공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
그냥 번호를 여러 개 만들어
익인2
난 프로필 선택적 비공개 가능했으면 ㅠㅠㅠ 친한 사람들만 보이게 하고싶은데 지금은 차단해서 프필비공개아니면 못하니께 ㅠ ㅠ
아 맞아 나도 이 생각했었어ㅠㅠㅠ 차단은 하면 안 되는데 프로필 보이는 건 싫어ㅜ
•••
익인5
프로필 두개 가능해서 하나는 사무용이고 하나는 친한사람 용으로 하고싶다,,
•••
•••
익인3
계정 두개 만들수있지않앙,,?? 갤럭시
•••
익인6
헐 갤럭시 계정 두개만들 수 있어???
•••
익인16
유심 2개 들어가는 폰 있엉 카톡도 두개 만들 수 있어 페메도 가능 페메는 유심없어도 2개 가능
•••
익인8
어떻게..??
•••
익인10
어떻게?
•••
익인22
듀얼메신저라고 있다!
•••
익인23
유심 2개아니구 카톡 2개 깔리는거야
•••
익인13
투번호 서비스 이용하면 될걸
•••

익인4
오 이 생각 넘 괜찮다
익인7
카톡지우고 디엠해
익인9
난 카톡 아이디 안알려주느 편이라서,,,,,, 쪽팔려서 다시 만들고 싶은데 단톡방들 때문에 탈퇴 못하고 있음 커컼ㅋㅋㅋ
익인11
전화번호부에 저장할때 이름앞에 #붙이면 카톡에는 안 떠!! 나 그래서 먼 친척이나 회사 대표님같은 분들 그렇게 저장한당
익인15
헉 대박 근데 그분들이 날 그냥 저장하면 그분들한테는 내가 뜨지..?!
•••
익인20
응 그렇겠지..? ㅜㅜ
•••
익인12
나는 카톡방마다 비밀번호 설정할 수 있도록 해줬으면 좋겠다,,,톡방 착각하고 실수할까봐ㅜㅜ
익인14
네이버처럼 계정 3개 정도만 만들 수 있으면 좋겄슈
익인17
프로필 친구만 공개됐으면 좋겠음 서로 친구
익인18
완전 위챗인걸..? 위챗은 번호 있어도 큐알코드 교환해야 채팅 가능하다는거 듣고 놀랐어
익인19
맞아! 그리고 카톡 비활성화도 있었으면 좋겠어ㅜㅜ
익인21
다른건 바라지도 않으니까 프로필 친구공개 이런기능 좀 제발...ㅠ
익인24
내 프로필 남한테 공개되는 거 싫다고요ㅠㅠ어쩔 수 없이 번호 주고받아야 하는 상황일 때
익인25
그래서그냥투폰서비스이용한다..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32359235공차 알바하는데 맨날 사장님이랑 이 얘기함8:2910
32359234나 회사 생활 망하게 생겼는데 제발 도와주라8:29100
32359233원래 회사 지원서 경력 부문에 아르바이트 쓰는거 아니지..? 18:2940
32359232아 친구 자기만 잘나온 사진 올리는 거 스트레스 받아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8:2830
32359231이거 12시에서 15시 사이에는 비 짱 많이 오는거 맞지??8:2870
32359230약국ㅇㅔ서 알바하는데 약에 치여 죽을거 같아  회원전용8:2860
32359229이성 사랑방남친이랑 동거하는데 잠깐 떨어져서 살고 싶어8:2890
32359228라면 면으로 비빔국수 해 먹으먄 맛없으려나 2  회원전용8:2890
32359227면허있으신 멋진 분들... 28:27120
32359226요즘 더워서 하루에 샤워 2번해 28:27140
32359225생리하면 진짜 이뻐지나?? 58:26270
32359224애인이 진짜 생기기는 할까8:26120
32359223오늘 심야영화 보기로 했는데 태풍온대8:2680
32359222저녁애 비온다고해서 우산 챙겼는데 익들이 보기엔 어때? 38:25140
32359221제2외국어 뭐가 좋을까?? 28:25140
32359220이성 사랑방애인이 술먹구 늦는거 왜 싫어하는거야?? 38:25320
32359219나 오늘 실습 마지막날이야 ^_^_^__^ 18:25120
32359218작년에 알바 그만둔곳 다시 할래? 해서 나왔더니 한달만에 짤렸어 48:25370
32359217왜 할머니들은 잔소리가 많을까8:2560
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l데뷔하자ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/19 8:26 ~ 7/19 8:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/19 8:26 ~ 7/19 8:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 유머·감동 2
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation