모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 극도로 오글거림,,,
4년 전
요즘 엄청 많이들 그러길래 내가 이상한건가 했어....
4년 전
익인2
공주는 괜찮❛˓◞˂̵✧
4년 전
4년 전
익인3
나한테는 피자나라치킨공주만 공주야...
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
그거 맛있어?
4년 전
익인75
헐진짜 질문인가 싶을정도로 맛있어 나는
4년 전
익인77
좋아 오늘 도전
4년 전
익인86
메뉴 추천해 쥬세요!!!!!
4년 전
익인4
난 ㄱㅊ
4년 전
익인6
나도 오글거려..미치겠음ㅜㅜ
4년 전
익인7
다들 그맛으로 하는거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋ난 절대 죽어도 내입으로 그런말 못하지만 남들 하는건 그러려니함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
오프라인에서도 쓰는사람 있더라ㅋㅋㅋㅋ 본인은 아무렇지 않은가봐
4년 전
익인15
오... 오프... 에서?
4년 전
익인24
좀 나이 있는 언니들이 잘쓰더라 직장에서 ㅋㅋㅋㅋ 겅듀는 배고파~~이런거 ㅋㅋㅋㅋ난 컬처숔이엇는데 지금은 적응됨
4년 전
익인30
헐난디
4년 전
익인9
난 인터넷에서는 엥춘하더라 ㅋㅋ
4년 전
엥춘!!! 신박하다 오늘도 또 하나 배워감(ෆ`꒳´ෆ)
4년 전
익인78
헐 다들 안쓰는 말인거 지금알았엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
호오 엥간하게 괜찮ㄴ다는고야???
4년 전
익인80
응응 그런뜻으로 써왔어 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀랭
4년 전
익인81
헐쒸 신박해 나도 써도 되나요..????
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 물어봐유~~ 크킄
4년 전
익인10
나 진짜 오글거려서 못보겠어... ㅠ
4년 전
익인11
나도 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
인터넷에서는 괜찮! ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
나는 오글거림을 넘어서 싫어 ㅠ
4년 전
익인16
나도 시러 앤한테만 가능
4년 전
익인17
헐 난 친구들끼리 공주 애기 요정거리면서 장난치는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 진짜 장난이라 오글거리는게 없는건가
4년 전
익인18
혹시 엄마가 딸한테도 공주라 하는거 별로야?? 나 2n살인데 엄마가 통화할 때 아가 아니면 공주라 하는데 친구들이 놀려서 은근 스트레스야ㅠㅠ
4년 전
귀여울거 같은데ㅜㅠㅠㅠ 본인이 그러는거 아님 신경안쓰여!! 나는 막 인스타같은데 공주~~~하는중 공주 뫄뫄한다 이런거 얘기하는겨
4년 전
익인31
아 다행이다ㅠㅠㅠ 나도 셀프로 공주라 하는 야들 싫어하는데 엄마가 통화할 때마다 애들이 ○○공주님, ○○아가님 통화하신다 이래서 신경쓰였는데 다행이다 고마워ㅎㅎ
4년 전
익인54
아 다행이다ㅠㅠㅠ 나도 셀프로 공주라 하는 야들 싫어하는데 엄마가 통화할 때마다 애들이 ○○공주님, ○○아가님 통화하신다 이래서 신경쓰였는데 다행이다 고마워ㅎㅎ
4년 전
익인19
나도ㅠㅠㅠㅠ 장난으로 하는건 괜찮은데 친구중에 sns에 맨날 공주 밥먹는즁~~❤️ 공주 심심해애.. 이런식으로 올리는애 있어서 미칠거같음..
4년 전
와 내친군줄 너무 싫어진짜....
4년 전
익인20
나는 아빠한테만 구랭..나눈 아빠의 공듀공듀
4년 전
4년 전
익인21
사실 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속으로만 생각함
4년 전
익인22
난 장난이라고 생각하면 걍 귀엽게보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더
4년 전
익인25
٩(๑❛ᴗ❛)۶ 하이룽 나 공주얌
4년 전
익인26
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
공주는 안 오글거령!
4년 전
익인28
우리과에도 있움ㅋㅋㅋㅋ공듀는 잘꺼얌 하는아이...
4년 전
익인29
극불호..일종의 넷사세 아닐까? 현생에선 못하니께
4년 전
익인32
난 친구들앞에서만^^... 질색하는 친구들이 너무웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
인터넷에서는 괜찮은데 현실에서 들으면 어케 반응해야할지 모르겠음 그저 음오아예...
4년 전
익인37
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이엠그루트
4년 전
익인35
그냥 공주는 양반임 우리과에 셀프로 머메이드 공주라 하는 애 있음 머리도 파란색임^^
4년 전
익인36
난 온라인오프라인에서 다쓰는데
처음엔 애들이 무시하다가 한8년쓰니까 다 나공주라고저장해놈ㅋㄱㅋㅋㄱ

