모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/26) 게시물이에요
난 진짜...별로.......ㄷ..ㅏ....

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜왜?? ㅠㅠ 그래도 지금 거기 시원하고 글치 않아?
4년 전
밑댓! 마저 밤에 바람 불면 추워.....ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
헉 왜왜??
4년 전
4년 전
익인3
왜? 친구들이랑 조만간 가자고 계획중인데ㅠㅜㅠ
4년 전
밑댓봐조! 친구들이랑 가면 좀 괜찮지 않을까 싶긴 한다...! 나름 여기도 유럽이니...
4년 전
익인4
헐 왜 안좋아ㅠ??
4년 전
밑댓ㅠ 나는...여긴 두 번 다신 안 올 것 같어...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인6
왜ㅠㅠㅠ?
4년 전
4년 전
익인7
왜....?ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인8
거기 별거 없어보이던데
4년 전
맞아... 진짜 별 거 없어 볼 것도 옶어
4년 전
익인9
나도 별로엿음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
위험하진 않아?!?!? 가거싶은데..
4년 전
나도 유럽이니까 소매치기 있진 않을까 막 걱정했는데 그런 건 없더라!
4년 전
익인11
왜...? 나는 괜찮았는뎅...
4년 전
4년 전
익인12
내 주변에서도 별로라고했었다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인13
왜왱??
4년 전
4년 전
익인14
우리 엄마도 갔다와서는 별로라고 하시더라
4년 전
익인15
왜앵?
4년 전
4년 전
익인16
왜?
4년 전
4년 전
익인17
ㅠㅠ 아무래도생각보다 감성적이지는 않다규 하더라! 그래도 미술관이랑 광장들은 가봥 ,,,
4년 전
맞아...ㅜ 미술관을 가봤으면 조금 달려졌을 것 같다ㅠ 거긴 못가봐서
4년 전
익인18
헉 엄마 다음달에 가시는데에....
4년 전
적적하고 그런 거 좋아하시면 괜찮아하실 것 같아! 완전 여행지 취향차이 같어
4년 전
익인19
매연이 진짜 심하긴 하더라..
4년 전
검은 연기가... 미세먼저 피했더니 매연을 마시고 있어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
나도 3월에 갔다왔는데 진짜 볼거없었어 친구가 부모님이랑 4박5일간다는데 진짜 뜯어말리고싶음
4년 전
익인22
다녀온 사람이 거기 볼 거 진짜 없댔음...ㅇㅇ
4년 전
익인23
구래? 내친구는 엄청 좋다 그러던뎅 ㅠㅠ
4년 전
익인24
할게 별로 없어
4년 전
익인25
왜?? 7월에 갈 예정인데ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인26
헐 내친구도 되게ㅠ뱔로라던데ㅠ 두번은 오기 싫대
4년 전
익인27
할거없움
4년 전
익인28
왱ㅢㅓ
4년 전
4년 전
익인29
헉..나도가려고했었는데 별로구나...좋았던익없닝..
4년 전
익인30
내 친구는 짱좋았다고하더라!
4년 전
익인65
나 좋았어! 먹을 것도 괜찮았구!
4년 전
익인31
난 작년 여름에 갔다왔는데 곰새우,독도새우랑 킹크랩,보드카, 과일 싸고 맛있게 먹을 수 있어서 좋았다!! 근데 생각보다 볼게 많이 없긴해서 길게가는건 비추... 시내가 생각보다 작아서 4박 5일 갔다왔는데 3일차부터는 걸어다니면 이미 전날에 갔던길... 2박3일이나 3박4일정도 추천
4년 전
익인32
난 해양공원 진짜 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
심심하지ㅠㅠ
4년 전
익인35
나도 별로였음...
4년 전
익인36
마자......반나절이면 도시전체 관광가능함ㄷㄷㄷ
4년 전
익인37
ㅁㅈ내 친구가 거기 진짜 볼거없고 시기 잘못잡아서 가면 그냥 다 한국인이라서 한국 여행 온 기분이라던데
4년 전
어엌ㅋㅋㅋ 맞아 다 한국인 중국인이야...
4년 전
익인38
볼게 없긴 해 ㅋㅋㅋ 그래도 난 먹방 여행으로 아주 잘 다녀왓덩
4년 전
익인39
볼거 없엌ㅋㅋㅋ 거기 ㄹㅇ
4년 전
익인40
왱???
4년 전
4년 전
익인41
나도 별로였어... 횡단열차탈꺼 아니라면 ㄹㅇ비추
4년 전
익인42
맞아 유일하게 좋았던 건 6일 중 3일을 킹크랩 먹었다는 것...... 이거 말고는 생각나는 게 없네 겨울에 가면 바다 꽁꽁 얼어서 바다 위에 걸어다니는 것도 좋은데
4년 전
익인43
왜?????ㅠㅠ가까운 유럽이라구 해서 가고 싶었는데
4년 전
4년 전
익인44
나도 별로였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좁아서 걸어서도 다 다니긴 했는데 건물 맘에 드는거 말곤 볼것도 할것도 먹을것도 딱히 없어서
4년 전
익인45
할 왜??
4년 전
4년 전
익인46
블라디 자체가 시골바닷가도시라 볼게없지.. 도심관광지도 아니라 쇼핑센터같은곳도 하나없어.. 자연경관보러가는데도 아니고 숙박좋은데도 잘없어서 호캉스도 아님...
4년 전
익인47
관광지도 휴양지도 아닌 느낌... 그래도 편하게 쉬기는 좋았어...! 마약등대가 제일 좋았음
4년 전
익인48
난 너무 좋았눈데,,,
4년 전
익인49
엥 난 짱재밌었엉! 걸어다닐 수 있고 그냥 설렁설렁여행하는거좋아해서 그리고 레스토랑가서 그냥 돈막썻거든 ㅎ
4년 전
익인50
나도 별로였어...가서 인종차별도 당했던지라.. 신나서 갔는데 기분만 나빠지고 돌아왔지..ㅜㅜ
4년 전
하 와이파이 겁나 안돼...ㅜ 바다 보고 온 사이에 댓글 많이 달렸네..
그냥 정말 볼 거 없어! 먹을 것밖에 없는데 해산물을 별로 좋아하지 않아서.... 낮에듀 별론데 야경도 별로다 그나마 나은게 바ㅇ금 다녀온 등대...
개인적인 느낌이지만 도시가 되게 삭막하고 회색빛이야... 2박 3일도 길게 느껴질 정도로 별로야 정말 짧게 추억이나 경험 느낌으로 가는 건 나쁘지는 않을 것 같은데 두 번 다신 오고 싶지 않다

