모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

낙1
타코야끼?
4년 전
낙2
닭꼬치
4년 전
낙5
비쌌지만...맛있었다...
4년 전
낙3
돈가스 진짜 맛있더라 그땐 돈가스 별로 안좋아했었는데도 너무 맛있었어
4년 전
낙4
이치란 간식은 그 홉슈크림초코맛
4년 전
낙6
동양정
4년 전
낙7
타코야끼 안좋아했는데 눈 떴어..ㅋㅋㅋㅋ우동도 너무 맛있었다 고로케도ㅜㅜ
4년 전
낙8
오꼬노미야끼랑 야끼소바.....
4년 전
글쓴낙
혹시 가게명 알아???
4년 전
낙10
아지노야!
4년 전
낙70
헐 여기 탱ㅠㅠㅠ야끼소바 대박이야
4년 전
낙9
오꼬노미야끼랑 야끼소바 도톤보리에 맛집 있는데 거기랑 타코야끼는 당연하고 텐동 티비에 나왔던 집 갔었는데 최고였어 아직도 기억나
4년 전
글쓴낙
혹시 가게명 알아????
4년 전
낙11
난 아직도 잊지못하는 음식점이있어... 그 관람차 있는곳에 큰 백화점이랑 역 이어져있는곳 엘베타고 올라가서 막었던 오므라이스돈가스....진짜...천사맛이야
4년 전
낙12
나 그 햅파이브랑 연결된 백화점 건물에서 먹은 오므라이스ㅠㅠ낙11이랑 똑같은곳인걸까
4년 전
글쓴낙
한큐백화점???
4년 전
낙13
고기극장 덮밥!!!!! ㅠㅠㅠㅠ진짜 나 일본음식도 입에 안맞아서 힘들엇ㄴㄴ데 저거 진짜 너무 맛잇더라ㅜㅠㅠ
4년 전
낙87
나도 먹고싶었는데 줄 진짜 길어서 포기했었는데 먹을껄...주륵
4년 전
낙14
타코야끼
4년 전
낙15
이치란... 최고... 하루에 한 끼씩 먹어야 했어...
4년 전
낙16
헐 나도 관람차랑 연결됐던 백화점 돈까스ㅜㅜㅜ꿀맛이였엉 kyk인가??
4년 전
낙17
신사이바시 레드락 로스트비프동
4년 전
낙39
4년 전
낙18
모리노미야역 카레우동
4년 전
낙19
규카츠랑 라멘이었는데 그 유명한 라멘집아니라 돌아다니다가 발견한 맛집이었는데 진짜진짜 꿀맛 ㅠㅠ
4년 전
낙20
그거 26겹 돈가스ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
낙21
나 그그그그그 글라이코 간판잇는 동네에 교자 엄청 싸구 맛잇엇어
4년 전
낙22
와규 무한
4년 전
낙23
다코야끼 !! 나는 밥이랑 같이 미소된장국하고 같이 먹었는데 그렇게 맛있었음
4년 전
낙24
이치란.. 소스 6배 최고
4년 전
낙25
카메스시 제발 초밥먹을거면 카메스시제발요 나랑남친이랑 아직도 이 집얘기해... 너무너무맛잇고 사장님도 한국인 좋아하셔서 우리한테 계속 한국어로 말걸어주시고 죤맛탱!!!이러시구 진짜 재밌고 맛잇고 그랰ㅅ어 엉엉 제발 가 생맥주랑 꼭 먹어
4년 전
낙26
그리고 로손에있는 켄터키치킨튀김.. 삼일 내내 먹은듯
4년 전
낙196
카메스시!!!!!!!!!! 여기 진짜 ㄹㅇ이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 간 친구가 그 집 맛을 잊을 수 없다고 이거 다시 먹으러 오사카 가고 싶다고 할만큼이었음 진짜 맛있어....
4년 전
낙227
와나 카메스시를 아는 익인이 있었구나 ㄹㅇㄹㅇ 이것만 먹으러 오사카 다시 가고파 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
낙237
도톤보리에 있어???ㅠㅠ
4년 전
낙238
아닝 오사카역 쪽이야!
