모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요
나 글 안 올린지 한 달도 넘었는데 뭐지...

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그러기엔... 스토리 내용이..걍 전공책 펴놓고 힘들다는 거....
4년 전
익인2
물타기하다가 들어갔을 수도 잇징 글 안올려도 태그된 게시물은 계속 뜨니까
4년 전
나 태그 안 달거든ㅠㅠ 달아도 한국어로 한 단어만 다는데 외국인이라..
4년 전
익인3
인스타스토리도 계정안들어가도 그냥 뜨더라 사진인줄알고 눌렀는데 모르는사람 스토리였음;
4년 전
4년 전
익인4
할 나도그래!!!!심지어 같은 시간에 우루루 봄 그리고 한번도아니고 똑같은사람들이 매번 봐
4년 전
앜ㅋㅋ 뭐지... 난 처음이야..! 걍 신기해서..
4년 전
익인5
갑자기 말 나와서 본인들끼리 링크 돌려서 구경하러 온 거는 아니겠지...? 그렇다면 좀 크리피...
4년 전
고건 아닌 것 같어... 볼 내용이 아니얔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
나도 막 팔로워 몇십만인 외국인 인스타 스타들이 내 스토리 보더라.... 왜 보는지 모르겠는데 쓰니는 한국인이 보는 거야?
4년 전
익인11
나도 이거,,,, 똑랕은 사람 3명이서 계속 동시에들어오는데 해킹당한거야..?
4년 전
익인14
어 나두... 파랑마크 단 외국인이랑... 나도 글 안올린지 4달쯤 됐는데...
4년 전
나 외국인!!누군진 모르겠어...모델인가...
4년 전
익인7
아 마자... 나도 그래 근데 막 같은 나라 사람들만 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
맞아 맞아.... 나는 러시아 사람들이 계속 봐.... 되게 신경 쓰여ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인18
홀 나도
4년 전
익인41
할 나도
4년 전
엇 난 어느 나라인지는 모르겠는데 쓴 문자보니까 같은 나라같앜ㅋㅋㅋ 러시아어인가...
4년 전
익인42
대박 왜 같은 러기아...??
4년 전
익인8
추천에 스토리도 뜨더라
4년 전
익인9
오 나도 요즘 그래
4년 전
익인10
잘못눌러서......
4년 전
익인12
난 외국 파란 체크되신 분들...
4년 전
익인15
여즘 돋보기에 계속 모르는사람 스토리가 뜨더아
그거때문에 들어온듯

4년 전
4년 전
익인16
ㄹㅇ 러시아사람들 유명인이고 일반인 회사계정할거없이 올리는거 족족 엄청 많이 봄
4년 전
익인17
이런 글 인티에 요즘 엄청 올라오더라 특히 러시아인들이 봤다는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그들에게 무슨 심정의 변화가 있었는가
4년 전
아 진짜???ㅋㅋㅋㅋ 거기서 한국 스토리 유행하니..^^ 전공 공부 힘들다 이런 거밖에 안 올렸는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
웅 ㄹㅇ로 근 일주일간 서너개는 본 것 같아.... 진심 유행인가 인스타 안 하는데도 이유가 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
나 너무 신기해서 캡쳐해놓옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인20
그거 가끔 이상할때 있던데 나 팔로우가 사진하나 올렸는데 갑자기 1000명 늘어나서 당황했는데 다음날 다 없어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잉 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭다,,
4년 전
익인22
해외계정이 팔로우 꽤 하면 해킹 조짐이라고 비번 바꾸라는 글 많던데
4년 전
익인23
구런건가..?
4년 전
헉 난 팔로우는 아니고 스토리만 보긴하는데 혹시 모르니까 바꿔야 겠다ㅜ
4년 전
익인26
조심해서 나쁠 건 없으니깐! 바꾸고 맘 편하게 가져!
4년 전
익인24
스토리 본거 확인할수 있는겨???
4년 전
응응! 24간 내는 확인 가능!
4년 전
익인25
나도야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 올린건 조카 이불만지는거다 ㅋㅋ
팔로워 엄청 많아 어디서 타고 들어오는건지 의문

4년 전
익인27
내상황이랑 이라 보는데 저 토끼모자쓰신분 내스토리도 봄 옼ㅋ 신기행
4년 전
익인31
헐 나도 저사람들!!
4년 전
익인33
?????나도 딱 이 세사람이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
4년 전
헐 나도 저사람들이야 대박 헐
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ겁나 웃기네 겹치는 거였냐고ㅠ
4년 전
익인37
헐뭐야 저 위에 두분 내스토리도 보셨는데!!!!!!!!!!
4년 전
익인38
헐 뭐야 나도 이사람들이야 소름,,,,
4년 전
익인40
엥 나도 저 사람ㅁ들임 나 러시아어 전공이라 어케 알고 들어왔지 했는디 아니네
4년 전
익인43
아니 나도 저 맨위분...??
4년 전

익인28
그거 팔로우 올리려는 수작같은 거라던데
4년 전
익인29
일부러 무작위로 꾸준히 스토리 봐서 팔로하게 만드는 경우 꽤 있대!
4년 전
익인30
헐나돜ㅋㅋ
4년 전
익인32
나도 내가 팔로우한 래퍼 친구분?이 내 스토리 본 적 있음 ㅋㅋㅋ 신기행 래퍼 팔로우만 하고 암것도 안하는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
요즘 외국인들이 스토리 보는 거
그거 마케팅?일종이라던데 팔로워 늘리기 위해 한다구 그러더라 저번에 댓 보니까

4년 전
4년 전
익인35
헐 나도 그래서 무서워가지고 차단했는데,, 저 위에 세 계정이었다..^^
4년 전
익인36
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 평소에 많아도 30명 이렇게 내 스토리 보는데 요즘 7-80명 이래 ㅎ 거의다 러시아쇄
4년 전
익인39
헐 이런것도 있구나ㅋㅋㅋㅋ 나는 유명한 한국 인스타스타?라고 해야하나 연예인 스타일리스트가 내 스토리 봤었는데... 그 사람 친구가 팔로 왔었어서 그런듯ㅋㅋㅋ 뭔가 보라고 한 거 같더라
4년 전