모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 시간제한 다될때 까지 먹음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
나야나
4년 전
익인4
나구나.. 배부르다고했지 집가자고는 안했거든..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 엄마가 감탄함 진짜 끝도 없이 들어간다고
4년 전
익인6
나닼ㅋㅋㅋ맨날 아 배불러..하면서 계속먹음ㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인7
나랑가자~~~~~ 나 맨날 아 진짜 더이상 못먹는다 하고 과일먹고 케익먹고 헤헿
4년 전
익인8
맨날 나만 끝까지 먹음..친구가 가자하면 내가 나
더 먹을건데 라고하면 기다려주는데 내가 가자하면 미련없이 감 ㅠ

4년 전
익인9
인정~~배불러도 배불러도 한계치로 먹는사람이 좋아....맨날 아쉬워
4년 전
익인10
나랑 가야게따
4년 전
익인11
나도나도😆❤👍
4년 전
익인12
뭐야 나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
헐 그리고 뷔페 아니더라고 밥 먹고 카페가고 또 바로 밥 먹을 수 있는 친구 사귀고픔
4년 전
익인14
나랑 가자~~~
나는 이 친구들이랑 처음 갔는데 한 명은 1접시, 다른 한 명은 2접시 먹고 배부르다고 나 쳐다보고 있길래 눈치보야서 3접시밖에 못 먹어따..:ㅠㅠㅠ

4년 전
익인15
나불렀어.....?
4년 전
익인16
와 나랑 가자!!
4년 전
익인17
나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 주변애들 다 입 짧아서 뷔페가면 괜히 눈치보임ㅜㅜ
4년 전
익인18
ㅇㅈㅇㅈ 그래서 나도 뷔페가는 친구 따로있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
나는 아.. 배부른데 ... 그래도 후식은 먹어야겠디? 하고 가 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
나도 느리게 먹고 후식 많이 가져다 먹는편인데 다들 일찍먹어서 롬곡......
4년 전
익인21
헥 나인걸 ㅋ
4년 전
익인22
쟈갸 언제 갈래 뷔페 저거 내 얘기잖아
4년 전
익인23
하.. 에피타이저부터 디저트까지 알뜰하게 먹어주는게 제일좋지
4년 전
익인24
와 내친구 ㄹㅇ 내친구 배불러 하면서 다먹어
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
나나...본 음식은 기본 6접시...초밥만 3접시 먹고 시작하는 사람 딱 나네 나
4년 전
익인27
ㅇㅈ 진짜
4년 전
익인28
와 나랑 가자 ㅜㅜㅜ진심
4년 전
익인29
나랑가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
와 나야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
나 진짜 뷔페가면 무조건 본전뽑아 진짜 잘먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
헐ㅠㅠㅠ더 먹으러 가야지 하면 애들은 디저트로 가는데 나는 아직 음식으로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
그 사람이 나
4년 전
익인35
부럽다..나 뷔페가면 2~3접시가 끝이야 내가 생각해도 돈아까워서 못감
4년 전
익인37
앜ㅋㅋㅋ 이고 나잖아??!!!! 나랑 가야겠다 쓰니
4년 전
익인38
오잉 난데..? 나 합격...?
4년 전
익인39
니랑 같이가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
다들 나라고 하는데 이런 친구 왜 내 주변에만 없는거냐구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인42
나랑 같이 가자 나 식사 접시 먹고 디저트 접시 담아와서 먹고 나서 단 다음엔 짠이기 때문에 다시 밥메뉴 받으러 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
쓰니 나랑 가야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
진짜 마니 먹는애들이랑 가고싶다
4년 전
익인45
나야....진짜 나임
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난데?내친구도저래서 걔랑은 뷔페나 무한리필가도 하나도안아까웤ㅋㅋㅋㅋㅋ전에 샤브샤브 무한리필에서 3명이가서 고기5판먹고(한판에 보통4인분)칼국수먹을라했는데 고기를 너무많이먹어서 국물느끼해서 못먹는다고 아쉬워하면서 초코분수에 과자엄청먹고 쿠키도먹고 후식 전브다 먹고나옴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
나야나
4년 전
익인48
나랑 내 친구닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배불러... 야 진심 목구멍까지 차올랐어... 아이스크림 무슨 맛 먹을거임? 아 진짜 배불러 못먹겠다... 야 바베큐 니꺼 내꺼 두 개 가져온다 아 배불러... (바지 지퍼 내림) 한접시 더 먹을수 있을듯 <맨날 이래
4년 전
익인49
나🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
4년 전
익인50
ㅇㅈ 주변 친구들 입이 너무 짧아서 진짜 조금먹고 배부르다고 안먹음... 안먹고 폰보고있으니까 더먹기 눈치보이고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
나야.... 그래서 친ㄴ구1명하고 내 동생이랑만 감 ㅎ헛
4년 전
익인53
나 데료가
4년 전
익인54
아 완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입 짧은 애들이랑 잘 못다니겠음,,
4년 전
익인55
난데 익이나 나 애슐리 4시간도 있었어 그날 그릇만 8그릇이상먹은듯
4년 전
익인56
난 빨리먹는편인데 5 그릇 정도 먹는 듯 후식도 몇개
4년 전
익인57
쓰니 나랑 가야겠네... 난 남들이 끝날 때 이제 시작인데ㅜ
4년 전
익인58
나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 하의가 밴딩이어야해 그리고 뽕 뽑을때까지 먹고 나와ㅋㅋㅋㅋㅋ후식 먹다가 배 꺼지면 다시 요리쪽 가서 먹음
4년 전
익인59
와 누가 내 얘기 써둠...
