자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

노각1
경기도로 이사가는 것부터 복학할 생각x인거 아니실까ㅋㅋㅋㅋ전에 제적 당하면 받아들인다고 하신거같은데
노각6
ㅋㅋㅋㅋ 아 이 댓 왜케 웃기냨ㅋ쿠ㅠㅠ
•••
노각7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
노각2
자퇴할거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 그때가봐야 알거고 선바님 속마음을 정확하게 알순없지만 요즘 말씀하시는거보면ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
노각3
솔직히 졸업 얼마 안남지 않았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈딱감고 하면 되는게 졸업이라하셨는데 그게 어렵다고 하셨던 선바님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노각4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 자퇴를 할 거 같으면서도 반 학기 남아서 3년 반 고생한 시간이 아깝기도 하고 내적갈등 오질 듯
노각5
이제 1학기 방학시즌인데 우찌하실라나
노각8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 선바님 프로 방송인인데 취업계로 어떻게 안되겠니 대학교님 부탁좀 드릴게요~~~!
노각9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗댓대로 진짜 경기도로 이사가신거면 자퇴생각 아니실까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 진짜 힘들게 다녔는데 한학기남기고 자퇴는 너무 아깝다 ㅠㅠㅠ
노각10
근데 선바넴 부모님께서 대학 졸업은 하라고하셔서 다닌거아니였나? 한학기남기고 자퇴하긴 넘 아까운데
노각11
자퇴하기엔 넘 아깝고.. 다니기엔 방송 힘드실 것 같고ㅠㅠ 어떻게 하시려나 궁금하다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
노각12
헐 반학기 남았으면 너무 아깝다
노각13
다음학기 반학기 다니고 졸업 하셨으면 좋겠다ㅠㅠㅠ쉬엄쉬엄 하셔도 난 좋음
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
32022615익방송국-선바선바님 방제부터 무슨 어그로일까 러브액츄얼리 노래틀고 그래서 우리가21:29190
32022069익방송국-선바최근 방송들 못 본 노각 질문 좀 ㅠㅠ 220:42270
32022063익방송국-선바선바님 성대결절이래ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 220:42450
32021682익방송국-선바🥒시험 끝나 기쁜 노각🥒 320:09210
32014720익방송국-선바스듀 돌려보는거 엄청 좋아하는뎈ㅋㅋㅋ 22:08850
32005130익방송국-선바선바님 웃소 첫인상 현인상 말했던 스트리밍 날짜 아는 사람 ㅠㅠ 206.18 11:321170
32004361익방송국-선바선바님 구독자수 점점 올라가네 ㅎ 506.18 09:022280
31997396익방송국-선바요새 선바님 영상 전에거 다시보는데 뭐보지 506.17 19:361510
31995171익방송국-선바오늘도 안 올라오나 했지만 올라왔네  회원전용06.17 16:00630
31994654익방송국-선바선바님 며칠전 방송 다시 보다가 106.17 15:07770
31991288익방송국-선바아 선바님 롤 한판만 더 해달라니깐 즐기시는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ06.17 04:24670
31989414익방송국-선바선바님 쾌척 이미지 안떠서 직접 하신날 언젠지 아는사람! ㅠ 206.17 01:071600
31988709익방송국-선바선바님 게임 해석 능력 진짜 좋으시다 306.17 00:201640
31987694익방송국-선바선바님 피부는 좋으시네(선바확대주의) 106.16 23:111890
31987481익방송국-선바ㅇ늘 선바님 방송에서 유투브얘기 했어? 106.16 22:561440
31982785익방송국-선바오잉 오늘 왜 유튜브 영상 안 올라오시지? 1  회원전용06.16 16:261680
31981051익방송국-선바선바 스타듀밸리 질문좀 ㅠㅠ 206.16 13:251440
31973136익방송국-선바순돌님들!! 선바님 영상 추천해주세요!! 57  회원전용06.16 01:364020
31970941익방송국-선바노각이들아.... 트위치 문의 하면 잘 답변와...? 706.16 00:211790
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l짐살라빔레드벨벳ㅅㅍㅈㅇ아크릴스탠드포토프롭이뻐이뻐[드림]이미지플래그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미니포카
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/19 22:08 ~ 6/19 22:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익방송국-선바의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
아이돌 데뷔 임박!!뭐 맡을래요? l 1088표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성