4년 전
인종차별은... 잘 모르겠고...ㅋㅋㅋ 정말 가는 곳ㅁㅏ다 한국인 중국인이었어서.. ...
나는 추위 엄청 타서 밤에 바람 불때 너무 추웠어ㅠ 올해 봄날씨 같았다
매연 되게 심해 ㅠ
이건 야경사진!

4년 전
익인64
볼게없다니
짧게가는곳이구낭히히
고마워

4년 전
익인51
그렇게 비추하고 다니는데도 다들 가서 후회하더라...
4년 전
익인52
허얼 곧 가는데 망했따
4년 전
익인53
왜왜
4년 전
익인54
헉 왜...?
4년 전
익인55
내 친구도 인종차별 심하다고 비추하더라ㅠㅠ
4년 전
익인56
나는 엄청 추운 겨울에 갔었는데 엄청 좋았는데!! 맛있는 거 엄청 먹고 재밌게 놀다왔어!!
4년 전
익인57
나도 남친이랑가서 즐거웠던거지 재밌는 나라는 아니었었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
올 초 2월에갔는데 추위 많이타는데도 걱정보다 안춥고 그랬오
4년 전
익인59
헐 나 6월에 가는데....
4년 전
익인60
나 7월에 예약 다 해놨는데 흑흑
4년 전
익인61
많이 안돌아다니고 설설 구경하다 세포라 구경하구 할랬는데 나랑은 맞는 곳이면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
익인62
볼게없긴해... 그리고 음식들이 맛있는 식당 몇개만 맛있엌ㅋㅋㅋ 글구 커피랑 음료가 거의 다 미지근했었던거같은데.. 아이스아메리카노도 그냥 뜨거운 아메리카노에 얼음 몇개 넣어주고..
4년 전
익인63
짧게가면 괜찮은듯 2박 3일정도?
4년 전