모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴라온
뭐냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
자욱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
킹이다
4년 전
글쓴라온
아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
크...
4년 전
글쓴라온
다시 봐도 좋다
4년 전
라온1
호엥 강밈호 왜 빠져
4년 전
글쓴라온
아기사자 등장
4년 전
라온2
설마 다친겨???
4년 전
글쓴라온
헐 내일 강민호 데인데..?
4년 전
라온3
다친거면 내일 민호없는 민호데이 하는거여?
4년 전
글쓴라온
나 내일 직관인데... 강캡..
4년 전
라온4
그래도 다치면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
점수 내줘도 다시 낼 수 있다는 게 제일 좋다 요즘
4년 전
라온5
아 속 뚫린다
4년 전
글쓴라온
음....
4년 전
글쓴라온
벌레가 많나봐
4년 전
라온6
볼질 하지마
4년 전
글쓴라온
모야 왜 계속 볼이야
4년 전
라온7
킹살 만들어
4년 전
글쓴라온
그만해 볼질...ㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
갑자기 포수 바뀌어서 근가
4년 전
라온8
갑자기 왜이래
4년 전
라온9
않이 제구 무슨 일
4년 전
라온10
에이 신인도 아니고 설마
4년 전
글쓴라온
ㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
킹살 가즈아
4년 전
라온11
오늘 불펜 없다고
4년 전
글쓴라온
아니....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
라온13
아직 몰라
4년 전
글쓴라온
갑자기 너무 흔들리는데
4년 전
글쓴라온
하..
4년 전
글쓴라온
오케이
4년 전
글쓴라온
좀 오래 끌어야 되는디ㅜ
4년 전
글쓴라온
너무 볼질하네
4년 전
라온14
아 헤일리ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온15
오늘 대우 나오겠네
4년 전
글쓴라온
......
4년 전
라온16
왜그려... 아직 4회라고.....
4년 전
글쓴라온
불펜 없다고요,,,
4년 전
글쓴라온
미쳤다
4년 전
라온17
아 볼넷..
4년 전
라온18

4년 전
라온19
오바네
4년 전
라온20
왜저래 또
4년 전
라온21
역전 해줬더니 왜저러냐
4년 전
글쓴라온
어디 불편한 건가 왜 이러는 겨
4년 전
라온22
아니 맨날 아퍼
4년 전
글쓴라온
자꾸 중간에 내려가네
4년 전
라온23
몸에 문제 있는애데려온거임? 아오
4년 전
글쓴라온

4년 전
글쓴라온
미치겠다
4년 전
글쓴라온
뭐냐고
4년 전
글쓴라온
제발.............. 막아줘
4년 전
라온25
왜저래 진짜...
4년 전
라온26
아오
4년 전
라온27
미노 허리통증이라니 ㅜ
4년 전
라온28
아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
4년 전
글쓴라온
와 저거 빠졌으면..
4년 전
라온30
안돼ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
글쓴라온
아찔
4년 전
라온31
미노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온32
왜 다 아프냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
ㅠㅠㅠ 주장님
4년 전
라온33
아 오바네 왜그러지
4년 전
라온34
호우
4년 전
라온35
낼 나오겠나
4년 전
라온36
? 언제 만루 된겨
4년 전
글쓴라온
제발
4년 전
글쓴라온
막아주라
4년 전
라온37
아 진짜 제발
4년 전
글쓴라온
제발 우리 4연승하게 해주라
4년 전
라온38
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온39
아 다행 잘했다
4년 전
글쓴라온
와우
4년 전
라온40
아니 해일리 왜 또 저 ㅈ.ㅣ랄이야???
4년 전
글쓴라온
오아아아아아ㅏ까ㅏ가각
4년 전
라온41
기적의 무실점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온42
오아아아아아아아안
4년 전
글쓴라온
막았다 나이스
4년 전
라온43
믿고보는 와인투수가 하나도 없다니
4년 전
라온44
킹살이 체고야~~~~~~
4년 전
라온45
킹살 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온46
아까 볼 연속 5갠가 6개 던질때 진짜 빡쳤음
4년 전
라온47
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 볼질 하는애덜이 젤 싫어
4년 전
글쓴라온
다행이다
4년 전
글쓴라온
헤일리 잘하다가 갑자기 저래서
4년 전
라온48
ㄹㅇ 이건 진짜 다행이다.. 아찔
4년 전
글쓴라온
울 뻔
4년 전
라온49
포수가리나 뭔데...ㅜ
4년 전
글쓴라온
점수 더 내러 가즈아
4년 전
라온50
아니 근데 헤일리 갑자기 왜 그래?
4년 전
라온51
와 헤일리 진짜 놀랬다
4년 전
라온52
오늘 잘하드만 갑자기 저러네
4년 전
라온53
젭알 점수 팍팍 내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
그니까ㅠㅠ
4년 전
라온54
아니 저러다가 또 아프다 이러면서 마운드 나려가면 진짜 역할거다
4년 전
라온55
근데 잘던지다가 왜저래
4년 전
글쓴라온
방법은 우리가 점수 겁나 내는 거 밖에 없어
4년 전
글쓴라온
제발
4년 전
라온56
ㅇㅈ ㅠㅠㅠ
4년 전
라온57
아까 1회때 점수 낼수 있었는데 아까워ㅠㅠ
4년 전
라온58
하이렇게 더운데도 팬들이 저렇게나 많이 가서 응원하는데 힘좀내라
4년 전
글쓴라온
내일 직관 너무 기대돼ㅎㅎㅎ
4년 전
라온59
아니? 저걸??
4년 전
라온60
저걸 스트준다고?
4년 전
라온61
내가 야구 볼줄 모르는거니...
4년 전
라온62
스트존 기준이 뭐냐
4년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알다가도 모르겠다~~
4년 전
라온63
심판 더위먹었나
4년 전
글쓴라온
그래...
4년 전
라온64
블레오 진짜 힘들겠다ㅠ
4년 전
글쓴라온
블레오 귀여워
4년 전
글쓴라온
진짜 덥겠다
4년 전
글쓴라온
헌곤씨 공은 맨날 저기로 가네...
4년 전
라온65
헌곤이는 유땅 안치면 뭔일이라도 나냐?
4년 전
라온66
나는 라온이가 좋다!
4년 전
라온67
아 귀여워 라오니 귀엽다
4년 전
글쓴라온
아니....
4년 전
라온68
뭐하는거?
4년 전
글쓴라온
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온69
허허...
4년 전
라온70
순삭이네
4년 전
글쓴라온
오늘 너무 덥지 않아? 선풍기 틀고 있다ㅎ
4년 전
라온71
나도 틀고 있지 안 틀면 죽어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온72
오늘 진짜 너무 더워서 짜증 폭발이고 앞으로 남은 여름 걱정이다ㅠㅠ
4년 전
라온73
내일 선풍기 씻어서 꺼내야지ㅠㅠ
4년 전
라온74
그래 볼질할바엔 걍 맞아라
4년 전
글쓴라온
아.... 진짜 볼질
4년 전
글쓴라온
선생님 왜 이러세오
4년 전
라온76
아 그냥 바꾸자
4년 전
글쓴라온
와... 안될 것 같은디?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
라온79
아니얌
4년 전
라온80
허리통증때문에 도환이로 바꼈어
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
라온85
응 갑자기 민호타석에 도환이 나타남
4년 전
라온78
헤일리 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥이랑 헤일리랑 둘이 쌍으로 가ㅈ ㅣ가ㅈ ㅣ한다
4년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
점수 얼마나 더 주고 바꿀래?
4년 전
라온83
와 잘맞는다잉
4년 전
라온84
에바야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 내려
4년 전
글쓴라온
제발....
4년 전
라온87
얘들아 근데 채흥이 있잖아 걔 불펜 확정이야?? 선발 안한데?..
4년 전
라온88
나 첨에 불펜으로 나왔을때 좀 쉬고 선발로 다시 나올줄알았는데ㅜ
4년 전
라온89
다음 주에 선발 한번 했으면 좋겠다
태인이 한번 끊고 가고

