모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요
한여름에 방학인 거...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
4년 전
익인2
크으 ㄹㅇ 최고지
4년 전
익인3
ㅇㅈ
4년 전
익인4
ㄹㅇㄹㅇㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인5
계절학기...눈물
4년 전
익인6
ㅠㅠ 대학 들어와서 첫 방학인데 기대해본자
4년 전
익인7
ㄹㅇㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
dwdwdwd
4년 전
익인9
ㄹㅇ 더워 줃겠다 싶을 즘 종강
4년 전
익인10
+똥쌀때 휴지 걱정 없을 무
4년 전
익인11
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실에 칸마다 휴지 쌓여있어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
격공 ㅈ금도 응아 싸는즁
4년 전
익인14
사람없는 화장실도 많고 후지도 빵빵하고
4년 전
익인48
격공 휴지 빵빵
4년 전
익인13
크으 최고
4년 전
익인15
아 ㅇㅈ
4년 전
익인16
ㄹㅇ
4년 전
익인17
+에어컨 와이파이 빵빵
4년 전
익인18
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인19
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
4년 전
익인20
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 좋았어요
4년 전
익인21
ㄹㅇ
4년 전
익인22
ㅇㅈ 종강했는데 늦잠자고 덥지도 않고 행복ㅠㅠ
4년 전
익인23
댓글 본문 다 받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 장마철에 학교 안 가는 게 멍꿀이라구요~~~!!!~~~!~!~!!
4년 전
익인24
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 더위 풀릴 때 쯤에 개강~~
4년 전
익인25
ㅇㅈㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ여름옷살랬는데 크게 걱정없음ㅋㅋㅋ한여름옷 잔뜩 필요할때쯤 방학이라히히
4년 전
익인26
와 ㅇㅈㅇㅈ~~~
4년 전
익인27
그리고 계절학기 듣는 나 따흐흑
4년 전
익인28
방학 2달반 넘모 좋아ㅠㅠㅠ 이렇게까지 놀아도되나..? 싶을때 개강 유후!
4년 전
익인29
난 종강인데 왜 학교 가냐 에휴ㅠㅠ...
4년 전
익인30
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더울 때 집에 짱 박혀 있는 거 꿀~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
진짜 최고.......ㅜ
4년 전
익인32
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인34
계절듣는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
방학 긴게 최고임미다~~
4년 전
익인36
계절학기 다니는 난.... 눙물뿐
4년 전
익인37
ㅇㅈ 장마 기간에 집에 있는거~~
4년 전
익인38
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인39
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인40
방학 긴게 최고지~~
4년 전
익인41
ㅇㅈ
4년 전
익인42
에어컨 빵빵하게 틀 수 있어서 좋음
4년 전
익인43
ㄹㅇ 이제 막 졸업하고 취직한 직장인익은 부럽다
4년 전
익인44
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인45
ㅇㅈ~~!~~!~~!~~!
4년 전
익인47
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인49
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인50
ㅇㄱㄹㅇ 우리 학교 넓기도 엄청 넓은데 우리과 있는 쪽은 그늘 거의 없어서 땡볕이라서방학 한여름이라 다행ㅜㅜ
4년 전
익인51
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인52
그리고 한겨울에도 방학이지 껄껄 계절학기만 안 나가면 집에만 있을 수 있어👍
4년 전
익인53
ㄹㅇ 겨울에도.. 눈 겁나오기전에 방학인거..
4년 전
익인54
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
3시간 전에 종강한 나는 너무 행복해..
4년 전
익인56
ㅇㅈ 그거랑 기말고사 끝나자마자 종강인거
4년 전
익인57
ㅇㅈㅇㅈ#~~~~
4년 전
익인58
그리고 낮잠 잘수있는거 낮잠없는 대학교 상상하기 싫어요ㅠ
4년 전
익인59
근데 학교가 제일 시원함
4년 전
익인60
ㄹㅇㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
4년 전
익인62
직장익 방학이라는게 있는게 부럽다..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 지금 완전 헬이고 인간 아닌 상태지만 이번주만 버티면 9월까지 학교 안 나간다 이거야
4년 전