4년 전
낙27
스시스시ㅜㅠ 햅파이브 근처에 있는곳인데 (우메다역) 가격대는 좀 있지만 탱이야ㅠ
4년 전
낙115
혹시 하나스시?!?!?
4년 전
낙117
마자‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
4년 전
낙28
이치란 ㅠㅠ 또 먹고싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
낙29
튀김덮밥! 튀김 좋아하는편도 아닌데 감격했어 튀김 완전 바삭하고 덮밥소스랑 완전 대박이었어
4년 전
낙30
돈까스
4년 전
낙31
우메다 키지에서 먹은 오코노미야끼!
4년 전
낙32
한큐백화점 맨윗층?에 있는 동양정 함박스테이크!!! 기본 줄 서서 먹는데 너무너무 맛있어서
후회 하나도 안했어 진짜 짱 대박 맛있어

4년 전
낙33
이치란라멘이랑 우오신스시
4년 전
낙34
나 구로몬시장에서 먹은 우니랑,관자랑 굴이항 참치 ㅠㅠㅠㅠㅠ저거 ㄹㅇ 입에서 녿아 ㅜㅠ,아
4년 전
낙129
와 완전 싱싱해 보여... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 우니는 무슨 맛이야 익인아?
4년 전
낙35
겐로쿠스시 2번 먹음
4년 전
낙36
나 여기 기대하고 갔는데 한 접시 먹자마자 내 손바닥 반만한 바선생님이 내 발 위로 기어가서 소리지르면서 나왔어...
4년 전
낙37
홋쿄쿠세이?
4년 전
낙38
후쿠타로 라는 가게의 야끼소바!!!!
4년 전
낙40
오코노미야끼 맛있었오 치노였나 이름이
4년 전
낙41
후쿠타로 오코노미야끼랑 야끼소바 둘 다 맛있어 진짜
4년 전
낙42
마츠자카규 야끼니꾸 M 꼭 가세요 제발 인생 야끼니꾸집 ㅠㅠㅠㅠ 나는 도톤보리쪽에있는 호젠지요코초 지점 갔었는데 최고의 식사했음....ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ가격대 좀 있긴한데 그정도 투자할만한 가치있음 꼭가 제발
4년 전
낙43
여기 영어하시는 남자직원분있었는데 진짜 친절하고 설명 잘해주시고... 코스? 식으로 나오는 음식들 전부다 강추
4년 전
낙44
고기극장이랑 스시 ㅠ 간식은 홉슈크림이랑 메론빵아이스크림 진짜 맛있어 ㅠㅠ
4년 전
낙45
난 규카츠!
4년 전
낙46
회전초밥!
4년 전
낙47
오사카에서 진짜 작은 이자카야 갔는데 철판앞에서 알바생이 한국말로 서툴게 말도걸어주고 그랬어 맛잇고 분위기좋고 아무튼 걍 다 대박적... 이름은 타코타코킹이야 검색하면 나온다 도톤보리랑 별로 안멀어! 이름보면 타코야키만 파는곳같은데 난 가서 감자사라다랑 오징어달걀부침이랑 막창김치보끔 먹었어 진짜맛있고 제일 기억에 남았다
4년 전
낙48
규카츠.. 다시 가고싶다
4년 전
낙49
나는 오코노미야끼랑 쿠시카츠
4년 전
낙50
와규랑 츠케맨 꼬치이자카야
4년 전
낙51
이치란라멘 ㅠㅠㅠㅠ 제발 먹어 ㅠㅠ
4년 전
낙52
돈돈 호르몬 아메리카무라 점 무조건 가 둘이 가서 8-9만원 나왔는데 그정도 가치 한다ㅜㅜ 우설이랑 호르몬(맛있는 곱창) 꼭먹어ㅜㅜ
4년 전
낙53
나 규카츠랑 이치란 ㅎㅎ
4년 전
낙54
키무카츠!!!
