모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4177l 3
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그랬어 진짜 외로웠는데 혼자고... 나는 그냥 잠잤어 우울감 잊으려구, 쓰니 힘든데 상담가가 아니라 위로는.못 해주지만 생일축하해.앞으로의 생일은 따듯한 날이 많을 거야
4년 전
우울감 잊으려고 잠을 잤다는 게 너무 공감돼 .. 나도 그랬거든..! 댓글로 누구한테 위로받는 게 위로가 될까라고 생각이 들었는데 힘이 된다! 위로도 생일 축하도 고마워!
4년 전
익인3
지난 날 보다 앞으로의 날이 더 많으니까~~ 나도 선물 고맙당 좋은 날 보내 ;)
4년 전
익인2
그날 푹 쉬는 건 어때? 좋아하는 일들만 하는 거얍 나는 생일이 학기 초라서 대부분 새 친구들한테는 축하를 못 받는 편이거든 그리고 뭔가 갈수록 그냥저냥? 잘 안챙기게 돼서...이번 생일 때는 우연히 약속이 겹쳐서 친구들이랑 술마시고 친구가 뭐 사주긴 했는데 고등학교 친구들한테는 연락 없었당ㅎㅠㅠ 그냥 나를 중심으로 살면 주변 인간관계는 적당히하게 되더라
4년 전
집에서 쉬고는 싶은데 가족들이 친구들 안 만나냐고 할 것 같아서 .. 집에서 쉬는 게 난 제일 좋긴 한데 .. 가족들한테 만날 사람 없어서 그렇다고 말을 못 하겠어 ,,
4년 전
익인4
흠.....어디 산책하기 좋은 곳이나 먼 곳에 물건 살 곳 없어? 서점에서 책을 산다던가 옷을 구경한다던가 혼자해도 괜찮은 일 많으니까~ 도서관 가는 것도 난 괜찮은데 책 읽는 거 좋아해서ㅎㅎ
4년 전
오호 도서관 좋다 !!!!! 진짜 고마워 ㅠㅠ !!!!
4년 전
익인5
나도 곧 생일인데 혼자 놀려구! 나를 아껴주는 여행 할거야 한의원도 가고
4년 전
나도 돈만 있었으면 ..여행 가고싶다 ㅠㅠ 난 여행은 못가지만 그래도 혼자라도 편히 놀아야겠다 !!! 여행 조심히 갔다와 ㅎㅎㅎ!!!
4년 전
익인6
진짜 나랑 놀자고 하고싶다ㅜㅜㅜ 나도 그랬었거든....
나는 아는언니도 없어서 만날수도없고

4년 전
ㅠㅠㅠ말이라규 넘 고마워 ㅠㅠ!
4년 전
익인7
아님 큰백화점이나 전시회 가보는건 어때?
4년 전
오호 전시회는 한 번도 생각 안 봤는데 검색해봐야겠다!!! 고마워!!!
4년 전
익인8
미리 생일축하해!! 생일날 어떤 방식으로든 쓰니 나름의 행복한 날을 보내길 바랄게
4년 전
4년 전
익인9
생일축하해!! 스스로를 위해서 재밌는걸 해보는게 어때? 꼭 생일이라고 누구 만나야된다는건 아니야
4년 전
혼자 할만한 거 검색해보고 찾아보려고 ㅎㅎ!!! 생일 축하도 고마워 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
나는 그래도 생일이니까 좀 특별한걸 해보고싶어서 아침 일찍 영화보러 갔다가 서점 갔다가 대형마트가서 맛난거 잔뜩사고 다이소에서 사치부려서 내 방 예쁘게 꾸며놓고 맛난 음식 먹고 낮잠 자고 일어나서 맥주랑 남은 거 먹음서 영화보고 욕조 목욕하고 잤엉!
4년 전
나도 영화 볼까!!!! 안 본 지도 오래됐고 ,, 뭘 해야 재밌을지 더 찾아봐야겠다 고마워!!!
4년 전
익인11
나는 생일때 굳이 누구 안만나려고해! 옛날엔 인간 관계가 꽤 중요하다고 생각했는데 요즘은 혼자가 편해 작년에 내 생일땐 남해 게스트하우스에서 혼나 조각케이크 먹으면서 사색 놀이했음!
4년 전
나도 혼자인 게 너무 편한데 남의 시선이 자꾸 신경 쓰여 .. 게스트하우스는 못 갈 것 같지만 혼자 카페라도 가서 케이크 먹고 힐링해야겠다!! 고마워!!!
4년 전
익인12
그 아니면 쓰니가 쓰니 자신한테 주는 생일선물로 쫌 비싼거 음식 먹으러가보는거어때??
4년 전
아하 그것도 좋다 ㅎㅎㅎ !!!!!! 맛있는 거 먹고 내 생일선물 사야겠다!! 고마워 ㅎㅎ!!!
4년 전
익인13
미리 생일축하해! 생일에 평소에 보고싶었던 영화보거나 먹고싶었던 음식 먹으러가는거 어땡?? 행복한 하루보냈으면 좋겠당
4년 전
ᅲᅲᅲ고마워 ㅠㅠㅠ 영화 보고 밥 먹고 할려규 !!!!
4년 전
익인14
엥 난 생일날에 늘 혼자 보내는디 축하몇마디 받구 넘 외로워 하말엉 난 내 생일에 굳이 약속 안잡엉 귀차나성
4년 전
윙윙 ㅠㅠㅠㅠ 혼자 잘 보내볼겡 고마워!!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
허걱 지났지만 그래도 너무 고마워 ! 덕분에 행복한 시간 보냈어 💗
4년 전