모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 455l
이 글은 4년 전 (2019/6/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

라온1
걍 쳐맞던가 밀어내기 진짜
4년 전
글쓴라온
1회부터 밀어내기가 말이냐 방구야?
4년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어메이징하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온2
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온3
차라리 맥이 나은듯
4년 전
라온4
에바임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온5
쟤는 이닝도 못먹고 와 짜증난다
4년 전
라온6
점마 바꿔 제발
4년 전
라온7
1회부터 30구 ㄷㄷ
4년 전
라온8
밀어내기 빡치네 진짜
4년 전
글쓴라온
맥은 못할때도 책임감은 있었음 항상 구십도로 인사하고 열심히 하려는게 보이는데
4년 전
라온9
랜덤제구 미쳤고염
4년 전
라온10
ㅇㅈ
4년 전
글쓴라온
헤일리 자는 뻑하면 아프다고 드러눕고 이닝 못채우고
4년 전
라온11
아카 하나 못잡아서 밀어내기 볼넷 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온12
제구 ㄹㅇ 미쳤움; 쟤 공 하나 던질때마다 조마조마함
4년 전
글쓴라온
여기서 아웃 못잡으면 진짜 노답인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온13
하 걍 보내라
4년 전
라온14
답답해서 못보겠다
4년 전
라온15
그냥 집어넣어 좀 ㅋㅋㅋㅋ볼질 그만하고
4년 전
라온16
하 또 밀어내기 아님?
4년 전
라온17
2스트 잡아놓고 왜 볼넷인데
4년 전
라온18
아 걍 보내라
4년 전
글쓴라온
쪽팔려ㅠ
4년 전
라온19
오ㅑ저래
4년 전
라온20
진짜 보기싫다
4년 전
라온21
민호 잘해따
4년 전
글쓴라온
민호 잘했다
4년 전
라온22
아ㅜ진짜 안줘도 될 점수를 퍼주고 앉았네
4년 전
라온23
악 잘했다
4년 전
글쓴라온
밀어내깈ㅋㅋㅋㅋ다시봐더 빡 치죠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
나 헤일리 뛰어나오길래 아웃 못잡는줄알았음ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
민호 송구 정확쓰
4년 전
라온24
^.^ 라온이들 반응보니까 과제나 해야겠다
4년 전
글쓴라온
과제 열심히 하자!ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴라온
러프씨 요즘 왜그래
4년 전
라온25
아 진짜 답없다
4년 전
라온26
헤일리 퇴출 ㄱㄱ
4년 전
라온27
왜저래
4년 전
라온28
눈야구 좋아좋아
4년 전
글쓴라온
ㅠㅠㅠㅠㅠ초구건드리길래 쫄았어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
학주 잘했다ㅠㅠㅠ
4년 전
라온29
잘했다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
박햄 너는 진짜 잘하자 좀
4년 전
라온30
ㅇㅈ..
4년 전
글쓴라온
굿
4년 전
라온31
엥 저걸 휘두른다고..?
4년 전
글쓴라온
점수좀 내줘 지금 아니면 언제 내겠니ㅜ
4년 전
라온32
ㅋ.
4년 전
글쓴라온
시원하네 영진아 겨울인줄
4년 전
라온33
아오 영진아
4년 전
라온34
잔루만루 각..?
4년 전
라온35
민규야 ㅈㅂ ,,
4년 전
글쓴라온
잔루만루 개. 싫어
4년 전
라온36
악 민규야 제발
4년 전
라온37
아이고
4년 전
라온38
잔루는 만루.
4년 전
글쓴라온
잔루라이온즈
4년 전
라온39
잔루만루 역시
4년 전
라온40
팀컬러 못버려~~~
4년 전
라온41
아니 그놈의 잔루만루 진ㅋ자 지겹지도 않냐
4년 전
라온42
짜증나 ㅎㅎ
4년 전
라온43
아 짜증나 징짜
4년 전
라온44
왜 자꾸 스트 잡고 안타맞냐고
4년 전
글쓴라온
실화냐
4년 전
라온45
뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캉 니나어아ㅐㅜ랑나
4년 전
글쓴라온
화낼 힘도 안난다ㅋ
4년 전
라온46
오 또 만루채워놓고 밀어내기할려고??ㅋㅋ
4년 전
라온47
공 던지는 거 ㄹㅇ 맘에 안든다
4년 전
라온48

4년 전
라온49
다린러 프!
4년 전
글쓴라온
오호 러프👏
4년 전
라온50
뛰기는 열심히 뛰네
4년 전
라온51
학주 열심히 뛰네ㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
해민아 이제 좀 살아나라 안타도 쳤으니까
4년 전
라온52
바개민........
4년 전
글쓴라온
세상엨ㅋㅋ 살아나라니까 죽어버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온53
해민아...
4년 전
라온54
참나..
4년 전
라온55
또 볼넷이가
4년 전
라온56
와 ㅋㅋㅋㅋ 쟤 언제까지 볼질하냐
4년 전
라온57
미노 또 왜
4년 전
라온58
아 공 튀었구나
4년 전
라온59
다치지말고•••
4년 전
라온60
아악
4년 전
라온61
ㅋㅋ
4년 전
라온62
한다
4년 전
글쓴라온
지 라ㄹ 똥싸네
4년 전
라온63
시구자가 공을 좀 오래 던지네요 ;
4년 전
라온64
졌티끄~~~~|~|
4년 전
라온65
집에 가소~~~
4년 전
라온66
아오
4년 전
라온67
뭐하노
4년 전
라온68
아ㅜ미친ㄴ
4년 전
라온69
아 진짜 다
4년 전
라온70
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온71
으휴 수비고 선발이거
4년 전
라온72
이거 어떡함
4년 전
라온73
이 상황 뭐냐
4년 전
라온74
미리 투표하길 잘했다
4년 전
라온75
짜증나 아
4년 전
라온76
아 오늘 빡쳐서 총공이거 나발이고 갑자기 회의감드네
4년 전
라온77
경기를 말아먹어도 저따구로 말아묵나
4년 전
라온78
오늘 우리 화력 진~~짜 약할듯
4년 전
라온79
속상하다 연승을 해도 모자랄 판에
4년 전
라온80
너네는 걍 올스타고 뭐고 나가지마라
4년 전
라온81
아니 헤일리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온82
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅌ ㅌ ㅌ ㅌㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
라온83
와 진짜...