4년 전
익인38
다른사람이 그러는거 보는건 좀 괜찮는데 내가 하는건 죽어도 못해
4년 전
익인40
나도 너무 오글거리고 솔직히 그런글 보면 클릭 안하게된다....
4년 전
익인44
333 걍 거른당
4년 전
익인45
4년 전
익인48
4년 전
익인71
4년 전
익인73
4년 전

익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 친구들이 단체로 우리는 공주다 이러고 다녀서 아 그래... 포기하고 다니고 있어... 그래 너네가 행복하면 됐어... ^-^
4년 전
익인42
고등학교 때 그러고 노는 애 있었는데 겉으로는 잘 받아주더니 뒤에선 엄청 욕먹더라.
4년 전
익인50
나는 자기이름부르는거 누구는 막이러는거
4년 전
익인51
난...... 겉으로는 안 그러지만... 속으로는 나 공주라고 생각... 무슨 공준지는 몰라도 그렇게 생각하면 뭔가 기분 조아짐 ㅋ...
4년 전
익인52
나는 장난으로 겅듀😘이러는 건 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
중고딩때 꼭 페북같은거에 ㅇㅇ공주 이러는애들있었잖아.... 우리학교는 심지어 지들끼리 7공주파 이러는 애들도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참 자기들끼리 잘 노는구나 싶지만 솔직히....응..... 오그라들어.... 어떻게 하는지 너무 신기했어

4년 전
익인55
뭐 자기 재밌고 즐거우니까하는거겠짘ㅋㅋㅋ사람마다 다른거니까 쓰니 이해는간다
4년 전
익인56
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ공주 ㅇㅇ요정 이러는 거 항마력딸려...
4년 전
익인57
내 고딩 동창은 남친한테 맨날 공주 배고파 공주 잠와... 애기 다리 아파... 지쟈씀 완젼
4년 전
익인58
그거 생각난다 남친이 여친 일부러 오글거리라고 공주라고 부르다가 습관이 되가지고 무미건조하게 호칭만 공주얐는데 여친집에서 부모님이랑 식사하는데 공주야 이거 먹어봐 이랬었나 그래서 집안 갑분싸되고 가족들이 여친 공주라고 놀리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
나도..ㅋ큐ㅠ
4년 전
익인60
ㄴㄷ 장난으로 한두번은 괜찮은데 계속 그러는 건 별로 ,,,
4년 전
익인61
공주는 브라우니 만들러 갈게 빼고 다 오글거림
4년 전
익인64
ㅇㄱ...
4년 전
익인62
남자친구 앞에서만 공주라 하고 다른 사람 앞에서는 절대 안한당,,
4년 전
익인63
난 오프라인에서도 그럼ㅋㅋㅋ 걍 나를 공주라고 칭하는것보단 공주정도의 자신감같은거 표현할때마다 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ회사에서 혼나면 혼자 나 공주니까 괜찮아 그러면서
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋ난 입으로도 해... 내친구들은 좋아하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 호불호..8ㅅ8
4년 전
익인65
나동
4년 전
익인66
페북 이름 옆 괄호에 그런거 써놓는거 진심 못보겠어,,..,,, 나이가 몇인데,,,, 현실에선 정도껏 하면 괜찮은데 좀 과해지면 표정관리 안되더라
4년 전
익인67
그냥 장난으로 나 자주 그러는데...공주라고...ㅋㅋㅋㅋㅋ싫을수도 있구나ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인69
난 삼인칭 쓰는 사람도 진짜...못듣겠어
4년 전
익인74
스스로 공주라고 하는거 진짜 못보겠어..ㅌㅌ
4년 전
익인76
어차피 장난이니까 그냥 넘길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ
4년 전
익인79
오프는 쟤가 왜그럴까앙~? 생각되는데 넷상에서는 그냥 일부러 그러는 거니까 괜츄남!
4년 전
익인83
나도 극오글이었는데 많이 봐서 그런가 장난식으로 써서 ㄱㅊ
4년 전
익인84
난 현실에서 그런거 쓰는 사람 있으면 진짜 친해지기 싫을듯
4년 전
익인87
헉,,,애듭ㄴ이 나싫어하려나 내친구들은 마자너곤듀야~~하면서 놀리고 애들카톡도 다 ㅇㅇ곤듀 라고저장되어있뉸데,,,,흑
4년 전
익인89
먼가ㅜ반성,,
4년 전
익인88
난 재밌어서 한다 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
한두번 장난식이면 나도 재밌는데 좀 반복되면 ㅎ.. 그릏드라..
4년 전
익인91
처음엔 귀여웠는데 요즘 광고글이 '나 공주인데 00했다' 이런거 점점많이보여서 뭔가 거부감들고있어..
4년 전