4년 전
낙55
타코야키 ㄹㅇ
4년 전
낙56
오사카는 진짜 다 맛있었다.......
4년 전
낙57
장어덮밥.....!
4년 전
낙58
텐동!
4년 전
낙59
레드락 비프동 사랑해,,,
4년 전
낙60
길거리에서 팔던 말차 당고....ㅠㅠ
4년 전
낙61
규카츠,,,
4년 전
낙62
텐동텐야 튀김덮밥... 난바역 쪽
4년 전
낙63
규카츠랑 초밥
4년 전
낙64
타코야키.. 막상 먹었을 때는 '맛이 왜이래? 별로네.' 이랬었는데, 그때 한번 먹었던 그 맛이 계속 생각나.
4년 전
낙65
계란찜..
4년 전
낙66
타코야끼랑 진짜 밤에 막 돌아다니다가 들어간 작은 동네 라멘집 진짜... 그래도 도톤보리 시내 안에 있긴 했는데 진짜 개맛있었어
4년 전
낙67
규탄 꼬치
4년 전
낙68
그 시장 이름 갑자기 생각안난다 거기서 먹은 참치!!!! 진짜 엄청 두꺼운 생참치 최고였다
4년 전
낙74
그 도톤보리 뒤에 있는 시장????? 거기서 나도 참치먹었는데
4년 전
낙69
와규 (상호명: 타카라호르몬-난바시장안에) , 스키야키 (상호명: 하리쥬그릴-도톤보리근처), 라멘 (다 아는 그곳 도톤보리 이치란, 킨류라멘 (신사이바시에있음) 이 곳들 무조건 성공이니까 꼭 가봐 익들아..나 오사카만 세번갔는데 갈때마다 간 곳들이야
4년 전
낙71
토미타 규카츠
4년 전
낙72
고기극장 무조건 고기극장
4년 전
낙73
규동... 새벽에 먹을거없어서 먹었는데 젤 맛있었어....
4년 전
낙75
모토무라 규카츠 진짜 한국 와서 계슉 생각 나 그거랑 소혀구이
4년 전
낙158
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 규카츠 ㅠㅠ
4년 전
낙76
길가에 있는 타코야키가 제일 맛있었음
4년 전
낙77
규카츠
4년 전
낙78
이치란
4년 전
낙79
크레페..
4년 전
낙80
타코야끼ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
낙81
오코노미야키!!!! 나 오코노미야키 안좋아하는데 여기꺼 진짜 맛있었어ㅜㅜ 치구사라고 검색하면 나와~
4년 전
낙82
스크랩 할게 지우지 말아쥬 ㅠㅠㅠ
혹시 편의점 가서 오뎅먹을때 소 근육인가 그건 먹지마 별루야..

4년 전
글쓴낙
응응 안지울게 ㅎㅎ 고마워!!
4년 전
낙83
이즈미 카레
4년 전
낙84
카레돈까스....
4년 전
낙85
진짜 다 입맛에 안 맞았는데 유일하게 이치란... 진짜 체고....
4년 전
낙86
이치란....
4년 전
낙88
츠루동탄 ❤️❤️
4년 전
낙89
모츠나베 진짜 너무 맛있어서 깜짝 놀랐어ㅠㅠ
4년 전
낙90
고기극장 덮밥..
4년 전
낙91
쯔루동탄이라고 우동이랑 맥주 같이먹으면 환상!
4년 전
낙92
난 고기극장..ㅠㅠㅠ 또먹고싶다
4년 전
낙93
이치란이랑 고베 스테이크 ㅜ
4년 전
낙94
고기극장 덮밥 최고ㅜ
4년 전
낙95
고기극장, 타코야끼
4년 전
낙96
고기극장 계란국이 진짜 겁맛
4년 전
낙98
아 스시도 아무데나 들어갔는데 겁맛...
