모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
작년에 테레링 3강까지 해본사람으로써... 풀강하려면 현생을 갈아넣어야됩니다.. 그냥 맘먹고 메이플 삭제하자 나 지금 삭제하고 인티랑 인벤만 보는중인데 너무 눈물난다...
내년에 더더더더 대단한이벤트 있을거야!!!!!!!

4년 전
글쓴용사
풀강까지 바라지도 않고 내 빈약한 실블링만 빼고싶어서ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이벤트링 뭘 껴도 내 실블링보단 좋을거같아서....
4년 전
용사2
근데 하다보면 더 하고싶은게 사람 마음이라.. 글로리윙 강화좀 하다보면 호영 출시할테고 호영 잠깐 키운다는게 애정캐가 되고 ㄱ그렇게 현메일치가 되고 수능은 말아먹고... 이번에 테네링 같이 나오는거 보니까 내년에 또 재탕각이야 올해는 메이플 쉬자 내년에 더 재밌고 알차게 즐겨야지
4년 전
용사3
사실 작년에 내 얘기야.ㅠㅋㅋㅋ 메이플 하다가 수능 망쳤어 진짜 농담아니고.. 올해 재수하는데 지금 업뎃보니까 그럴 각이라서 빠르게 메이플 없애고 커뮤 다 끊을작정
4년 전
글쓴용사
세상에..우리 모두모두 수능 대박나서 원하던 학교보다 더더 높은 곳 가서 당당하게 메이플하자ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ덕분에 맘 잡았어ㅜㅜㅜㅜ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사5
나도... 나 재순데 지금 미치겠음ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
내 캐 5차 들어온거 있나하고 티져 봤는데 더 대단한거 있어서 홀릴뻔했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
용사6
나돈대 나 진짜 눈물을 머금고 포기한다..
4년 전
글쓴용사
나 지금 삭제하러 컴퓨터 킨다...
4년 전
글쓴용사
하지만 이 상황에서 사전예약만 하고싶은거 참아야겠지..?
4년 전
용사7
ㅋㅋㅋㅋㅋ사전예약으로 딱 마네킹만 받고 삭제하자
4년 전
용사8
작년 고3 테네링..1강화밖에못했어..공부해야하는데 넘 시간없더라ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴용사
난 작년 테네링때 막 복귀해서 뭔지도 모르고 그냥 끝내버렸어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
용사9
나는 사전예약만 하고 켜지도 않을 거임 수렁이야 진짜...
4년 전
글쓴용사
우리 모두 파이팅...!마네킹도 꼭 나중에 채울거야..
4년 전
용사10
진짜 작년에 나 고3이였는데 미쳐가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 어떻게 대학은 잘 오더라...
4년 전
글쓴용사
고등학교 생활 2년동안 미쳐있었으니까 이번년도만 쉬어간다는 느낌으로......라지만 미련남아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전