자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
아 맞아ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ
익인2
맞앜ㅋㅋ한 회 끝날때 곰돌이 가까이 클로즈업 해주는거 귀여웠어
익인3
홀 이런 디테일이 있었다니...
익인4
ㄹㅇㅜㅜ 그리고 엔딩때였나? 그 화 하이라이트 부분 테디베어로 해서 끝났지너ㅠㅠㅔ
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁은 그 벽지가 배경인 척 하는게 너무 웃겼음
요렁거??ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무티낰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
•••
익인8
뭐가 벽지라는거야?? 혹시 뒤에 가옥??
•••
익인10
뒤에 보이는 나무들이랑 집 벽지인거같아 나무인지 풀때기인지 몇 개 가져다놓은것만 진짜고
•••
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 근데 다시 보라면 못 보겄다...나는 꽃남이 항마력 마지노선인듯
•••
익인25
사진보면 잘 모르겠어서 신기하다...
•••
익인6
ㅁㅈㅁㅈ 만날 옷 똑같이 입고 ㅠㅠㅠㅠ
익인7
궁 진짜 테디베어 섬세하게 써먹었음ㅋㅋㅋ
익인11
테디베어 저따 진짜 잘 팔렷는데
익인12
똑같은 작가에 제작진들로 리메이크 해줬음 좋겠다 캐스팅 찰떡으로!!
익인13
•••
익인14
궁하면 키스신밖에 생각안남...쟤네 분명 극중 고딩인데 키스신을...너무 격하게 찍었어 ㅜㅜㅜ그때 중딩이였는데 충격받았었음 ㅜㅜ
익인17
근데 이야기 구조는 너무 내 스탈이였어 몇년 후~하면서 일상보여주고 결국 해피엔딩인거 ㅜㅜㅜㅜ너무 조아
•••
익인15
앗...추억...
익인16
이런거 한국 장난스런 키스도 연출 했었는데 그거 보는맛에 드라마 봤다
익인18
와 마자 궁보고 뽐뿌와서 테디베어 박물관가서 테디베어 산 사람 나,,,,
익인19
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠ
익인20
헐 벽지인지 이제알았음
익인21
자연광은 어떻게 내는거지..ㄷㄷ
•••
익인22
진짜 너무 좋아했는데 지금 다시 볼 수 있을지 모르겠다
익인23
마저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 제주도 테디베어 박물관에 여기 나온 테디베어들 전시되어 있었는데.. 그 어린 나이에 채경이 테디베어 사겠다고 한복 버전이랑 교복 버전 두개 다 사서 용돈을 탕진했었지..
익인24
나도 최근에 궁 다시 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
익인26
궁때문에 한동안 테디베어들 엄청 모았었지... 어무니 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청비쌌는데...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32107620카페 알바생이 이렇게 말 하면 기분 안 나빠?10:5910
32107619A+ 2개 A-1개 B+ 2개 C 2개 이렇게 되면  회원전용10:5810
32107618사랑방-이성둥들아 생일선물 케이크 맞출건데 ㅜㅜ🎂🎂10:5830
32107617교수님께 성적 문의 드리려고 하는데10:58110
32107616파데 다 발랐는데 그 위에 선크림바르면 다시 파데 발라야하나..10:5830
32107615대학생 1학년 1학기 3.28 괜찮은거야ㅠ? 110:58100
32107614임테기 편의점ㅇ나 다이소 약국 어디서 사는게 그나마 정확해? 110:5830
321076131학년 1학기부터 샤넬 디올 안고가는데 110:5840
32107612기대 안했는데 비쁠세개 에이하나라니10:5750
32107611그날엔 뭐 이런 거 한꺼번에 먹는다그 쉽게 안 죽겠지?10:5780
32107610은행은 점심시간 있어? 310:57170
32107609익명촉헤어질 거 같아?10:5770
321076083년째 과탑 중이다 ㅎㅅㅎ 410:56540
32107607내부 소리까지 녹화되는 어플 아는 익?ㅜㅜㅜㅜㅜ10:56150
32107606씨플부터 재수강 가능하면 익들은 씨플 재수강할래 말래? 4  회원전용10:5680
32107605다리쪽 피부 나처럼 이런 익 있어? (ㅎㅇㅈㅇ) 310:56250
32107604대기업은 한달을 알바해도 근로계약서에다 주휴까지 110:55330
32107603인티에 유튜브 어떻게 넣어???10:55100
32107602익명음식훈제연어 와사비마요 포케🥄 410:55230
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l송송커플이혼사유이혼소송"송혜교[공식입장]비톄스월드합의이혼진행…좋지비티에스공식입장
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/27 10:56 ~ 6/27 10:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익명음식의 인기글 l 안내
6/27 10:56 ~ 6/27 10:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
여름하면 생각나는! 시원한 썸머송‍🌊🎶 (보이그룹편) l 1132표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성