모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
사정상 거의 첨부터 장거리로 시작했어서 그런가  

뭐 1년정도 사귀고 장거리라면 몰라 근데 첨부터 그러는거면 비추함 상대가 날 어느정도 좋아하는지 객관적으로 보이거든 ^^

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
차라리 혼자이고 만다
4년 전
둥이7
나원래 거리 안보는데 한번 겪고나니까 엄청 따지게되더라 ㅎㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅇㅈ 그냥 가까운사람 만나는게 최고여
4년 전
둥이2
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ객관적으로 보임
4년 전
둥이5
객관적으로보리는거 ㄹㅇ...ㅋ⫬ㅋ 말하지않아도 둥이가 무슨뜻으로말하는건디 다느껴짐 ^오^...
4년 전
글쓴둥이
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겪어본자들의 격한공감들인가 하...
4년 전
둥이8
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ 진짜... 그에따른 그애의 부가설명은 정말 모든게 핑계인 강아지 소리로 느껴진다리..~^_^ 다 보인다리..
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 시작조차 안하는걸 추천 나도 좋아지기 시작하면 답없음
4년 전
둥이9
글쓴이에게
ㄹㅇ 진심 아 너무나공감이구요 좋아요 100에 제곱승 누르고 갑니다 ^^...! 정말입니다 여로분 도망치세요 ^^!ㅎ

4년 전
글쓴둥이
9에게
근데 한가지 좋은점은 헤어지거나 잘안되도 장거리니까 더이상 얼굴볼일은 없다는점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 그 지역 생각나거나 볼땐 맴아픈건 함정

4년 전
둥이3
얼마나 장거리야?
4년 전
글쓴둥이
내기준 지역 나라 다르면
4년 전
둥이10
혹시 장거리할때 주로 몇번 만났어?? 잘때 전화해주고 자구 그랬어!?
4년 전
둥이4
나도ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 혼자이고 말지
4년 전
둥이6
진짜 사귀는 기분도 안나 장거리는..
4년 전
글쓴둥이
그니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐 랜선연애도 아니고뭐
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
객관적으로 날 얼마나 좋아하는지라는거지
뭐 연락을 해서 나한테 질문을 얼마나 자주하는지 나 보러오려고 하는지 적당히 안보는건 서로의 관계에 있어서 좋지만 멀리 떨어져 있는시간이 길수록 상대를 별로 안 좋아하거나 덜 좋아하면 결국 만날질 못하니까 빨리 끝나는거임

4년 전
둥이12
사귄지 1년후에 장거리해도 힘들다..ㅜㅜㅜㅜ 하
4년 전