모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
노보 엘로디 예쁘던데 엘로디하쟈
4년 전
글쓴용사
믹염표 보고 와야겠다!
4년 전
용사2
엘로디 하쟈
4년 전
용사3
엘로디 믹염 뭐를 해도 예뻐 색감 깡패야
4년 전
글쓴용사
헉 진짜?? 혹시 베스트는 뭐야?
4년 전
용사6
안엘은 노보 주보 초보!
4년 전
용사7
초보 치인적 없는데 안엘보고 처음으로 치였어
4년 전
글쓴용사
7에게
초보 예브다ㅠㅠ

4년 전
용사4
음 나 둘다 있는데 설아보다 엘로디 쓴다 ㅜ
4년 전
글쓴용사
아하..
4년 전
용사5
이건 진짜 개인취향에 달렸다 단발 장발이라서 ㅜㅜ 나는 여캐 헤어중 설아가 젤 이쁘다고 생각해
4년 전
글쓴용사
으악 그치 설아같은 헤어가 또 없긴해서ㅠㅠ
4년 전
용사8
자 내가보기엔 안엘은 진짜 빨초가 이쁜데 노보도 갠차나
근데! 얘네들이 다 하나같이 하애서 완전 검은색인 가발이랑 믹염표색이랑은 느낌이 달라서 용이진짜 하고싶은걸 하는데 나아! 그러니까 결론은 가발생각하지말란 소리야

4년 전
글쓴용사
인겜에서 엘로디 가발은 몇번 봤는데 그게 너무 귀여워서 가발 얘기한거였오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 용은 설아? 안개엘로디?
4년 전
용사9
나같은 경우는 안엘이랑 설아 엘로디 다해봣는데 믹염색에 따라 다른것같아.. 내기준으로 빨초안엘이면 무조건 하라할것같은데..노보라서
고민이 되긴하지만 용이 지금까지 나왔던 단발머리중에 맘에 드는게 없다면 설아헤어!를 이게아니라면 긴 여신머리 안엘을 하는게 좋다구 생각해! 혹시 성형은 뭔지 물어봐두될까!?

4년 전
글쓴용사
차분한 헤헤!안엘 노보가 애매한 색이야..?
4년 전
용사10
솔직히 다 하애서 뭐든지 잘 어울리지만 노보는 살짝 노란끼가 있어서 만약에 용이 도도한 컨셉을 원해서 코디했을때 기대에 못미치는 분위기가 나올수도있어!
4년 전