모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 599l
이 글은 4년 전 (2019/6/15) 게시물이에요

제목: 오늘 부산갔는데 남고딩들한테 설렜어ㅠㅠ

익명  5분전  조회수200

안뇽 난 닝이야! 내가 오늘 친구하고 부산에 놀러갓다?

우린 전라도 애들이라 "부산은!돼지국밥이지!" "ㄴㄴ밀면!!" 이런 기대를 하며 야심차게 버스에서 내렸다?

근데 지하철 타기가 너무 힘들어서 국밥이고 뭐고 포기하고 근처에 멸치국수집이 있어서 들어갔지!

들어가서 앉았는데 옆테이블이 붙어있었고 시커먼 옷을 입은 남고딩 둘이 앉아있더라구

앉을 수 있는 테이블이 걔네 옆밖에 없었고 걔네 덩치도 산만해서 무서워가지고 둘다 쭈구렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 어묵국수랑 친구는 비빔국수 시켰고 음식이 나왔을땐 내 어묵국수엔 어묵이 2개 올려져서 나왔어

나 먼저 어묵 맛있게 먹고 어묵꼬치 막대기 올려놓을 휴지를 찾는데 휴지가 없는거야......

친구도 당황하는데 옆에 노랑머리로 탈색한 고딩이 국수 오물오물 먹으면서 "휴지 배름박에 붙어있어예" 해서

진심으로 당황했는데 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"감사합니다......" 소심히 말하고 앉아서 먹는데 옆에 아까 말건 애랑 똑같이 생긴 회색머리 고딩이 또 말걸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"여긴 멸치국수가 맛있는데......... 어이서 왔어예"

이렇게 삥뽕삥뽕 이야기하다가 결국 번호교환까지........(끊기)

똥글 죄송해요.......

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
어.디.가.센.세.
4년 전
글쓴닝겐
(흠칫)
4년 전
닝겐2
어.딜.가.는.데.
4년 전
글쓴닝겐
(뜨끔)
4년 전
닝겐3
이건 빼박 츠무사무 아닌가여??
4년 전
글쓴닝겐
진짜 오늘 너무 설렌걸....닝들에게도.......
4년 전
닝겐4
실화였다니 하 (자리를 깔고 눕는다)
4년 전
글쓴닝겐
대학생들.....고딩한테 쫄다........
4년 전
글쓴닝겐
자 더푼다...실화
4년 전
닝겐5

4년 전
글쓴닝겐
우리랑 이야기하다가 전라도에서 당일치기 여행을 왔는데~ 사람 많은곳은 피해가고 싶은데~ 지하철을 안타봐서 어렵고ㅠㅠ 이런이야기 하다가 노랑머리 고딩이 "아~ 그래서 쭈뺏했구만~ 그래서 어데 가실라고 담엔" 이렇게 묻는거야
내친구가 "음....빵집........이나 밀면이나...." 국수 다먹고까지 쫄아서 대답하니까 "델다드릴가 우리 좋은곳 아는디" 옆에 회색머리가 그러더라구..