4년 전
낙97
도톤보리쪽에 있는 쿠시카츠다루메였나 꼬치튀김집
4년 전
낙99
카레우동..❤️ 짱맛있어 이거 왕추천 가게는 기억 안나는데 이거 먹어주라 후회는 안한다ㅠㅜㅜㅜㅠ 초록창 치면 유명한데 나올걸 아마도..!
4년 전
낙100
한식 그리울땐 고기극장 매운소스,,,
4년 전
낙101
나는 장어ㅠㅠㅠ 장어가 진짜 부드럽고 맛있었어ㅠㅠ
4년 전
낙102
레드락
4년 전
낙103
오코노미야끼&야끼소바 [아지노야] 여기 꼭 가 진짜 대박 맛있고 가격도 별로 안비싸고 미슐랭1스타 식당임ㅠㅠㅠㅠ 제발 안간 사람 없게 해줘
4년 전
낙104
야끼니꾸
4년 전
낙105
난반테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이야
4년 전
낙106
가츠동 진짜 마싯었음 3박4일 동안 가츠동만 먹었음
4년 전
낙107
무슨 규카츠였는데 기억이 안 난다ㅠㅠ 규카츠랑 홉슈크림, 고기극장, 파블로 타르트?도 맛있었구 로손 모찌롤!!
4년 전
낙108
규카츠!
4년 전
낙109
일본인 친구랑 같이 갔는데, 찐빵 맛있었옹! 타코야끼는 그냥저냥 가격이 싸서 좋았구
4년 전
낙110
찐빵은 551호라이(여기서 파는 밀크아이스크림이랑 같이 먹음 천국), 챠항은 교자노오쑈! 교자랑 같이 시켜먹었는데 챠항이 확실히 맛있더랑
4년 전
낙111
카메스시!!!! 이치란!!!! 잇푸도라멘!!!!
4년 전
낙112
모토무라 규카츠
4년 전
낙159
4년 전
낙113
오므라이스ㅜㅜㅜ 엄청 맛집인 오므라이스 집 있는데 거기 게살 고로케도 맛있다ㅜㅜㅜㅜㅠ 꼭 먹어요
4년 전
낙114
고기극장 또 먹고 싶다 약간 매운갈릭소스에 소스 한 번 더 달라해서 먹다가 달걀국 떠먹으면 크으
4년 전
낙210
222 고기극장 진짜 하 진짜 가끔 생각나
4년 전
낙116
야끼니꾸
4년 전
낙118
나는 고기 구워 먹는 게 진짜 너무 맛있었다 ㅠ.ㅠㅋㅋ
4년 전
낙231
헐 낙아 여기 어딘지 알려줄 수 있어ㅠㅠ?
4년 전
낙232
어딘지 정확히 기억이 안 나서 일단 상호를 올려줄게! 아마 내가 맛있어서 명함을 가져왔어가지고 찾아보면 있을 것 같아!
4년 전
낙233
큐알이 뭐가 나오는지 모르겠지만..
4년 전
낙234
약도가 요기 있네? 나 진짜 처음이야 맛있어서 명함 가져온 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본에서 스키야키 난바 시티서 먹은 거 빼곤 다 맛있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
낙235
헉 이케 자세히... 고마워 이번에 여행가면 나도 가보려구❤❤❤❤ 좋은 밤 보내!!!
4년 전
낙236
응응! 좋은 여행 되길 바라!
4년 전
낙119
메론빵!!!!!! 도톤보리에 메론빵만 하는 가게 있는데 진심 맛있음 4박5일동안 하루도 안빼놓고 먹었어 마지막날은 많이 사서 한국에 들고옴 한국와서도 생각나는 맛...
4년 전
낙122
그 뒷 골목쪽에 아이스크림 넣어주는 메론빵??
4년 전
낙124
어어엉엉ㅇ 그거!!!!!! 아이스크림 넣은것도 맛있는데 기본이 진심 쫄깃 백화점 메론빵도 먹어봤는데 비교도 안돼...