4년 전
라온84
저게 프로가
4년 전
라온85
뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
이렇게까지 못할수가 있나 대단하다
4년 전
라온86
선발 로테 쟤 없이 가자 그냥
4년 전
라온87
채흥이가 해
4년 전
라온88
우리 스카우터들은 진짜 눈이 없나?
4년 전
라온89
진짜 짜증나 죽겠네
4년 전
라온90
웅 오늘 진거 걍 9회까지 니가 던져
4년 전
라온91
불펜 쓰기도 아까워~~
4년 전
글쓴라온
태인이도 한번 쉬게 해줘야하는데 헤일리가 저모양이니 노답이네ㅠㅠㅠ
4년 전
라온92
아 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온93
눈 감고 돌림판 돌려서 뽑았나
4년 전
라온94
아 진짜 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온95
해일리 은퇴 안 하냐????
4년 전
라온96
스카우터들 빨리 출국해라 설마 쟤 계속 쓸거 아니지?
4년 전
라온97
ㄹㅇ 왜 저래
4년 전
라온98
이 팀은 도대체 뭘 보고 외인투수를 뽑아오는 거냐
4년 전
라온99
진짜.... 와
4년 전
라온100
짜증나
4년 전
라온101
4이닝에 90개 넘는게 외국인이 할짓인가
4년 전
라온102
헤일리 연봉 반납해라
4년 전
라온103
축구보러가라고 겜 터뜨려주시네 ㅠㅠ
4년 전
라온104
반격을 할 리가 없잖아요
4년 전
라온105
혼자 터트림 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 점수내서 좀 따라잡아보나 했는데
4년 전
라온106
병살이나 안치면 감사하다 시bul탱
4년 전
라온107
이닝도 겁나 못 먹음
4년 전
라온108
우리 불펜들 불쌍해죽겠네
4년 전
라온109
구자욱 오늘 왜저러냐 공이나 보라고 왜 자꾸 2구 3구 치고 뒤지는데
4년 전
라온110
아니 이닝도 못 먹고 잘 던지지도 못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하자는 거임?
4년 전
라온111
걍 이팀은 답이 없는 팀이다
4년 전
라온112
뭐 하나 제대로된게 없네
4년 전
라온113
진짜 아오
4년 전
라온114
이럴 것 같아서 투표 미리 했는뎈ㅋㅋㅋ 미리 한 것도 후회되려고 함
4년 전
라온115
뒤.질.거.면.혼.자.뒤.져.병.살.치.면.죽.인.다
4년 전
라온116
러프 앞에 밥 차려놓으라고 김헌곤 진짜 죽을거면 혼자죽어
4년 전
라온117
마 볼넷으로 나가라 그냥
4년 전
라온118
장난하나 지금
4년 전
라온119
미칬냐 진짜 장난하냐
4년 전
라온120
저 봐라 반격은 무슨 또 병살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온121
개색햐 진짜 누구 약올리냐 미친스애끼들아
4년 전
라온122
아 미 쳐 죽을거면 지혼자 디지지
4년 전
라온123
어떻게 병살을 두 개나 칠 수가 ;
4년 전
글쓴라온
돌아왔네 병살헌곤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온124
ㅅ아 진짜 친다
4년 전
라온126
쳐고르던지 무조건 띄우던디
4년 전
라온127
아 미이 진짜
4년 전
라온128
진짜 오늘만이라도 김헌곤 빼라 빡치니까
4년 전
라온129
저런게 3번타자니까 팀 꼴이 이렇지
4년 전
라온130
대우 올라왔네
4년 전
라온131
에휴 차라리 대우가 선발해라
4년 전
라온132
아 선발이 저렇게 하니까 맨날 불펜 갉아먹고
4년 전
라온133
헤일리 느그 집가라 진짜
4년 전
라온134
헤일리랑 승수도 똑같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온135
태인이만도 못한 놈
4년 전
라온136
올해 처음 나오는 신인만도 못한놈
4년 전
글쓴라온
에헤이 어딜비교하시나 태인이랑 비교하면 태인이 기분나쁘다
4년 전
라온137
어떻게 불펜뛰다가 갑자기 선발 전환한 애보다 못하냐 얜 준비도 다 안된 상탠데
4년 전
라온138
아 진짜 우리도 투수 바꾸자 진심 언제 바꿀라고 밍기적대냐
4년 전
라온139
삼성 진짜.... 아 진짜 짜증나
4년 전
라온140
헤일리 쟤 최근 몇경기동안 계속 똥싸지않음???
4년 전
라온141
머우 선발 가면 안됨?ㅠㅠㅠ
4년 전
라온142
아 진짜 김헌곤 아까 혼자 죽었음 러프 기대라도 해보지 빡치네
4년 전
라온143
하 러프가 안타치니까 김헌곤 더 빡칠라 해ㅋㅋㅋㅋ결과론이지만
4년 전
라온144
뭐하냐고 도대체
4년 전
라온145
삼구삼진 멋있다!
4년 전
글쓴라온
레알 너무 멋있어서 욕나왔음
4년 전
글쓴라온
이러다가 스윕당할기세네ㅋㅋ