모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/5/24) 게시물이에요
뭐였냐면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

영화관안에 있는 카페인데! 손님이 매장 안에서 먹는다고 해서 매장컵에 드렸는데 테이크아웃하신다는 거야 

섞어먹는 거지만 음료 비주얼이 있으니까 모양 망가질수있는데 괜찮으시냐고 아니면 새로 만들어드릴까요? 이랬는데 

그냥 매장컵 들고 갈테니까 이따 반납한다고 보증금 얼마냐고 하신겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너무 당황해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 잠깐 안나왔었다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 발상 신박하닼ㅋㅋㅋ
5년 전
알바하면서 컵 다시 반납할테니까 보증금이란말 첨들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
웅웅 섞어먹는거라고 하니깐 그냥 담아달라고 해서 드렸어!
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 영화관안에 카페에서 일하는데 그런 손님 첨봐
5년 전
나도 처음이자 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
신분증 ㅋㅋㅋㅋ 주세욬ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
5년 전
신분증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
보증금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
그래서 그 이후는 어찌 됨?
5년 전
섞어먹는거라고 다시 말씀드리니까 그냥 담아달라고 해서 컵만 바꿔드렸어 !!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
보증금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
먼가 진상인듯 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 보증금이라는 단어 하나에 돌려줄 것 같은 진심이 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진상은 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣도보도못해섴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내말잌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아맞아 진상은 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 아 그냥 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 어케 됐어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
매장컵은 가져가시면 안된다고 설명드리곹ㅋㅋㅋㅋㅋ 섞어먹는거라고 말씀드리고 다시 물어봤는데 괜찮다고 그냥 담아달라하셔서 바꿔드렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신박한 상황 겪어봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솔직히 처음엔 당황 내가 뭘들은거지?? 이랬는데 나중에 생각하니까 넘 귀엽고 웃겨가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인9
이런경우는 어케 해야하는거여 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
매장컵은 못가져가신다고 설명드리고 다시 물어봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
진상은 아닌 것 같은데 신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
우린 그릇이랑 컵 사간다는 사람도 있었어;
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ우린 그릇은 아닌데 매장컵 안파냐고 물어본 손님있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이네 그릇이랑 컵 예쁜가봐.....
5년 전
익인14
그냥 까만색 그릇에 투명컵인데 공항이라 비행기 시간 촉박하니까 아예 그걸 사가겠다는거였어 진짜 얼탱없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네??? ㅂ행기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ접시째 들고 타시려구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전