4년 전
낙163
헐 마쟈 그거 완전 맛있오
4년 전
낙166
혹시 가게 이름 기억나???ㅜㅜ 너무 먹어보고싶당
4년 전
낙168
이름이 한자라 기억이 안나서 찾아봤는데 '행복당'이야!!! 일본어로는 어떻게 읽는지는 잘 모르겠당... 내 기준 맛있는거라서 입맛에 맞을지는 잘 모르겠어!!!
근데 진짜 맛있어... 짱... 또 먹고싶다...
이치란라멘 근처에 있어!!

4년 전
낙204
헐 그거 뭔지 알아 노래도 기억 나 와타시가 이치방 스키나노와~ 메론-빠응
4년 전
낙120
메론빵ㅇㅣ링 고기극장
4년 전
낙121
츠루동탄 명란크림우동!!!
4년 전
낙206
헐 마자 츠루동탄.. 나 3박4일갔는데 4일 동안 츠루동탄은 꼭갔다ㅠㅠ
4년 전
낙123
규까츠..! 인생 첫 규까츠였는데 한국 돌아온 이후의 수많은 규까츠중에서도 인생 규까츠로 기억에 남았다...
4년 전
낙125
고기극장!!
4년 전
낙126
사쿠라노미야역 근처에 되게 작은 오코노미야키집 있었는데 내가 여태 먹어본 오코노미야키중에 거기가 진짜 제일 맛있었어 테이블 4개정도였던 진짜 작은 가게야
4년 전
낙127
난 진짜 소소한 건데 도톤보리에서 먹은 군고구마가 아직도 기억나ㅜㅜ 트럭에서 갓 구운 군고구마 반으로 갈라서 스푼 꽂아서 주셨는데 진짜 핵꿀맛...🤭 겨울에 가서 추웠는데 그 따뜻한 군고구마 먹는 순간 주변이 따듯해지는 느낌이었어 그리고 그 인공적인 고구마 맛이 인공적인 맛이 아니라는 것을 알게 해준 맛이었다 진짜 맛있었는데...🍠🍠🍠 또 먹고 싶다...
4년 전
낙128
슼!!!!
4년 전
낙130
그 딸기아이스크림 콘이 진짜 예술이엇어
4년 전
낙131
타코야끼
4년 전
낙132
내 맛집은 다 교토,,,,, 아니면 오코노미야끼도 맛있었단!
4년 전
낙133
고기극장 덮밥!
4년 전
낙134
매장 여러개로 알고있는데 사람 없는쪽으로 가면 별로 안 기다리고 먹을 수 있오
4년 전
낙137
또 먹고싶따..ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
낙135
고기극장 덮밥
4년 전
낙136
돈가스는 마츠노야!!!!
4년 전
낙138
나 그 어디지 그 동물원 근처에서 파는 타코야끼가 제일 맛있었어!!!!!!!!! 그거 두번 먹음 진짜 짱맛 타코야끼 원래 안좋아했는데 그거 먹고 생각 바뀜
4년 전
낙139
구로몬 시장에서 먹었던 튀김ㅠㅠ진심 이고 아주머니도 우리한테 덤 막 주심ㅠㅠ
4년 전
낙140
연어덮밥!! 어딘지는 기억안난다ㅜㅜㅜ 그리고 안유명한곳에서 사먹은 타코야끼 너무 맛있엉 ㅜㅜㅜ
4년 전
낙141
라묜이용
4년 전
낙142
오꼬노미야끼 츠케멘 규카츠 못골라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
낙143
타코야끼..
4년 전
낙144
오코노미야키..
4년 전
낙145
아사카코 역 근처 이자카야에서 먹었던 타마고야키(계란말이)ㅠㅠ 한국인 유학생분 알바셔서 매실주랑 타마고야키 먹었는데 조합이 ㅠㅠ
4년 전
낙146
하브스 케이크집, 오꼬노미야끼, 카레
오시카에 유명한 치즈케이크집들은 절대먹지마

4년 전
낙147
그 유명한 소고기덮밥에서 먹은 생맥주...한국 생맥주랑 차원이다름
4년 전
낙148
고기극장
4년 전
낙149
곱창전골?
