자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
눈에는 눈 이에는 이!!!
익인2
? 인성무엇 집주인이라고 갑질하나
익인3
착하네
익인4
원래 인성좋은 사람들은 인성없는 사람을 보고 탄식할 뿐이지... 쓰니는 인성이 좋은거야
익인5
우리 원룸은 관리자가 세입자 문자 씹음. 세입자 돈으로 사는 인간들이 저러는건 인성 별로라 그럼
익인6
똑같이 해줘도 마음은 불편할 때 있지..ㅠㅠ
집 주인이 너무했네

익인7
ㅠㅠㅠㅠ마자ㅠㅠㅠ 말씹고 무시하고 이러는 것도 진짜 아무나 하는레 아니더라...ㅠㅠㅠ나두그래ㅠㅠ
익인8
이거 조회수 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인9
우리집주인도 엄마전화안받음
익인10
쓰니본성이 착해서그래ㅜㅜ
익인11
눈에는 눈 이에는 이
어 머야? 걍 쓴글인데 왜 인기글이지
나 성격 되게 별론데 ㅋㅋ 착하다고 해줘서 고마워...
게임하구 왔더니 스윗한 익들 많네 ㅎㅅㅎ

익인12
진짜 궁금해서 그런데 왜 씹은거야 집주인은...??? 이유없이???
익인13
진짜 뭔소린지 ㅇㅈ 사람 미워하고 부정적인 감정들이 더 힘듦,, 걍 신경끄는게 답임
익인14
그것도 독하고 성격 더러워야 그런 짓 할 수 있는 거임ㅋㅋㅋㅋ원래 하던 사람이 해야지 안 하던 사람이 하면 찝찝하고 그렇다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32105517이거 턱살때문에 이런거야ㅠㅠ??40  회원전용2:0520
32105516빅토리아시크릿 러브스펠 2천원에 샀는데 향 어때??ㅠㅠ2:0420
32105515물류창고 알바 혼자하는거 별로야?2:0420
32105514질염검사 하면 그날 바로 나와?  회원전용2:0450
3210551323살에 대학교 들어가는거 어떻게 생각함 2  회원전용2:04220
32105512일본 로맨스 영화 추천해쥬세요 22:04110
32105511알바 6개월동안 한다 해놓고 방학동안만 하면 무슨 욕 먹어..? 52:03380
32105510본인표출진짜 기분 나쁘다..  회원전용2:03250
32105509아침 9시에 알바지원문자 보내는 건 괜찮겠지...!?!?!?2:03100
32105508애니메이션쪽으로 편입하고 싶은데 어느 대학이 유명해? 42:03100
32105507지금 운동 나가는거 도그오바지...?2:0350
32105506사랑방-이성남친이 너무 잘해줘서 행복하다 12:03170
32105505족발 시킨다, 만다2:0350
32105504역시 대학친구는 믿을게 안됨ㅠ 22:03510
32105503편의점 알바하는데 나 편하게 일하는거야? 42:03210
32105502비 오는데 손님 왤케 많지...2:0360
32105501술 먹으면 안되는 질병? 그런거 존재해..? 52:03140
32105500자해하고싶다2:0330
32105499달의 연인 보보경심 려 나 궁금한거 잌ㅅ어(스포일수도?있어) 12:02120
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l(ㅅㅍㅈㅇ골목식당💙지니투표인..지니투표비톄스월드리얼리티씨아이엑스❣️지니ㅋㅋㅋㅋㅋ[드림]
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/27 2:02 ~ 6/27 2:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/27 2:02 ~ 6/27 2:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
여름하면 생각나는! 시원한 썸머송‍🌊🎶 (보이그룹편) l 1125표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성