4년 전
글쓴닝겐
그래서 지하철까지 데려다주려나?하는데 웬일이니..... "교통카드는" "이거 요래 대고 몸만 통과하고~" 자기들이 따라가주는데 한명은 앞에서 시범보이고 한명은 뒤에서 다시 알려주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무사히 지하철 탔는데 사람 많아서 서있었걸랑? 나랑 친구 휘청거리고 난리났는데 얘네들 발 어깨넓이로 벌리고 서면서 탁탁 잡아줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(쪽팔림)
4년 전
닝겐6
(흥미진진)
4년 전
닝겐7
학 델다드릴까ㅠㅠ
4년 전
닝겐8
(둑흔둑흔)
4년 전
닝겐9
하앙
4년 전
글쓴닝겐
지하철에서 내리고 나랑 친구는 인파와 중심잡기에 기운이 빠졌고 걔네 따라가다가 내가 나가 떨어질 뻔 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신이 진심 혼미한 시골쥐ㅠㅠ 노랑머리가 손목 탁 잡더니 "왜 쩌리가는기고" 그러고 끌고가고ㅋㅋㅋㅋ
지하철에서 나왔는데 또 날씨가 꿀꿀해서 좀 우울했는데 딱 생각이 난거야
'뭔가 우리보다 어린애들인건 알겠는데 몇살일까...' 그래서 "저기..몇살이세요..?" 소심하게 그제서야 물어봤어ㅋㅋㅋㅋ
번호교환까지 해놓고 나이묻기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
아니 실화 바탕인데 왜이리 우리 중구난방했냐??
4년 전
글쓴닝겐
나 잠시 방청소....하고 와요.ㅠㅠ
4년 전
닝겐10
대박 조고 다 실화냐구
4년 전
글쓴닝겐
네에 다 실화엿어ㅠㅠㅠㅠ 실화론 둘이 친구였지만 애들 너무 착했어ㅠㅠ
4년 전
닝겐11
아 너무 사랑이다 센세 여행 더 자주 다녀라
4년 전
닝겐12
(의미심장한 미소)
4년 전
닝겐13
부산닝.. 왜 나는 저런사람들 못봤지..부러워!! 나도 설렘설렘!! 근데 배름박이 뭐양..
4년 전
글쓴닝겐
벽........전라도 충청도도 쓰는데 쟤네도 쓰드라구? (나 지금 방청소 중에 짬내는겨)
4년 전
닝겐14
오... 첨들어봤어.. 오오오 (배름박은 벽이다 끄적끄적)
4년 전
글쓴닝겐
나이 물어보니까 (미야즈랑 같은) 18살이래!
우리 순간 너무 미안해져서 '세상에 지금 우리가 3살이나 어린 이 애들한테 지금 아무것도 안해주면서 도움만 받은건가?!?!?!?!?!' 헉했어ㅠㅠ
그래서 "빵집가서 맘에드는거 다 골라ㅠㅠ 우리 알바해서 돈 많이 가져왓어ㅠㅠ" 이러니까 노랑머리가 "아 이래 하니까 우리가 누나들 괴롭히는거 같지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 둘이 엄청 웃더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 애가 "누나들 너무 째깐해서 21살같지 않은디?" 이래주고ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
아씨ㅠㅠ 사투리 들을때 엄청 설렜는데 이 말투가 기억이 안나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐15
와 제 심장이 남아나질 않네여;
4년 전
글쓴닝겐
또 빵집 순례 지도?같은게 있대 그걸 또 회색머리가 엄청 잘먹는 친구인가 폰에 그걸 가지고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(실제로도 이랫음ㅋㅋㅋ) 그래서 나랑 친구가 "오...완전많아...." 신기해하니까 어깨 으쓱해하면서 "여긴 여래 가면 나오는디 좀 달고, 여긴 덜달고, 여긴 부드럽고, 여긴 쫄깃하고 뭐좋아하는데요"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 너희 먹기엔 어디가 젤 맛있냐 물어봤더니 둘이 의견 달라서 또 투닥투닥ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
결국 둘이 다 좋아하는 곳에 가서 빵 선물주기로 하고 빵집 다 돌았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘 좋아하는 곳에 가서 빵 한 3만원어치씩 사주고... (싸울까봐)
그러고나니까 우리 집에 갈 시간이 된거야
그래서 "미안해ㅠㅠ 우리 가야할 것 같은데ㅠㅠ" 그러니까 노랑머리가 "? 아니 뭔 여행을 당일치기로 온기가! 뭐타는데! 버스?! 기차?!"
옆에 회색머리 또 싸움걸어 "전라도에서 여기 기차 없어 마 이 머저리셰키야"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐19
ㅋㅋㅋㅋ마지막 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
그러고 또 버스정류장까지 데려다줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 애들 진짜 거기 먼데ㅠㅠ 마지막 길이랑 버스 표끊는거까지 다 보고 기다려주기까지 했어ㅠㅠ
버스 표가 거의 2만5천원? 정도인데 애들 보면서 "헤~~?????? 뭐이리 비싸"ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버스 기다리면서 담엔 언제올꺼냐~ 담에 오면 당일치기로 오지 말아줘라~ 그런 이야기 하다가 버스시간 되고 버스 타러 갔다?
둘이 "누나ㅠㅠ빵 너무 고맙고ㅠㅠㅠ지기들 완전 돼지처럼 먹는데 이렇게 많이사줘서 고맙다고ㅠㅠ" 이 이야기하고 버스 안에서 봤는데 손흔들어줬어ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
끗!
4년 전
글쓴닝겐
없음 간다???? 카톡중이긴 함......
4년 전
닝겐16
헐 ㅠㅠㅠㅠ 아 무야 너모 설레잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
너무 귀여워ㅠㅠ 닝들에겐 미야즈! 난 실존고딩!
4년 전
닝겐17
헉....나도 여행 다니면서 저런 애들 만나보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 쩔어...
4년 전
글쓴닝겐
화장 할까말까... 옷 이쁘게 입을까말까 했는데 결국 사진찍자!하고 다했거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 너무 귀여웠어ㅠㅠ 방학때 또가야디.....
4년 전
닝겐18
흑흑 우정(?) 오래오래가길 바랄게ㅠㅠㅠㅠ그때 썰 또 풀어줘!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
지금 카톡하구 애들 자러갔오 기여워ㅠㅠ
4년 전