4년 전
낙150
현지유학중인 친구가 데리고 갔는데 동생이랑 나랑 오사카에서 제일 맛있다고 기억하는 집..
이름도 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위치도 몰라서 추천도 못해주는 곳 ㅠㅠ

4년 전
낙151
나는 뭘 먹어도 편의점 음식 따라오지 못하더라ㅜㅠㅠ 특히 샌드위치ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
낙152
고기극장ㅠㅠㅠ
4년 전
낙153
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
낙154
그 나는 식신로드 인가 티비에 나왔던 돈까스 집 갔는데 생각보다 맛 없었구 에비스초역에 꼬치 거리 있는데 가게 이름은 기억 안나지만 거기서 먹었던 꼬치 맛있었음!
4년 전
낙155
오사카 시장에서 먹었던 소고기 꼬치 3점에 1000엔이었는데 내 인생에서 제일 맛있었어
4년 전
낙156
나 한큐백화점에서 먹은 고구마 맛탕ㅠㅠㅠ 이거진짜 한번 먹고 너무 맛있어서 엄마랑 가서 또 사고 또 사고 했다ㅠㅠㅠ 6번 넘게 사먹은듯
4년 전
낙157
모토무라 규카츠 ㅠㅠㅠ
4년 전
낙160
갠적으러 고기극장은 별로였다,,,ㅠ 뭔가 한국에서도 먹을 수 있는 맛,,,? 나랑 내 친구는 규카츠랑 마키노 텐동!!! 텐동 진짜 신세계였어 ㅠ
4년 전
낙161
이치란라멘.. 두번 먹음..ㅋㅋ
4년 전
낙162
고기극장...
4년 전
낙164
레드락 로스트비프동 사랑♥
4년 전
낙165
마지막 오사카 다녀온 지 좀 오래되긴 했는데, 개인적으로는
이마이 (今井) - 키츠네우동. 국물이 엄청 맛있음!
551horai - 개인적으로도 니쿠만을 엄청 좋아하는데 여기는 유명하니 말할 것도 없겠당... 사족 덧붙이면 요즘도 하네다 국내선 터미널에서 보면 들고 다니는 일본인 엄청 많음.
크레이프리 아르숑 - 플레인 크레페! 반죽 자체가 맛있어서 토핑없이 먹어도 맛있었어!

4년 전
낙167
규카츠
4년 전
낙170
공항 가기 전에 먹은 치즈 카레? 뭐엿는지 기억이 안난다 ㅜㅜㅜ 진짜 맛있었고 규카츠도 마시써썽.. 사실 그냥 아무데서나 들어가서 먹었는데도 맛잇엇오..
4년 전
낙171
슼.,
4년 전
낙172
김치야끼소바...잊지모태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
낙173
이치란... 내가 처음 라멘 먹어봤을 때 느끼해서 다른 라멘도 다 이러겠지?? 싶어서 라멘 좀 꺼려했는데 그래도 유명하다니까 한 번 먹어봤었거든.. 그런데 이치란 먹어보고 내 편견 와장창임 이제 라멘 최고^.^
4년 전
낙174
하나타코
4년 전
낙175
고기극장 무조건
4년 전
낙176
8월 마지막주에 오사카 가는데!! 글쓴이님 스크랩 할게용,,💕
4년 전
낙177
한큐백화점 잇신도 과일모찌 맛있어
4년 전
낙178
준도야라멘 맛있어 거기 현지인들이 줄서서 먹더라
4년 전
낙179
토미타 규카츠!
4년 전
낙180
타꼬야끼 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
낙181
고기극장 진쭈 인정 나 웨이팅 싫어하는 사람인데 여긴 진짜 인정했어 또 먹고싶었어 먹자마자
4년 전
낙182
여기서 먹구 부산에 여기랑 비슷한 곳 있다고해서 가봤는데 전혀 맛 달랐어 눔 슬펐음 ...ㅜㅜ 부산도 웨이팅해서 먹었는두ㅜ
4년 전
낙183
파르페
4년 전
낙184
아 규카츠 진짜 쩔게 맛있었는데
4년 전
낙185
스크랩해놓거 가야지 쓰니 지우지말아조...
