모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/27) 게시물이에요
도시락 드시고 가려는지 젓가락 찾길래 

젓가락 다 떨어져서 아침 8시에 배송와여 ㅠㅠ 했더니 

도시락 전자렌지에 돌려놓고 밖으로 후다닥 뛰어나가더니  

자기 집에서 쇠젓가락 가져옴.. 

근데 방금 설거지했는지 편의점 입구에서 젓가락 한번 탁!! 털고 들어가서 밥먹어 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 난 집가서 먹었을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
4년 전
아니 근뎈ㅋㅋㅌㅋ 내가 젓가락 없다고 하자마자 뛰쳐나가서 진짜 한 1분만에 돌아와가지고 헐레벌떡 도시락꺼내가지고 밥 먹는게 너무웃겨 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특이하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
집에 룸메 있어서 그럴지도
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 집가서 먹겠다
4년 전
익인5
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥돌려서 집가겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기네ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
헐 굳잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)624 10:5453365 2
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어405 8:3571353 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6172 17:2221207 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5915504 2
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래152 21:103875 0