4년 전
글쓴라온
일단 계속 불펜할 것 같은데,,
4년 전
라온90
올해도 용병 망했구나
4년 전
라온91
상수야
4년 전
글쓴라온
병살일 수 있었잖아...........
4년 전
글쓴라온
뭐냐고.....ㅠㅠ
4년 전
라온92
4연승 바라는게 죄냐!!
4년 전
라온93
믿었던 채흥이랑 충연이가 부진했어서 너무 마음이 아파ㅠ
4년 전
라온94
짜증나
4년 전
글쓴라온
충연이도 불펜에서 다시 살아났으면ㅠ
4년 전
글쓴라온
아 병살.. 아숩다
4년 전
라온95
충연이는 올해 안식년인 거 같아ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
맞아 아직 나이도 어리니까..
4년 전
글쓴라온
하 제발 빨리 끝내자ㅠㅠㅠㅠ 제발
4년 전
라온96
킹살로 끝나자
4년 전
라온97
집중 빡하고 빨리 끝내자
4년 전
라온98
더워,,, 라팍 더워,,,
4년 전
글쓴라온
음...
4년 전
라온101

4년 전
라온102
아빡쳐
4년 전
글쓴라온
바꾸라고 했지...
4년 전
라온103
내리라고
4년 전
글쓴라온
제발.. 말 좀 들어라....
4년 전
라온104
어휴
4년 전
글쓴라온
왜 매번 점수 다 내주고 바꾸냐고
4년 전
라온106
노답이다 외인투수 올해더 망함
4년 전
라온107
좀 진짜
4년 전
글쓴라온
맥과가 나은 것 같누..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온108
아냐 둘다 노답으로 확정짓자 더이상 둘한테 바보같은 기대안함ㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
진작 바꾸지 그랬니
4년 전
글쓴라온
와.... 구자욱 뭐야
4년 전
글쓴라온
자욱 라이온즈
4년 전
글쓴라온
최고다
4년 전
라온109
안돼ㅠㅠㅠㅠ 다치지말자ㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
채흥 잘한다
4년 전
라온110
이제 점수 좀 내자
4년 전
글쓴라온
아이고...
4년 전
글쓴라온
순삭 엄청나네
4년 전
라온111
진짜 답없다
4년 전
라온112
ㅠ 왜 점수가 날 것 같은데 안 나는거지..
4년 전
라온113
응 졌다
4년 전
라온114
ㅎ....
4년 전
글쓴라온
깔깔
4년 전
글쓴라온
눈물
4년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
왜 보고 있냐 나
4년 전
글쓴라온
와 넥센 겁나 멋있어
4년 전
라온116
나는 하차합니다 더이상 스트레스 받기싫다
4년 전
라온117
ㅋㅋㅋㅋ오늘은 이만 하차한다 라온이들 눈 썩는 경기 보느라 수고했어~
4년 전
라온118
한 이닝에 홈런 세개 맞기~~~
4년 전
라온119
다들 내일보자^^
4년 전
글쓴라온
자욱 너밖에 없다
4년 전
글쓴라온
야무지게 뛰네ㅋㅋㅋㅋㅋ