4년 전
낙186
고기극장
4년 전
낙187
타케루 규카츠랑 고기극장!!
4년 전
낙188
규카츠ㅠㅜㅜㅜㅠ 구로몬시장 규카츠 대박이야
4년 전
낙189
도톤보리 오코노미야끼도 진짜 맛있었어!!
4년 전
낙190
난 돈키호테에서 바나나향모찌를 샀는데 그렇게 맛있을수가..
4년 전
낙191
1. '키지' 라는 오코노미야키집 맛있엉 ㅠㅠㅜ 줄서서 1시간정도 기다렸따..☆
2. '천지인'이라는 부타동집도 맛있다... 급똥와서 배아팠는데도 다먹음..^^; ㅠㅠㅠ 근데 김치먹고 싶어서 김치도 시켰는데 중국집 김치맛이었어ㅎ
3. 지하철에 아이스크림자판기 있었는데 지하철탈때마다 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
낙192
모토무라 규카츠...규..카...츠.....
4년 전
낙193
아부리야
4년 전
낙194
한큐백화점 딸기모찌랑 규카츠 ㄹㅇ
4년 전
낙195
한큐백화점에있는 함박스테이크도! 줄 길었지만 ㅠㅠ 맛이쪄
4년 전
낙197
규카츠
4년 전
낙198
고기극장이랑 편의점에서 먹은 푸딩이랑 르타오!
4년 전
낙199
타코야끼~
4년 전
낙200
이치란라멘!!!!
4년 전
낙202
앗치치 타코야끼 최고
4년 전
낙203
녹차 아이스크림 ..
4년 전
낙205
나 곧 오사카 가는데 슼슼할게❤️
4년 전
낙208
규카츠 ㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠ머거줘
4년 전
낙209
모토무라 규카츠!!
4년 전
낙211
고기극장... 모토무라 규카츠... 초밥..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
낙212
기린 생맥주...
4년 전
낙213
난 편의점 돈가스샌드위치..
4년 전
낙214
토미타 규카츠 기절함
4년 전
낙215
타코야끼? 일식은 뭔가 우리나라도 그정도 맛이랄까 비슷한거 같어 ㅠ
4년 전
낙216
난 맛있게 먹은게 너무 많아,, 무슨 카페거리에서 먹었던 샌드위치랑 숙소가는길에 급하게 산 삼겹살&치킨덮밥이랑 백화점에서 먹은 오므라이스세트,, 왜 다 이름을 모르지..
4년 전
낙217
북극당 오므라이스
4년 전
낙218
모모쥬 몬쟈야끼
4년 전
낙219
네기야끼 또 먹고 싶당..
4년 전
낙220
튀김뷔페가 가장 인상깊다
4년 전
낙222
모미지 돈페야키... 오코노미야끼... 난바역에서 충분히 걸어갈 수 있는거리... 맥주랑 먹으면 꿀맛이야... 돈페야끼 맛집... 모미지...꼭...다들...가...가게 늦게 까지한다... ...
4년 전
낙223
이 사진은... 돈페야끼야... 진짜 맛있다...
4년 전
낙224
고기극장이랑 메론빵ㅜㅠㅜ
4년 전
낙225
이치란라멘 인생 제일 맛있음
4년 전
낙226
레드락!!!!!!!! 꼭 먹고와ㅠㅠㅠ
4년 전
낙228
고기극장 꼭가 ㅠㅜ 그리고 이치란라멘도 ㄱㅊ았음
4년 전
낙229
야끼소바랑 오코노미야끼
4년 전
낙230
편의점 푸딩 맛있어서 1일 1푸딩함
4년 전
글쓴낙
정말.... 다들 너무 고맙따ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 최고의 먹방여행을 하고올게❤️
4년 전