자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
수-하! 나도 중학교때 국어쌤이 말씀해주셔서 처음 알았당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹을거? 어디 갈거?? 요런거 아무 생각 없이 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인2
수-하
•••
익인3
궁금한데 수원에서 경기대인식어때?(갑분싸 쏴리쏴리)
좋다고 생각해 나는! 주변봐도 경기대갔다하면 올 잘갔당! 이런느김??
•••
익인5
경기대루 편입하구싶어성..
•••
익인4
맞어 안 할 거? 말투 이렇더랔ㅋㅋㅋ귀여워
익인6
헐 그거 사투리였어!? 맨날썼는데ㅋㅋㅋ
익인7
어 마자 남자친구가 맨날 어디갈거? 밥먹을거? 이러는데 생각해보니 수원 사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
난 수원 사람도 아닌데 왜 저렇게 말하는거지
익인9
맞앜ㅋㅋㅋㅋ나 대학을 수원근처로왔는데 애들이 다들 이렇게 말하는거
익인10
막 익인아~이런거도 익인! 이렇게 부르곸ㅋㅋㅋㅋ
•••
헐 난 숸익인데 진짜 넘 일상이라 몰랐어 싄기하다진짜~!~!
•••
익인11
엌ㅋㅋㅋㅋ 그래서 처음엔 뭐지...? 싶었는데 이제 나도 입에붙어서 비슷하게말한다... 도르ㅡㄱ 쓴이! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32107839말빨이 약해서 놀리기에 실패했따11:3110
32107838학점 3.03인데 1학년 ㅜㅜㅜ11:3120
32107836익들아 이 사진 어떤 거 같오...? 🙏🏻  회원전용11:3140
32107835먹은것도 없는데 트림 왜 나오지11:3120
32107834스타듀밸리 컴퓨터 옮겨 다니면서 이어할 수 있어??11:3120
32107833인스타 또 업데이트 된겨??11:3180
32107832아 나 노래좀 찾아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 무슨 노래지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11:3140
32107831스와로브스키 이 목걸이 살말11:31100
32107830국세환급이랑 근로장려금이랑다른건가?11:3120
32107829정정메일 쫌 도와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11:3060
32107828유전적으로 볼살 많은 얼굴이면 살빼도 많아..?11:3050
32107827와 방금 인포에 싸하다 삭제됐네?11:30160
3210782629살익인데 나도 대학갈걸 그랬나..11:30130
32107825학점 2.6이야 어떡함.....11:30150
32107824요즘 내가 겁나 듣는 노래11:30220
32107823술먹고 토할거 같은데 토가 안나와 ㅜㅜ11:3040
32107822성적 나온거 보고 흥분해서 문의 메일에 욕할뻔11:30200
32107820아 어떡해 나 집 갈때 100원 부족해서 못 갈듯 111:29180
32107819대학 성적 나온 쓰니를 위한 짤 좀 주세요 211:29110
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l송송커플비톄스월드성적장학금이혼사유ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/27 11:28 ~ 6/27 11:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/27 11:28 ~ 6/27 11:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 일정 음반·음원 발매 3
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
가족같이 친하게 지내고 싶은 사람은??(평생 내편👍) l 1828표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성