자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
아구 이뻐랑 공주같네
•••
익인2
이쁘다! 배송 얼마나 걸렸어?
•••
익인3
고마워!!
•••
익인4
진짜 예뿌다 공주 같아 ㅠㅠ
헉!! 진짜 고마워😍 익인이 좋은 하루 보내❤️
•••
익인5
예쁘다!! 나랑 키 똑같은데 나두 살래ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 걸을 때 뒤에 치마자락 발에 안걸려?
나는 안걸리던데!! 총기장이 110cm니까 참고했으면 좋겠당👀👍👍
•••
익인6
호엥 어디 건지 물어봐도 될까????
익인7
글에 적혀잇엉
•••
익인8
앟 ㅠㅠㅠ 이것만 봐서 못 봤다 고마옹 ㅎㅎㅎ
•••
익인9
혹시 신발 정보 물어봐듀 돼? 너무 예뻐ㅜㅜㅜ
익인10
22 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인15
33..
•••
익인17
•••
익인19
55 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인29
•••
익인30
6 ㅠㅠ
•••
익인31
•••
익인33
•••
익인36
6 ㅠㅠ
•••
익인37
•••
익인41
1010ㅠㅠ
•••
으악ㅠㅠ 자고 일어나니까 신발정도 묻는 익인이들이 이렇게 많을 줄이야😭
이건 내가 길거리 신발가게에서 3년전에 산 거라 정보가 없어......도움못줘서 미안해ㅜㅜ

•••

익인11
홀 쓰니랑 잘어울료
익인12
질 어때???
린넨이 아니라 폴리재질이라 약간 찰랑거리고 구김덜가는 소재야!
•••
익인13
허걱 이름 머야 ㅠ 녜뿌다 ㅜㅜ
익인14
헐 예뻐
익인16
헐 쓰니와 진짜 잘 어울린다!
익인18
너무 예쁘다 목걸이랑 다 찰떡
익인20
원피스가 넘 예쁘지만 데쥬라서 안되겠어....
익인21
넥라인 너무 파여서 부담스러운 정도얌..?
조금 파여있는 정도긴 한데, 난 오히려 목걸이 차니까 더 잘보여서 좋았어!
•••
익인22
쇄골 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부롭
익인23
혹시 목걸이 정보 줄 수 았을까ㅠㅠㅠ
ㄹㅓ 블랭 나만의 인어목걸이🐳
•••
익인56
고마워!!!!
•••
익인24
쓰니 스펙이 얼마야???
ㅎㅎ... 나 하체비만이라 152cm 50키로얌!
•••
익인53
말도안돼...넘 날씬하고 키커조야..
•••
이 옷이 내 단점을 다 커버해 주는 옷이라 그런 것 같아😆💝
•••
익인25
헉 너익 나랑 키 똑같은데 혹시 애용하는 쇼핑몰들 있니...?😭
여러개 주문할때는 거의 데쥬에서 사
오래걸려도 웬만해선 다 맘이 들더라고
그냥 하나씩 사는거면 유목민처럼 아무 곳에서나.. 다그닥다그닥🐎

•••
익인26
공주네 공주💜 맞아 데쥬 배송은 느린데 옷은예뻐 ㅠㅠㅠㅜ
익인27
핫 공주네공주~~너모이뻐~~
익인28
나도 요즘 롱원피스에 꽃혀가지고 뭘까하고 들어왔는데 내가 산거당! 난이거 너무 파여서 당황스러웠었어ㅜㅜ 이쁘긴한데..
익인32
허루 ㄹㅇ 예쁘다
익인34
헉 혹시 제품명 뭐야?? ㅜㅜ
•••
익인54
헉 고마워 ㅠㅠㅠㅠ ❣️❣️
•••
익인35
152????? 165는 되는줄 알아떠ㅎㅎ 구두도 예쁘다
익인38
좋겠다... 168 은 저 길이 찾으려니까 그냥 천을 떼서 만드는게 낫다더라...
익인39
혹시 구두 어디꺼야ㅠㅠ? 알수있을까ㅠ?
익인40
옷 진짜 잘어울린다 완전 공주님이넹!!!
익인42
예뿌
익인43
저런 옷 어깨 좀 넓구 흉통도 크면 부해보이겠지? 하,, 쓰니 이뿌다
요즘 옷은 약간에 어깨에 뽕들으가서
나도 어깨 넓어지는 옷 싫어하는데
이건 그리 안심하더라고!
그냥 딱 어깨라인 잡아주는 정도같아서 좋았어!!
익인이두 한번 모델상세컷보고 결정하는 게 좋을 것 같아

•••
익인55
으엉 친절해 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 고마워 ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
•••
익인44
오 예쁘다
익인45
너무예쁘다
익인46
신발 어디꺼야??
익인47
데쥬 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴땐 싫어지는데 배송오고 나면 다시 시키게 됨
익인48
진짜 공주느낌나 쓰나!
익인49
쓰니가 예뻐서 옷이 쓰니빨 받은듯...
익인50
쓰니 키가 몇이지?? 169한테는 어정쩡 해지려나?
익인51
앗.. 사진만 보고 넘 예뻐서 후다닥 내려왔더니.. (머슥타드)
•••
익인52
하늘색없는데ㅠㅠ 상품명 뭐야?
앗 하늘보다는 민트에 가까운 옷이야
💙🦋 앨리스 ops!!!

•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31997457일체형책상이라 의자 밑에 있는 받침대? 부문에 뒷자리 얘들이 자꾸 툭툭 치고 자기 발..19:4220
31997456아.... 요즘 비염철이야? 코막히고 머리아프고 진짜 미치겠어  회원전용19:4230
31997455결혼식 선물 뭐가 좋을까??!19:4260
3199745440 119:41320
31997453난 진짜 생리할때 이지엔식스 이브 없었으면 벌써 죽었을지도 몰라 219:41100
31997452하 대박 ㅜㅜㅜㅜ 나 이제 고양이 키워 ㅜㅜㅜㅜ19:4160
31997451이거 내가 친구한테 기분 나빠해도 되는 부분이지?  회원전용19:4180
31997450익들아 비행기 타고 해외로 나갈 때19:4180
31997449고딩 방학 보통 언제부터지??19:4120
31997448식기류에 붙어있는 제거하려면 어떻게 해야해???19:4130
31997447다들 비쁠 받으면 재수강 해? 안해도 되지?? 419:4180
31997446본인표출애들아 모여~! 먹튀한 전남친 어캐혼내주지? 너네 도움이 필요해!  회원전용19:4190
31997445우리학교 학식 얼마 같아? 4  회원전용19:41170
31997444시니어리티 너무 힘들다19:4130
31997443흐러어오ㅠㅠㅠ 혜진이 귀 뚫었다ㅠㅠㅠㅠ 319:41220
31997442닌텐도1세대 있는사람... 119:41150
31997441피아노 계이름 알러줄사람... 419:41230
31997440돌잔치는 무조건 돈 내야해 ?19:4180
31997438얘들아얘들아얘드라 이거 진짜 봐야돼ㅠㅠㅠ19:4190
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l(ㅅㅍㅈㅇ토이스토리비하인드ㅠㅠㅠㅠㅠ식목일2에셒나인ㅋㅋㅋㅋㅋ타이트해[드림]황송합니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/17 19:38 ~ 6/17 19:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/17 19:40 ~ 6/17 19:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​내가 드라마 작가라면 캐스팅하고 싶은 배우 10명을 고르시오 l 13132표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성