4년 전
익인60
나도 같이 가고 싶어ㅋㅋㅋㅋ내가 다 흐믓해
4년 전
익인61
나야
4년 전
익인62
ㅜ이거 진짜 인정 나 저래 나랑 가자
4년 전
익인63
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배불러도 단짠단짠 지키면 10접시 이상 먹을 수 잇어... 맛있는건 최소 그것만 3접시 이상 먹어야하구..
4년 전
익인64
그거 나야 나랑 가😉
4년 전
익인65
나나나 ㅋㅋㅋㅋ 이거 나당
4년 전
익인66
뷔페가서 많이 먹는거 부럽다.. 나도 먹는양 안적은데 이상하게 뷔페만 가면 못먹음; 맨날 같이 간 사람하ㅏㄴ테 욕먹고ㅜ 음식이 너무 많아서 식욕이 감퇴되는걸까
4년 전
익인67
대부분 많이 못먹던데 인티에 유독 잘 먹는 친구들이 많네
4년 전
익인68
나랑가자ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 입 짧은 친구들 밖에 없어서 슬픔...그래서 뷔페도 잘 안가고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄
4년 전
익인71
난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 아 질린다 .. 못먹겠다 (후식뜨러감)
4년 전
익인72
난데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
아 인정 ㅠㅠㅠ 무한리필집도 ㅠㅠ
4년 전
익인74
난 이상하게 뷔페만 가면 많이 못 먹겠더라 평소엔 잘 먹는데... 대신에 나도 말은 저래 항상 배부르다면서 계속 먹음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
헐 완전 나다 나랑가자 내친구들도 내 돼지력에 너무 못미쳐서 재미읍서
4년 전
익인76
나도 말은 배부르다하면서 맨날 젓가락 들고 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
저거완전 나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배불러... 마무리로 국수...아 배불러 후식.... 파인애플먹으면 소화잘된대...
4년 전
익인78
내 친구가 그랬어 뷔페는 두번이라고 처음과후식을 두번하는게 진리라했어...
4년 전
익인79
헐 나야
4년 전
익인80
나두.. 난 아직 더먹을수 있는데 친구들은 배부르다고 해서 맨날 나혼자 먹다 눈치보여서 그만먹어ㅠㅠ
4년 전
익인81
나랑가자
4년 전
익인82
난 컨디션에 따라 다른 거 같닼ㅋㅋㅋ 컨디션 좋음 진짜 많이 먹엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
ㄹㅇ 나임..
4년 전
익인84
모야 나랑 가자
4년 전
익인85
오 저거 난데?
4년 전
익인86
나랑 가자
4년 전
익인87
헐..뻥안치고 진짜 나야......어제 무한리필가서 진짜 엄청 먹고옴...
4년 전
익인88
나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 가끔 토하고 새로 먹고싶다는 생각두하지만 삑 에바이므로 응가만 한다
4년 전
익인89
쓰니 나랑 뷔페가잨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
나야ㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 더눈 못먹음 후식먹자 이래놓고 음식 몇개 더떠오고ㅠ 쳇바퀴야
4년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배부르다~ 하면서 이제 후식인가? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 만나서 뷔폐가자!!!!
4년 전
익인93
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초밥뷔페가고싶당
4년 전
익인94
나랑 갈래...? 아 배불러 (우적우적) 아그만먹어야겠다(10초도 안되서 수저듬)
4년 전