진짜 이거는 더더욱..너무 묵직한데 그 안에서 톡쏘는 향이랄까ㅜㅜ말로 표현이안되네ㅜㅜㅠ
•••
익인9
노란색도 진짜 별로야 사지마 제발...
노랑이가 일랑일랑..?그거맞지ㅜㅜ
•••
익인10
우웅ㅇ 그냥 올리브영에서 바디미스트 사는게 나아..
•••
으 마자마자 바디미스트가 짱이지 진짜..이거 살바에는ㅜㅜ
•••
익인11
무슨 냄새길래... 복숭아 향 아니야??
마자 복숭아향인데..복숭아향이면서 엄청 묵직한데 그 안에서 톡쏘는 향..?뭔가 다이소에서 파는 저렴한 복숭아향 냄새제거제..?그런 느낌이야.. 나는 한번 맡았는데 바로 속 울렁거렸어
•••
익인12
와 진짜 공감해 쓰니얔ㅋㅋㅋ
오오..!!이거 샀었어..?!!
•••
익인14
웅웅 ㅠㅠ 속는 셈 치고 샀었어 싸구려라 후회는 안 하지만 냄새맡은 내 코가 후회될 지경
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코가후횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13
줘도 안 쓸 냄새 무슨 화장실 변기통 용으로도 못 쓰겠어 친구는 차량용 아저씨들(할아버지들?)쓰는 방향제 산도깨비 냄새같대 ㅋㅋ
•••
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱이거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아..나랑 마음맞는 익잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인16
심지어 안좋다고 후기 썼는데 삭제했는지 없더라 ㅋㅋ 안좋다는 후기 단 한 개도 없어 열받아서 처음부터 끝까지 다 뒤져봤는데 나쁜 후기 관리하는 게 맞는 거 같아
•••
와 진짜여..?대박이네..솔직후기가있어야 사든말든하즤..와...
•••
익인15
ㅅ..사려했는데 향에 예민한저는 과감히 포기하겠습니다
그래여..좋은 선택이십니다ㅜㅜ향에 예민하면 진짜 미식거리는거 더 심해ㅜㅜ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31988293요즘따라 그냥 더 여행가고 싶다23:5310
31988292혹시 여기 성덕있어?23:5310
31988291내 립 제품 보고 컬러타입 알려줄 사람🥺23:5230
31988290마라탕vs두끼23:5220
31988289익들아 이거 모기 물린거야??  회원전용23:5220
31988288한아름송이님 왜 항상 눈이 충혈되어 있는거 같지23:5240
31988287사랑방-이성남친이랑 카톡 어때 40  회원전용23:52150
31988285네일아트 오래하면 안좋아?? 223:5290
31988284영어문장 하나만 해석해줄익 ㅜㅜ 하나도 안어려움 ㅠㅠ23:52110
31988283카톡 탈퇴할건데 확인해야 할거 뭐있지?23:5230
31988282'유채리'라는 이름 영어로 표기하면 이렇게 쓰는거 맞아 ?23:52110
31988281알라딘 춤추는 장면23:5260
31988280익명촉나듀나두 나 어떻게 생겼을 것 같아23:5290
31988279나 이마 코 짱이쁘지 40 5  회원전용23:52330
31988278역시 최고의 청소는 버리기23:5260
31988277한달동안 다이어트 빡세게 하고싶은데 식단 어떻게 하는게 좋을까ㅜㅜ23:5260
31988276시험 땜에 밤샘하느라 잠 깨야 하는데 뛰고 온다vs만다 123:5240
31988275💉간호학과 에프 몇퍼씩 받니?💉23:5290
31988274익명촉겨환 하자23:5230
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l(ㅅㅍㅈㅇ[드림]동반입대ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시보기미안한데공부하면본인확인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/16 23:48 ~ 6/16 23:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익명촉의 인기글 l 안내
6/16 23:50 ~ 6/16 23:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
평생 한 나이로 살 수 있다면 머무르고 싶은 나이는? l 9872표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성